Perchink@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 :D если сейчас тошнит, то что нас ждет дальше :toks2: да нет совсем не обязательно, так и будет подташнивать и все Ссылка на это сообщение
Иринка_81 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У тебя наверное фолликов много было? У меня просто 4 фоллика на одном яичнике и 2 во втором. Мне врач его назначил, 3 укола - в день переноса, через 3 и через 6 дней. Так что я не самовольничаю ). ну и утрожестан 200 по 1 таб. 2 раза в день, дюф по 2 таб. 2 раза в день. тошноты не было ) а обоняние да, обострялось. Воротило от синтетических запахов - шампуней, порошков стиральных, духов, мыла У я все чувствую.. как пес... Блин. Кто на улице прошел. чем надушился.. все чувствую.. сижу на 2 этаже в офисе... и все слышу.. кто какой пирожок есть и с чем , ужас!!!!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *Стелла*, у меня было 11, но у тебя ведь тоже не мало получилось! Мой врач прегнил как поддержку не применяет, со мной женщина на подсадке была у нее все 2 взяли, так у нее тоже только дюф был, но это конечно у каждого вр*Стелла*, ча свой подход к программе... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 helenчик, получилось как раз-таки мало - всего три клеточки )))))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У я все чувствую.. как пес... Блин. Кто на улице прошел. чем надушился.. все чувствую.. сижу на 2 этаже в офисе... и все слышу.. кто какой пирожок есть и с чем , ужас!!!!!!! :chih: А меня вот что то на гадости потянуло, хочу картошку сильно сильно зажаренную, беляши или чебуреки - вот сто лет у нас в меню такого не было, а сейчас прям охота, аж слюни текут helenчик, получилось как раз-таки мало - всего три клеточки )))))) Я про то, сколько взяли, с моим количеством тоже всего 3 получилось Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 helenчик, ну... в прошлом протоколе к примеру у меня было 15 фолликов и 8 клеток. На 7-8 дпп гипера накрыла безо всякого прегнила. А тут... Сегодня я даже более чем уверена, шо он весь вышел, т.е. ХГЧ в крови минимален. И гипера должна сойти на нет. Так что думаю, если я завтра добавлю положенную дозу гормончика себе в кровь, никому от этого хуже не станет, а малышам так и вовсе лучше. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 helenчик, ну... в прошлом протоколе к примеру у меня было 15 фолликов и 8 клеток. На 7-8 дпп гипера накрыла безо всякого прегнила. А тут... Сегодня я даже более чем уверена, шо он весь вышел, т.е. ХГЧ в крови минимален. И гипера должна сойти на нет. Так что думаю, если я завтра добавлю положенную дозу гормончика себе в кровь, никому от этого хуже не станет, а малышам так и вовсе лучше. Мамочке виднее Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Так у многих его нет в поддержке, у меня не разу не было, только дюфастон по 2т 3р в день. У тебя что по мимо него еще? Еще один тошнотик в наших рядах . Ха-ха, + 1. На счет запахов та же фигня. Мало того, что тошнит, так еще и дышать не возможно! Духами перестала пользоваться, сегодня один день на работу приехала, в женский туалет зашла, чуть не вырвало, вонь страшная, а раньше ничего вроде! 1 Ссылка на это сообщение
browne 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сёма кот, Девочки, дайте мне тапком по башке, я все прислущиваюсь к своему животу, он у меня не тянет, ни болит, а у вас, я в дневничках видела, что у всех болел и это была имплантация, а у меня нет(((( у меня тоже ни чего не болело и не тянуло. Все будет хорошо! browne, Может рано еще отчаиваться, вдруг малыша "правильного" подсадили и все будет хорошо! Удачи Вам и терпения!!!!!!!!! Я очень на это надеюсь! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мамочке виднее Но эт надо завтра дождаться. А то у меня с утра все более менее, а к вечеру раздувает как шарик. Ссылка на это сообщение
Настёна32 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки мои миленькие...подскажите...вы за положительный результат будете своих докторов благодарить???Если ДА-то как???? Я ужо всю бестолковку сломала... Ссылка на это сообщение
Сёма кот 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Фуууу как люди воняют, щас гулять ходила, помойки меня преследуют, запах пота от мужиков, бабы надушены так, что шлейф 10 метров и главное ВСЕ курят.....я не знала что на улицах столько курильщиков, пока сама курила...фуууу(((( и это 2 ДПП. Ссылка на это сообщение
Настёна32 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А у нас дома собачка наелась фруктов, и пардон, пукает)))) и что с ней делать? Чопик? 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Настёна32, я еще не благодарила, жду результата)))) но при мне пришла пара к моей Г с огромной корзиной (где-то с метр диаметром) желтых роз, а в них открытка с надписью "спасибо за сына". Мне так было приятно увидеть такое. Может еще что-то было в пакете, не знаю. Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки мои миленькие...подскажите...вы за положительный результат будете своих докторов благодарить???Если ДА-то как???? Я ужо всю бестолковку сломала... Я думаю буду дарить букет цветов и врачу и сестре и открвтку с денежкой каждой! Вот только сколько дарить еще не решила. Думаю еще посоветоваться с кем нибудь! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветик! Девчонки ,а у кого нить симптомы есть какие:***?? У меня хоть и тестик с бледненькой полосочкой, и 10ДПП, но у меня постоянно легкое чувство тошноты ( которое раньше не свойственно было) мне ) и обоняние обострено до ужаса... у меня тошноты нет,только зашла сегодня в магазин где продукты,там курица жаренная лежала,запах пипец,я даже ушла в конц магазина и не стояла в очереди около нее)а так ниче такого больше)будешь еще тестик мочить?!я сегодня сделала другой фирмы там вообще ее почти не видно!завтра опять сделаю как в первый раз) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Настёна32, я еще не благодарила, жду результата)))) но при мне пришла пара к моей Г с огромной корзиной (где-то с метр диаметром) желтых роз, а в них открытка с надписью "спасибо за сына". Мне так было приятно увидеть такое. Может еще что-то было в пакете, не знаю. думаю, что они уже РОДИЛИ. А положительный тестик это увы далеко не всё.. думаю цветы и конфеты и бутылка - более чем.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin^_^ 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 вот мой вчерашний тестик) 10 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчонки у вас заразилась , сделала тест сегодня вечером еще одни, а он опять еле показывает.. Уже 10дпп моих 2-хдневок почему он не ярчает?! Или еще все таки рано((???расстроилась.. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девчонки у вас заразилась , сделала тест сегодня вечером еще одни, а он опять еле показывает.. Уже 10дпп моих 2-хдневок почему он не ярчает?! Или еще все таки рано((???расстроилась.. у меня сегодня Вообще еще бледнее была полосочка!и тоже 10 дпп!только трехдневочки!тоже расстроилась ,но давай держать хвост пистолетом!! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
Иринка_81 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у меня сегодня Вообще еще бледнее была полосочка!и тоже 10 дпп!только трехдневочки!тоже расстроилась ,но давай держать хвост пистолетом!! конечно будем держать.. Но все же непонятно почему так и как то брязно(((( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 думаю, что они уже РОДИЛИ. А положительный тестик это увы далеко не всё.. думаю цветы и конфеты и бутылка - более чем.. Все правильно ты говоришь, положено благодарить после родов, так как успех ЭКО это только самый первый и самый маленький шаг к долгожданной цели.... Да и считается, чтобы не сглазить . Девочки мои миленькие...подскажите...вы за положительный результат будете своих докторов благодарить???Если ДА-то как???? Я ужо всю бестолковку сломала... Мы только врача благодарили, так как у меня только она участие принимала, огромный букет + карта на 5000 (не именная, которую можно в любом магазине на покупки истратить). К слову сказать, врач была очень рада подарку . 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Все правиподарочворишь, положено благодарить после родов, так как успех ЭКО это только самый первый и самый маленький шаг к долгожданной цели.... Да и считается, чтобы не сглазить . Мы только врача благодарили, так как у меня только она участие принимала, огромный букет + карта на 5000 (не именная, которую можно в любом магазине на покупки истратить). К слову сказать, врач была очень рада подарку . Ты имеешь в виду банковскую карту не именную ну к примеру сбербанка. И это тоже после родов дарили? А я и не знала, что благодарить нужно только после родов. Теперь не знаю че делать. Вроде просто так и не уйдешь со словами спасибо до свиданья! Ссылка на это сообщение
lesuna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, в суботу перенос, волнуюсь... А вам накануне, за день хотябы говорили скольких подсадят, а можно троих просить? или врач сама решит? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А меня вот что то на гадости потянуло, хочу картошку сильно сильно зажаренную, беляши или чебуреки - вот сто лет у нас в меню такого не было, а сейчас прям охота, аж слюни текут Я про то, сколько взяли, с моим количеством тоже всего 3 получилось И я каждый день картошечки жареную уплетаю, и беляши с татарского магазина Бехетле покупаю и ем!!! А еще на суши пробило!!!!!! Я думаю буду дарить букет цветов и врачу и сестре и открвтку с денежкой каждой! Вот только сколько дарить еще не решила. Думаю еще посоветоваться с кем нибудь! Я наверно буду благодарить когда родятся детки!!! При мне так одна девушка и сделала!! Девчонки у вас заразилась , сделала тест сегодня вечером еще одни, а он опять еле показывает.. Уже 10дпп моих 2-хдневок почему он не ярчает?! Или еще все таки рано((???расстроилась.. Не расстраивайся !!! У меня тоже две 3-х дневочки и вот на какой день какие тесты : Ссылки скрыты. Девочки, в суботу перенос, волнуюсь... А вам накануне, за день хотябы говорили скольких подсадят, а можно троих просить? или врач сама решит? С Богом!!!! Я делала бесплатно и мне не говорили сколько подсадят, но у меня и оплодотворилось всего двое и обоих подсадили!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения