₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Веснушка//, дык я эта....как ево..... сама себе назначила, а вот теперь не знаю как признаться врачу, чтоб с отменой решить.......ой, ругаЦЦо будет.... А так мне врач назначила: Утрожестан 200/3+Прогинва,1т.(я пью по 2)+Фолиевую и всё. Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки всем привет) делаю третий перенос из крио. Сегодня 2 ДПП, сразу после переноса раздуло немного живот. Сегодня все сдуло, даже еще меньше стал по моему (похудел) грудь увеличилась, но не болит( спина тоже не болит, и вообще ничего не болит, не колит, не тянет! я конечно знаю, что все индивидуально, но ... нет чувства, что-то есть, или рано еще. В этот раз я соверешено не нервничаю, как будет-так будет. Вчера еще и бурления в животе, понос (простите)(((( Ссылка на это сообщение
Веснушка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Веснушка//, дык я эта....как ево..... сама себе назначила, а вот теперь не знаю как признаться врачу, чтоб с отменой решить.......ой, ругаЦЦо будет.... А так мне врач назначила: Утрожестан 200/3+Прогинва,1т.(я пью по 2)+Фолиевую и всё. прогинову думаю мне не назначали, потому что проблем с эндометрием нет и мне с эндометриозом не стоит много эстрогенов принимать, наоборот достинекс назначали 8 дней эстрадиол понижать. А фраксипарин, я так понимаю, профилактика против тромбов, а у меня легкая гипокоагуляция (это наоборот кровь жидкая) Leno4ka8, у меня тоже первые дни ничего не болело, сейчас в районе матки покалывает иногда и все, не переживайте, у всех все индивидуально, а у меня наоборот запор с дня переноса, никак стул не могу восстановить, уже не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Веснушка//, видимо у всех свои методики. У меня тоже,судя по АЧТВ кровь не густая, эндометрий неплохой,но и эндометриоза, тьфу-тьфу-тьфу, нет. А после стимуляции кровь, говорят, густеет...У нас в центре всем, как я понимаю, фраксипарин колят 10 дней после пункции, но раз у тебя //, то всё правильно, и не нужно ничего более. Ссылка на это сообщение
Веснушка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я вот думаю потом сходить гемостаз сдать, после контрольного хгч. Но раньше меня предупреждали, что кровь жидкая и при операциях предупреждать докторов, и с кровотечениями осторожно. У меня вообще была минимальная стимуляция из за риска гиперы, живот до сих пор раздут, но как ни странно остальных симптомов гиперы нет. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Веснушка//, а тебе в кцрм дала комиссия добро или ты сама захотела? А вот мои приветики на сегодня 9 дпп: Ссылки скрыты. Ну такая я тестоманка, что ж поделать жду, когда они сравняются)))) 2 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня лапара в прошлом году, после нее сразу в искусственный климакс, врач мой из црм дала полгода на самостоятельные попытки, потом ЭКО, потому что эндометриоз возвращается часто. Вот у меня как раз на 7 цикл после климакса протокол попал. Классные у тебя уже полоски Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Веснушка//, так приятно спасибо. За всю жизнь первые и долгожданные Всё у нас у всех будет хорошо. Так охота, чтоб животик начал расти но это, наверное, только зимой Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки всем привет) делаю третий перенос из крио. Сегодня 2 ДПП, сразу после переноса раздуло немного живот. Сегодня все сдуло, даже еще меньше стал по моему (похудел) грудь увеличилась, но не болит( спина тоже не болит, и вообще ничего не болит, не колит, не тянет! я конечно знаю, что все индивидуально, но ... нет чувства, что-то есть, или рано еще. В этот раз я соверешено не нервничаю, как будет-так будет. Вчера еще и бурления в животе, понос (простите)(((( У меня тоже понос был примерно дней 10, а сейчас наоборот крепит!)) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ты имеешь в виду банковскую карту не именную ну к примеру сбербанка. И это тоже после родов дарили? А я и не знала, что благодарить нужно только после родов. Теперь не знаю че делать. Вроде просто так и не уйдешь со словами спасибо до свиданья! Да я покупала карту "Русского Стандарта" подарочную, она в открытке запаена, очень удобно, сразу теплые, памятные слова там написала. Но это после родов. Если хочешь сейчас цветочки и шампанское-будет достаточно, а потом уже после родов с малышами к ней приедешь и отблагодаришь по полной . Девочки, в суботу перенос, волнуюсь... А вам накануне, за день хотябы говорили скольких подсадят, а можно троих просить? или врач сама решит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на перенос!!! У нас спрашивают сколько подсадить, но если очень хорошего качества никто не рискнет подсадить 3-х, так как очень большой риск тройни, мне не разрешили.... И я каждый день картошечки жареную уплетаю, и беляши с татарского магазина Бехетле покупаю и ем!!! А еще на суши пробило!!!!!! Я пока только мечтаю, а вот суши вчерась употребила, купили 1кг, так я наверное 500 и съела и куда в меня влезло?????? Девчата, с вашими чихами сделала тест, 8ДПП 3-х дневок. Это оно, да? в первый раз полосатые тесты, хотя бы с полосками-призраками. Первый тест с чувствительностью 10, второй с 15 (но там совсем уж призрак-призрак) Это они :flower: . Результат через два часа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный тебе!!!! Девочки, всем привет! Я тут на днях спрашивала про подругу, и вот опять к вам))) вы такие умнички, в прошлый раз все рассказали, может и сейчас что подскажите?! Значит вчера ей подсадили 2 пятидневочки, и назначили лекарства: Курантил по 1 табл 3 раза в день, Прогинова по 1 табл 2 раза в день, Ангиовит 1 табл в день, витЕ 1 табл в день, и Проджесан 200 мг 3 раза в день. Как думаете, не мало? Может стоит что то еще добавить? Кстати, на пункции все хвалили ее эндометрий, вроде был 13 мм, а в день подсадки стал 9мм...это очень плохо? И можно ли Проджесан заменить Утриком? Спасибо всем за ответы!!! Привет! У нее вполне грамотная поддержка, я бы ничего не добавляла, Проджесан можно заменить на утрик, у меня вообще дюфастон в той же дозировке. Девочки привет! Можно к вам?) читаю вас давно, решила написать)) 3 сентября была подсадка зх з дневочек и одно 6 дневного) сегодня 9дпп/6дпп. На тестах призрачный призрак , надо пол часа ждать его((кажется пролет((( хгч 17 числа. Из ощущений только покалывания в яичниках да около пупка. Как то грустно. Отставить дурные мысли, беременным нельзя нервничать!!! Все будет у тебя беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 17! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девули, а если хгч на 7дпп 129 у меня, то на 9 дпп он сколько быть должен примерно? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девули, а если хгч на 7дпп 129 у меня, то на 9 дпп он сколько быть должен примерно? В районе 300 +(-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 helenчик, ну значит верно, так я и думала. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не пойду я завтра на УЗИ перезаписалась на 21 сентября, хочу сразу сердечки, не вижу я смысла завтра идти, врачу скажу, что не получается пока попасть. Вот! Я счастлива, а то прям съела себя уже - зачем мне завтра это УЗИ! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ой, а я наверно завтра тоже пойду анализ сдам на ХГЧ. у меня получается 10ДПП, девчонки , а сколько должно быть ХГЧ на это этапе?? Что-то ,я ничего не чувствую..вообще.. страшненько как то становиться :strashno: Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ой, а я наверно завтра тоже пойду анализ сдам на ХГЧ. у меня получается 10ДПП, девчонки , а сколько должно быть ХГЧ на это этапе?? Что-то ,я ничего не чувствую..вообще.. страшненько как то становиться :strashno: Не боись, у всех по разному на 10 дпп, у кого то 500, у кого то 50, у меня 161 было в инвитро с 4-х дневками Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не боись, у всех по разному на 10 дпп, у кого то 500, у кого то 50, у меня 161 было в инвитро с 4-х дневками у меня двух дневки.. ((( боюсь,боюсь..... после вчерашнего теста вообще настроение упало... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stura_88 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Девчули всем Приветик еще раз,Пришел мой ХГЧ он 547?!Я самая счастливая урааааа я беременна!!:)!А вообще подскажите это норма для 14ДПП? 12 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 у меня двух дневки.. ((( боюсь,боюсь..... после вчерашнего теста вообще настроение упало... Да не расстраивайся ты, что это еще такое!!!! Я тесты вообще не делала, в прошлую беременность они мне не помогали, ХГч покажет 3-х значные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчули всем Приветик еще раз,Пришел мой ХГЧ он 547?!Я самая счастливая урааааа я беременна!! :) !А вообще подскажите это норма для 14ДПП? Поздравляю вас мамочка!!!!! :flower: Красивые циферки, молодцы детки! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stura_88, ух ты, какая красивая цифра!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да не расстраивайся ты, что это еще такое!!!! Я тесты вообще не делала, в прошлую беременность они мне не помогали, ХГч покажет 3-х значные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю вас мамочка!!!!! :flower: Красивые циферки, молодцы детки! Спасибочки дорогая приятно оченьТеперь только узи посмотреть сколько там козявочек и сердечки конечно же Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да не расстраивайся ты, что это еще такое!!!! Я тесты вообще не делала, в прошлую беременность они мне не помогали, ХГч покажет 3-х значные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю вас мамочка!!!!! :flower: Красивые циферки, молодцы детки! Спасибочки большое за поддержку а прошлая беременность так и не наступила у тебя??? а тест полосател у тебя?? Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Stura_88, замечательная циферка! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибочки большое за поддержку а прошлая беременность так и не наступила у тебя??? а тест полосател у тебя?? Наступила, но тест не полосатил до 11дпп , я на них обиделась и больше не делала, пошла на 11 день сдала ХГЧ и спала спокойно и тебе этого желаю ! Ох что же поесть то приготовить беременной женщине ??? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наступила, но тест не полосатил до 11дпп , я на них обиделась и больше не делала, пошла на 11 день сдала ХГЧ и спала спокойно и тебе этого желаю ! Ох что же поесть то приготовить беременной женщине ??? Вот и я завтра пойду и сдам)) либо подниму себе настроение на именины либо нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения