Оксанчик'К 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Да нет, не беспокоит. Просто, наслышана, что после пролётов, говорят, что у них кровь густая У меня после первого пролета кровь, после забора на хгч не останавливалась порядка 2х часов. Но у нас в обязательном порядке кроворазжижающие колят.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ёлочка1, Сёма кот, Горошинка //, Горошинка //, Настёна32, oxi-, ₪₪Eiphoria₪₪, Девчули...спасибо за добрые слова..... На ХГЧ не знаю когда....) Тесты чётко намекнули на 4 ДПП вечером ,а на 5 ДПП утром сомнений не было Ссылки скрыты. Правда на 4 дпо плохо видно .) пупсик78 , а на меня чихнёшь? ну пожаааалуйста Чихать боюсь....может Тьфу,тьфу на тебя....)Пусть и у тебя в ближайшие дни заполосатится ) 9 Ссылка на это сообщение
Горошинка // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, точно! Ты пока не чихай, ты плюй на нас заразной слюной))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, точно! Ты пока не чихай, ты плюй на нас заразной слюной))) Тьфу,тьфу и на тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а врачи не говорят, почему? Вы воду по 3л/день пили и белковой пищей питались, всё равно гипера накрыла ? в протоколе все идеально было, врач после переноса даже сказала, что теперь можно обычно питаться. А с наступлением беременности меня накрыло, но жидкости почти не было, меня немного раздуло, а вот яичникам моим бедным досталось, это все из-за роста ХГЧ при Б и эстрадиол видимо высокий. Поэтому и уменьшение жду только к 10-12 неделям, когда хгч на спад пойдет. ※пупсик78※, ну ты партизан, тебе уже можно и хгч сдавать с такими полосочками Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Tatka79, Пасибо дорогая...наверное в понедельник сдам ) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, и на меня "харкни" 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, и на меня "харкни" харк-тьфу на тебя...начинающими бацилками ,да ещё и двойняшковыми ) 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, ООО даааа!!!! спасибооооо Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, ну мать,держу крепко кулачки за тебя и малышню :flower: Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, поздравлякаю тебя, партизанка))))))) @@@@@@@@@@@@@ И на меня не пожалей заразных слюней)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Tatka79, Пасибо дорогая...наверное в понедельник сдам ) Тихонько поздаравляю! И на меня заразно , при заразно чихни )))))))))) В понедельник жду твоего хгч )))))) Ссылка на это сообщение
savka85 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброго дня! Вот и настал этот день. Сегодняя в 10 утра был перенос. Подсадили 2 малышастика трехдневочки. Бусинки мои немного подотстают, вчера было 2 бластомерчика, сегодня по 5. Жду персонального двойняшкового чиха, дорогие беременяшечки! ※пупсик78※, поздравляю тихонечко-притихонечко! Ждем теперь хгч)) 2 Ссылка на это сообщение
Горошинка // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброго дня! Вот и настал этот день. Сегодняя в 10 утра был перенос. Подсадили 2 малышастика трехдневочки. Бусинки мои немного подотстают, вчера было 2 бластомерчика, сегодня по 5. Жду персонального двойняшкового чиха, дорогие беременяшечки! ※пупсик78※, поздравляю тихонечко-притихонечко! Ждем теперь хгч)) мои кулачки на прикрепление крошек и их правильное развитие!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lili_sen 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ёлочка1, Сёма кот, Горошинка //, Горошинка //, Настёна32, oxi-, ₪₪Eiphoria₪₪, Девчули...спасибо за добрые слова..... На ХГЧ не знаю когда....) Тесты чётко намекнули на 4 ДПП вечером ,а на 5 ДПП утром сомнений не было Ссылки скрыты. Правда на 4 дпо плохо видно .) Чихать боюсь....может Тьфу,тьфу на тебя....)Пусть и у тебя в ближайшие дни заполосатится ) Тихонечко поздравляю! Пусть малыши крепятся на 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ну вроде как хорошие значения....Для 3 х дневок рано судить... Ну а ХГЧ пришёл? Ждите ...всему своё время е Хгч наверное пришел, но я не смотрела. Хочу еще тестиками побаловаться! Может от уколов тянуть тело, будто при простуде? Организм требует потягушек всё-время... Ты в основном лежишь? У меня такое от лежания, особенно утром после сна потягиваюсь, аж мышцы сокращаются, ну как бы подрагивают. ※пупсик78※, Ооо, так рано полосочки, ну тогда точно двойняшки. Поздравляю! С какой попытки получилось? Значит наверное завтра и мне можно пробовать как думаешь? 6 день будет с трехдневками или рано? Поплюй и мне на удачу! Боязно. Хотя я не чего не чувствую, поэтому уже думаю будь что будет! Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем доброго дня! Вот и настал этот день. Сегодняя в 10 утра был перенос. Подсадили 2 малышастика трехдневочки. Бусинки мои немного подотстают, вчера было 2 бластомерчика, сегодня по 5. Жду персонального двойняшкового чиха, дорогие беременяшечки! ※пупсик78※, поздравляю тихонечко-притихонечко! Ждем теперь хгч)) Поздравляю тебя!) Береги малышек!) Мне тоже сегодня подсадили двух пятидневочек!) 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки москвички, какая у вас погода в москве в сентябре? )) Ссылка на это сообщение
Горошинка // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки москвички, какая у вас погода в москве в сентябре? )) от +9 до + 25 примерно)))Иногда сухо иногда дожди. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, ну мать,держу крепко кулачки за тебя и малышню :flower: Вот спасибо ))))) ※пупсик78※, поздравлякаю тебя, партизанка))))))) @@@@@@@@@@@@@ И на меня не пожалей заразных слюней)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тьфу,тьфу на тебя...слюняво при слюняво ))) Тихонько поздаравляю! И на меня заразно , при заразно чихни )))))))))) В понедельник жду твоего хгч )))))) Спасибо,но я пока стесняюсь чихать...могу только плюнуть заразно )Тьфу,тьфу,тьфу на тебя ) Всем доброго дня! Вот и настал этот день. Сегодняя в 10 утра был перенос. Подсадили 2 малышастика трехдневочки. Бусинки мои немного подотстают, вчера было 2 бластомерчика, сегодня по 5. Жду персонального двойняшкового чиха, дорогие беременяшечки! ※пупсик78※, поздравляю тихонечко-притихонечко! Ждем теперь хгч)) Вот и тебя поздравляю...теперь ты Беременная,береги себя...отдыхай больше...пару дней валяйся... Я ещё стесняюсь чихать...но поплевать могу....тьфу на тебя...пусть мои бацилки заразительные передаются воздушным капельным путём ) lili_sen, Спасибо ) е Хгч наверное пришел, но я не смотрела. Хочу еще тестиками побаловаться! Ты в основном лежишь? У меня такое от лежания, особенно утром после сна потягиваюсь, аж мышцы сокращаются, ну как бы подрагивают. ※пупсик78※, Ооо, так рано полосочки, ну тогда точно двойняшки. Поздравляю! С какой попытки получилось? Значит наверное завтра и мне можно пробовать как думаешь? 6 день будет с трехдневками или рано? Поплюй и мне на удачу! Боязно. Хотя я не чего не чувствую, поэтому уже думаю будь что будет! Можешь и ты потеститься...,но ты понимаешь,что трёхдневочки чуть позже прикрепляются.......Тут у некоторых с 7 ДПП полосатятся и пятидневки....может ещё и рано.... Получилось с первой попытки )) тьфу,тьфу,тьфу на тебя.....пусть мои заразительно ифекционные микробы тебя заразят ) 1 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, шпасибки за слюни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть я тоже буду беременна................... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, шпасибки за слюни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть я тоже буду беременна................... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 конечно так и будет !!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
savka85 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, спасибо) я тебя тоже поздравляю!!! Будем теперь вместе ждать и поддерживать друг дружку)) У тебя раньше заполосатятся тесты)))) ※пупсик78※, спасибо))) за слюни) пока заражаюсь...жду огромного чиха от тебя))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 savka85, Заражайся заражайся,накапливай бацилок ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения