//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pfibi, спасибочки! А это из какой книжки?))) это из Трудового Кодекса 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //ivynat, ну точно. благодарю. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Папаверин у меня потом назад немного в виде масла выходит...бяка)))) мне тоже папаверин не нравится, мерзость еще та потом )) Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да не за что! У нас в стране, права беременных на законодательном уровне защищены Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девули, а после ЭКО беременности в солярий можно ходить иногда? Или вредно? Я такая бледная стала.....загар смылся весь уЖО. Не, ну если нельзя, значит нельзя. Схожу после родов. pfibi, спасибочки! А это из какой книжки?))) Эйфория, я с тебя плАчу))) 9 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, оч несерьезно....проф вредности, физ нагрузки....еще и солярий хотите. Тащите справку на работу....вам это уже многие посоветовали. 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девули, а после ЭКО беременности в солярий можно ходить иногда? Или вредно? Я такая бледная стала.....загар смылся весь уЖО. Не, ну если нельзя, значит нельзя. Схожу после родов. Ну какой солярий? На утрожестан лучше деньги сэкономь!!!!! :D Эйфория, я с тебя плАчу))) Зато весело!!!!!!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки лежу реву!видите?полоска появилась не сразу,а чуть позже! Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Katrin^_^, ОМГ ну появилась же....чего реветь. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А вы видите?я с телефона сижу не вижу прикрепится файл или нет?! oxi-, я от радости!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Katrin^_^, не...не прикрепился. Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Katrin^_^, файла нет! Полоска есть что тут реветь-то? Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А вы видите?я с телефона сижу не вижу прикрепится файл или нет?! oxi-, я от радости!!!) А ну если от радости, то и я с вами пореву от радости. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 С телефона не получается прикрепить ,вечером с компа сделаю!я ведь тест уже почти выкинула решила еще разок глянуть а там призрак!надеюсь это оно!! 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Katrin^_^, ждемс, конеч оно!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки лежу реву!видите?полоска появилась не сразу,а чуть позже! Дурында! Она же появилась, а будешь реветь больше не пояаится! Они все на ранних сроках позже контрольной появляются, иногда только после того как тест высохнет. А вы видите?я с телефона сижу не вижу прикрепится файл или нет?! oxi-, я от радости!!!) Фу ты блин! Че пугаешь! Я думала от горя! Неа, фото нет! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Нет конечно ,только от радости!я все очень близко к сердцу принимаю просто)девочки скажите пожалуйста болит голова очень сл вчерашнего вечера прям не могу,но шпа не помогает!( че еще можно выпить?!?а то говорят кроме ношпы ниче пить нельзя !( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 С телефона не получается прикрепить ,вечером с компа сделаю!я ведь тест уже почти выкинула решила еще разок глянуть а там призрак!надеюсь это оно!! у меня тоже между прочим тест ни сразу призрак показал. С начало ничего, а как полежал сразу полосочка долгожданная появилась, слабенькая пока, но все же есть))) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у меня тоже между прочим тест ни сразу призрак показал. С начало ничего, а как полежал сразу полосочка долгожданная появилась, слабенькая пока, но все же есть))) мы вроде как рядышком идем)у меня сегодня 9 дпп!пусть наши тестики только ярчают!) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мы вроде как рядышком идем)у меня сегодня 9 дпп!пусть наши тестики только ярчают!) ага у меня тоже 9ДПП сегодня))) Пусть покрепче крепятся.. в своих домиках) и передают нам приветики :kulachki: Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Katrin^_^, от головной боли парацетамол пол таблеточки можно. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) ДЕВААААНЬКИИИИ :love: Ссылки скрыты. Не удержалась ))))) Из симптомов: приличное такое головокружение и изжога..... А цитрамон можно до скольки в день? Голова болит...... А электронный потом исчезнет да? На память хотела оставить)))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ДЕВААААНЬКИИИИ :love: Ссылки скрыты. Не удержалась ))))) Из симптомов: приличное такое головокружение и изжога..... А цитрамон можно до скольки в день? Голова болит...... А электронный потом исчезнет да? На память хотела оставить)))) а сколько такой тест стоит, он одноразовый? Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, теперь береги себя и и никаких нервов, копания картошки и соляриев!!!! Ссылка на это сообщение
pfibi 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ТК РФ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения