Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот и я завтра пойду и сдам)) либо подниму себе настроение на именины либо нет.

Конечно поднимешь и сделаешь себе самый дорогой подарок за всю жизнь!!!!!!! ;)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули всем Приветик еще раз,Пришел мой ХГЧ он 547?!Я самая счастливая урааааа я беременна!!:):):)!А вообще подскажите это норма для 14ДПП?

иууу))здорово!!!тихонько поздравляю тебя!)

А снова эта тема с тестами,я сделала тест с утра как положено а там ничего нет вообще,понятно что расстраиваться еще рано но так грустно,что нет слов!(((

Конечно поднимешь и сделаешь себе самый дорогой подарок за всю жизнь!!!!!!! ;)

Не говори .. в свои 33......... я ооочень . хочу порадовать себя и мужа... он безумно ждет от меня долгожданной фразы, ты будешь папой)

Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??)))

Не говори .. в свои 33......... я ооочень . хочу порадовать себя и мужа... он безумно ждет от меня долгожданной фразы, ты будешь папой)

Красивый возраст у меня он был очень счастливый!

Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??)))

Я на наркозы грешу себе, но может это уже возраст подкрался незаметно (эт я про себя). :malicious:

• Нравится 1

Спасибо вам девочки за ответы, я здесь уже год и всегда здесь можно найти поддержку. Девочки, а подскажите еще, может еще кто сталкивался: волосы выпадают просто ужасно!!! 2 ДПП в поддержки: дивигель, метипред ,дюфастон, актовегин, омег 3,прогестерон. Раньше такого не было (((

Красивый возраст у меня он был очень счастливый!

Я на наркозы грешу себе, но может это уже возраст подкрался незаметно (эт я про себя). :malicious:

Вот и я надеюсь,что в этом возрасте уж должен меня боженька порадовать наконец . и подарить долгожданный статус мамы)

Спасибо вам девочки за ответы, я здесь уже год и всегда здесь можно найти поддержку. Девочки, а подскажите еще, может еще кто сталкивался: волосы выпадают просто ужасно!!! 2 ДПП в поддержки: дивигель, метипред ,дюфастон, актовегин, омег 3,прогестерон. Раньше такого не было (((

Все проблемы с волосами идут изнутри, у меня как правило это от нервов и диет.

Leno4ka8, у меня такое было перед прошлым протоколом, когда начала колоть декапептил, как-то я с ним это связала... Спрашивала у Г, сказала не от него..

Leno4ka8, зато сейчас все отрасло, на голове как шапка из пушка))))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Метипред мне выписала иммуногол с 1ДПП по 7 ДПП по 1 таб. на ночь. читала про него противоречивые отзыв, но все таки решила пить.

*Рыжик-пыжик*, спасибо ) вселили надежду)))) я конечно на шапку не надеюсь, но с моими 4 волосками в 3 ряда, это выпадение просто ужас)))))

• Нравится 1

Девочки, держу на высокие результаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень необходимы положительные примеры!!! А то депресняк..

Иринка_81, можно не с утра. Только надо хотя бы часа 3-4 не есть, а то кровь свернется в пробирке

• Нравится 1

Плодо//ВИТА//я , а что такое с настроением, какой ДПП?

У нас погода серее серого, тоже грусть-тоска....

посмотрела график, все впереди, еще только самое начало)))))

Девочки, держу на высокие результаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень необходимы положительные примеры!!! А то депресняк..

Иринка_81, можно не с утра. Только надо хотя бы часа 3-4 не есть, а то кровь свернется в пробирке

А ВОТ НАПРИМЕР ПОСЛЕ РАБОТЫ Ч. В 5 МОЖНО СДАТЬ . ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЕСТЬ НЕ БУДУ) ЧТО ТО НЕ В ТЕРПЕЖ МНЕ.

Девченки привет, лежим с малышней под капельницей иммуноглобулинов

Пишу одной рукой

Сегод ня прям день хгч. Всем удачи.

Эйфория, если интересно позж е напишу как м не говорили отменяоь метипред

• Нравится 8

Девченки привет, лежим с малышней под капельницей иммуноглобулинов

Пишу одной рукой

Сегод ня прям день хгч. Всем удачи.

Эйфория, если интересно позж е напишу как м не говорили отменяоь метипред

грустненькая.. носик выше)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...