*Стелла* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 browne, о! ну раз уже есть здоровые дети, то не стоит отчаиваться! Пусть вам сопутствует удача! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Стелла*, привет, у меня тоже 4 дпп))) а у тебя пятидневочка(-ки)? Есть ощущения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Оксанка К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 browne а ты насчет переноса с донорской яицеклеткой не задумывалась ведь мужу такой малышь все равно будет родным и заветное слово он услышит, а ты пока будешь вынашивать полюбишь его как своего. Стелла так гипера тогда в твоем случае может служить знаком имплатации Ссылка на это сообщение
*Стелла* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) у меня тоже 4 дпп))) а у тебя пятидневочка(-ки)? Есть ощущения какие-нибудь? трехдневочки из ощущений тока гипера. Но еще соски болючие, но они болят со стимуляции. А так все Стелла так гипера тогда в твоем случае может служить знаком имплатации очень хочу на это надеяться но подозреваю, что спровоцировал гиперу все-таки вчерашний укол прегнила 1500 МЕ. Завтра расспрошу своего врача Изменено 10 сентября 2014 пользователем *Стелла* Ссылка на это сообщение
browne 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) browne а ты насчет переноса с донорской яицеклеткой не задумывалась ведь мужу такой малышь все равно будет родным и заветное слово он услышит, а ты пока будешь вынашивать полюбишь его как своего. Стелла так гипера тогда в твоем случае может служить знаком имплатации я предлагала мужу, а он против и все((( Изменено 10 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Стелла*, ясно. У меня вообще все тихо... Только сонливость, но это от утрика как я понимаю. Да, тоже слышала про гиперу при наступлении Б, это хороший знак, если можно так сказать. Ссылка на это сообщение
Оксанка К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 browne понятно, ну тогда удачи что бы все обязательно получилось. Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Погулять пойти вообще можно или не желательно?? Нужно, это температура не от того что простудилась, а из за прогестерона! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Инна(Laktionova), ты эвик так и стала покупать? На работу вышла? Как мне хочется тестик купить, но так не хочется портить себе ожидание, так что я стараюсь до сколько смогу. Мне кажется, что я и так почувствую, всё пойму.. Я уже насладилась всеми разными тестами, теперь делают только дешевые для себя чтобы видеть динамику !!! На работу не вышла! Сейчас подтвердят на узи беременность и буду думать что дальше делать!!! Или вставать на учет по безработице или устроюсь в аптеку! Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ой девочки читаю я вас и как то страх перед вступлением в протокол отступает, тоже хочется побыстрее что бы малышастиков моих перенесли. В пятницу выпью последний норколут, буду ждать месячных и к врачу. Девочки беременяшки с двойнями почихайте на меня пожалуйсто так хочется что бы двойня была, правда как представлю эти дальние поездки на приемы аж дурно становиться мне в одну сторону 17 часов ехать но жить это время постоянно там не хочу. Ааапппчччхиии! Ссылка на это сообщение
browne 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 browne понятно, ну тогда удачи что бы все обязательно получилось. спасибо! И Вам удачи! Ссылка на это сообщение
iriska2211 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я уже насладилась всеми разными тестами, теперь делают только дешевые для себя чтобы видеть динамику !!! На работу не вышла! Сейчас подтвердят на узи беременность и буду думать что дальше делать!!! Или вставать на учет по безработице или устроюсь в аптеку! А я ездила сегодня в ж консультацию. Опять больничный продлили до 17.09. Мне уже сдыдно дома сидеть! И поздравьте меня с обновкой! Куптла первую беременную вешь! Колготки для беременных. Кайф. Пока сидела в консультации резинка от простых колготок весь живот перетянула, сразу от туда пошла в магаз и купила с пузиком. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка К 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 iriska2211 спосибо вся обмазалась теперь можно в победный протокол вступать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Я вчера присикнула из-за теста и сегодня ломанулась на ХГЧ.....так не сцала по ляжкам никогда 24 ДПП 35393 мЕд/мл.......опять выше максимальной нормы.....аааааа больше ХГЧ сдавать не буду .....фуф Ааапппчччххххиииии двойняшковыми микробами всем кому надо ) 12 Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катрин, Иринка 81 у меня сеня 9 дпп ДЕВААААНЬКИИИИ :love: Ссылки скрыты. Не удержалась ))))) Из симптомов: приличное такое головокружение и изжога..... А цитрамон можно до скольки в день? Голова болит...... А электронный потом исчезнет да? На память хотела оставить)))) ого 2-3!!! Точно двойня!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я вчера присикнула из-за теста и сегодня ломанулась на ХГЧ.....так не сцала по ляжкам никогда 24 ДПП 35393 мЕд/мл.......опять выше максимальной нормы.....аааааа больше ХГЧ сдавать не буду .....фуф Ааапппчччххххиииии двойняшковыми микробами всем кому надо ) Мне надо!!!!!!!!! Двойняшек хочуууууууу!!!!!! Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я вчера присикнула из-за теста и сегодня ломанулась на ХГЧ.....так не сцала по ляжкам никогда 24 ДПП 35393 мЕд/мл.......опять выше максимальной нормы.....аааааа больше ХГЧ сдавать не буду .....фуф Ааапппчччххххиииии двойняшковыми микробами всем кому надо ) Мне надо королевскую парочку, в следующем протоколе обязательно получится!!! Мои двойняшечки, мы ждем вас в 2015 году!!! Мы все станем мамами!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ааапппчччххххиииии двойняшковыми микробами всем кому надо ) Растите здоровенькие!!!! Очень нужный чих, спасибочки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
vetege 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) девченки подскажите пожалуйта кому назначали при эко протоколе эстрадиоли(прогинова дивигель) с 3 д.ц, я прочитала что этот припарат подавляет качество и рост яйцеклеток. у кого что-то такое было нужна ваша помощь Изменено 10 сентября 2014 пользователем vetege Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девченки подскажите пожалуйта кому назначали при эко протоколе эстрадиоли(прогинова дивигель) с 3 д.ц, я прочитала что этот припарат подавляет качество и рост яйцеклеток. у кого что-то такое было нужна ваша помощь У меня в поддержке прогинова была, тоже с 3 д., все норм это же для роста эндометрия!!!! Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 <p> <br />Вот ради него и пытаюь родить, но видимо не судьба ему услышать слово папа((( <br /><br /></p> У вас всегда остается вариант с донорской ЯК Ссылка на это сообщение
Perchink@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 До сих пор пью по 1т 2раза в день, Г сказала пить до 7 недель, о как! Ссылка на это сообщение
vetege 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 вот он мне и назначил с 1 дня стимуляции 1 пакет дивигеля, с 2 д.с. 2 пак.дивигеля с 3 дня 2 пак.дивигеля плюс 1 таб. прогиновы и так далие на прийом мне только на 6 день стимуляции. спасибо что вы отозвались а что и правда дивигель и прогинова подавляет качество и рост яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
//ivynat 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 vetege, мне добавили со дня пункции, а сегодня я дневную дозу пропустила, что делать не знаю! и когда его отменяют? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 <p> <br />девченки подскажите пожалуйта кому назначали при эко протоколе эстрадиоли(прогинова дивигель) с 3 д.ц<br /><br /></p>есть такие схемы, не волнуйся vetege, да, дозы не маленькие.а у тебя точно не крио? Какие еще препараты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения