Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот и я завтра пойду и сдам)) либо подниму себе настроение на именины либо нет. Конечно поднимешь и сделаешь себе самый дорогой подарок за всю жизнь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчули всем Приветик еще раз,Пришел мой ХГЧ он 547?!Я самая счастливая урааааа я беременна!!:)!А вообще подскажите это норма для 14ДПП? иууу))здорово!!!тихонько поздравляю тебя!) А снова эта тема с тестами,я сделала тест с утра как положено а там ничего нет вообще,понятно что расстраиваться еще рано но так грустно,что нет слов!((( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Конечно поднимешь и сделаешь себе самый дорогой подарок за всю жизнь!!!!!!! Не говори .. в свои 33......... я ооочень . хочу порадовать себя и мужа... он безумно ждет от меня долгожданной фразы, ты будешь папой) Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не говори .. в свои 33......... я ооочень . хочу порадовать себя и мужа... он безумно ждет от меня долгожданной фразы, ты будешь папой) Красивый возраст у меня он был очень счастливый! Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??))) Я на наркозы грешу себе, но может это уже возраст подкрался незаметно (эт я про себя). 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо вам девочки за ответы, я здесь уже год и всегда здесь можно найти поддержку. Девочки, а подскажите еще, может еще кто сталкивался: волосы выпадают просто ужасно!!! 2 ДПП в поддержки: дивигель, метипред ,дюфастон, актовегин, омег 3,прогестерон. Раньше такого не было ((( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Красивый возраст у меня он был очень счастливый! Я на наркозы грешу себе, но может это уже возраст подкрался незаметно (эт я про себя). Вот и я надеюсь,что в этом возрасте уж должен меня боженька порадовать наконец . и подарить долгожданный статус мамы) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо вам девочки за ответы, я здесь уже год и всегда здесь можно найти поддержку. Девочки, а подскажите еще, может еще кто сталкивался: волосы выпадают просто ужасно!!! 2 ДПП в поддержки: дивигель, метипред ,дюфастон, актовегин, омег 3,прогестерон. Раньше такого не было ((( Все проблемы с волосами идут изнутри, у меня как правило это от нервов и диет. Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Leno4ka8, у меня такое было перед прошлым протоколом, когда начала колоть декапептил, как-то я с ним это связала... Спрашивала у Г, сказала не от него.. Leno4ka8, зато сейчас все отрасло, на голове как шапка из пушка)))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Leno4ka8, скажи, а тебе Метипред сказали когда отменять? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Смотрю на ваши полосочки и тихонечко радуюсь за вас а у меня пока еще все чисто. Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Метипред мне выписала иммуногол с 1ДПП по 7 ДПП по 1 таб. на ночь. читала про него противоречивые отзыв, но все таки решила пить. Ссылка на это сообщение
pfibi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 через 2 часа и я свой хгч узнаю на 7дпп сегодня 9дпп тест чуть поярчал 3 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Рыжик-пыжик*, спасибо ) вселили надежду)))) я конечно на шапку не надеюсь, но с моими 4 волосками в 3 ряда, это выпадение просто ужас))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pfibi, а я через 3 часа узнаю, сег.решила сдаться 6дпп)))держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 через 2 часа и я свой хгч узнаю на 7дпп сегодня 9дпп тест чуть поярчал Ждемс!!!! @@@@@@@@@@ на красивое ХГЧ !!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 а анализ на ХГЧ С УТРА НА ТОШАК ТОЛЬКО СДАЮТ?? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, держу на высокие результаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень необходимы положительные примеры!!! А то депресняк.. Иринка_81, можно не с утра. Только надо хотя бы часа 3-4 не есть, а то кровь свернется в пробирке 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я , а что такое с настроением, какой ДПП? У нас погода серее серого, тоже грусть-тоска.... посмотрела график, все впереди, еще только самое начало))))) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, держу на высокие результаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень необходимы положительные примеры!!! А то депресняк.. Иринка_81, можно не с утра. Только надо хотя бы часа 3-4 не есть, а то кровь свернется в пробирке А ВОТ НАПРИМЕР ПОСЛЕ РАБОТЫ Ч. В 5 МОЖНО СДАТЬ . ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЕСТЬ НЕ БУДУ) ЧТО ТО НЕ В ТЕРПЕЖ МНЕ. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pfibi, ну вот видишь)))) Leno4ka8, так его же плавно отеняют....и а 7дпп так рано? Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченки привет, лежим с малышней под капельницей иммуноглобулинов Пишу одной рукой Сегод ня прям день хгч. Всем удачи. Эйфория, если интересно позж е напишу как м не говорили отменяоь метипред 8 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 iriska2211, Хорошенькая !!!!!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pfibi 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 ХГЧ на 7ДПП 46,8 Ме/л 13 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девченки привет, лежим с малышней под капельницей иммуноглобулинов Пишу одной рукой Сегод ня прям день хгч. Всем удачи. Эйфория, если интересно позж е напишу как м не говорили отменяоь метипред грустненькая.. носик выше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения