МамаМишутки 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ХГЧ на 7ДПП 46,8 Ме/л супер)) :class: :class: :class: :class: :class: !!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pfibi, ну значит подрастёт и будут ярчать // iiska2211, интересно конечно! пиши обязательно! Я читала разные схемы отмены......то пить до 18 дпп, то до // и постепенно снижать.....то до определения пола, и если мальчик, то отменять, то отмена луче до 12-14 недель.... фиг пойми..... Ссылка на это сообщение
Сёма кот 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девы, че делать, ддимер до переноса 115 был, на 3 ДПП 245, норма до 250, колю фракс 0.3(( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ХГЧ на 7ДПП 46,8 Ме/л Ураааааааааааааа отличные циферки! Молодчина! Девченки привет, лежим с малышней под капельницей иммуноглобулинов Пишу одной рукой Сегод ня прям день хгч. Всем удачи. Эйфория, если интересно позж е напишу как м не говорили отменяоь метипред Девченочки беременюшечки какие вы все красивые ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 и мой пришел 6 дпп - 44.9)))))))))))) я еще в шоке)))))))))))) 16 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ХГЧ на 7ДПП 46,8 Ме/л поздраления!!!! :JC_goody: и мой пришел 6 дпп - 44.9)))))))))))) я еще в шоке)))))))))))) Ого! Это пятидневки или трехдневки? Поздравляю!! :flower: Сёма кот, всю беременность колоть ))) я колола, а когда отменила на 33 неделе, начались проблемы с кровотоком, в итоге кесарево в 36. Хотя... организмы разные ведь... Думаю, косультируйся с врачами люччи. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчонки поздравляю вас............. ехууууууу!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!11 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Стелла*, это самый славный 5 дневочка Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 и мой пришел 6 дпп - 44.9)))))))))))) я еще в шоке)))))))))))) Да наши вы хорошие, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Стелла*, это самый славный 5 дневочка аа, пятидневочка )) а то я тоже уже хотела ломануться сдавать завтра в 7 ДПП. Но у меня трехдневки )) буду хжать следующей недели )) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Что то наша Мамакул молчит - колись как УЗИ прошло Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pfibi, ну значит подрастёт и будут ярчать // iiska2211, интересно конечно! пиши обязательно! Я читала разные схемы отмены......то пить до 18 дпп, то до // и постепенно снижать.....то до определения пола, и если мальчик, то отменять, то отмена луче до 12-14 недель.... фиг пойми..... Считай сама: Метипред начала пить с начала протокола-это было 6 августа. Сказали пить по 1 до 29.09 С 30 и 1 октября снизить по половинке 2 и 3 по четвертинке 4 октября отмена У нас же сегодня у пупсика еще узи! Пупсик, ауууууу! Колись, как все прошло? Фу в троллейбусе тетка села, парфюмом воняет, аж колова разболелась и привкус во рту! Хоть на улицу вообще не выходи! Ссылка на это сообщение
pfibi 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 helenчик, *Стелла*, спасибо! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас же сегодня у пупсика еще узи! Пупсик, ауууууу! Колись, как все прошло? О точно! Пупсик мы очень ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 helenчик, iriska2211, Сижу,меня трясёт...чуть ли не плачу.....Пошли на контрольное УЗИ в ЭКОклиники..думала мне там всё замерят,фото сделают ...ага ща...она сказала я просто убедится должна и всё,остальное вы сделаете в другом месте... Показала мне малыша,сердечко уже бьётся и всё....я говорю,а где второй то,а она ,мол нет его...Я призналась что мы уже были на УЗИ,она выпучила глазки и сказала,ну всякое бывает,сходите ещё раз на УЗИ пусть поглядят.....Даже мужа к экрану не звали... Позвонила в Инвитро где делала УЗИ,врач УЗИстка сказала,что аппарат у них последнего поколения и ошибки быть не может....мол и показала и сфокала и подписалась под этим...... Завтра иду на контрольное УЗИ.... С таким завышеным ХГЧ и один масик? Репродуктолог сказала что ХГЧ не показатель,что за бред Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 iriska2211, а я то пью с дня переноса.......блиин....а если так рано бросать, ничего не будет? Не спрашивала у врача? Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 helenчик, iriska2211, Сижу,меня трясёт...чуть ли не плачу.....Пошли на контрольное УЗИ в ЭКОклиники..думала мне там всё замерят,фото сделают ...ага ща...она сказала я просто убедится должна и всё,остальное вы сделаете в другом месте... Показала мне малыша,сердечко уже бьётся и всё....я говорю,а где второй то,а она ,мол нет его...Я призналась что мы уже были на УЗИ,она выпучила глазки и сказала,ну всякое бывает,сходите ещё раз на УЗИ пусть поглядят.....Даже мужа к экрану не звали... Позвонила в Инвитро где делала УЗИ,врач УЗИстка сказала,что таппарат у них последнего поколения и ошибки быть не может....мол и показала и сфокала и подписалась под этим...... Завтра иду на контрольное УЗИ.... С таким завышеным ХГЧ и один масик? Репродуктолог сказала что ХГЧ не показатель,что за бред Ну, малышь, не грусти! Теперь я вынуждена тебе говорить не веживай, второго просто не стала смотреть. Как у меня 2 секунды и домой. Я тоже хочу в платную пойти, чтоб фотку дали и посмотрели получше. Ты же видела сама на экране 2 масиков в прошлый раз. iriska2211, а я то пью с дня переноса.......блиин....а если так рано бросать, ничего не будет? Не спрашивала у врача? Ну пей на недельку больше, хуже не будет. Многие и до конца беременности пьют когда без него просто не выносить ребенка и дети уродами не рождаются. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 helenчик, iriska2211, Сижу,меня трясёт...чуть ли не плачу.....Пошли на контрольное УЗИ в ЭКОклиники..думала мне там всё замерят,фото сделают ...ага ща...она сказала я просто убедится должна и всё,остальное вы сделаете в другом месте... Показала мне малыша,сердечко уже бьётся и всё....я говорю,а где второй то,а она ,мол нет его...Я призналась что мы уже были на УЗИ,она выпучила глазки и сказала,ну всякое бывает,сходите ещё раз на УЗИ пусть поглядят.....Даже мужа к экрану не звали... Позвонила в Инвитро где делала УЗИ,врач УЗИстка сказала,что аппарат у них последнего поколения и ошибки быть не может....мол и показала и сфокала и подписалась под этим...... Завтра иду на контрольное УЗИ.... С таким завышеным ХГЧ и один масик? Репродуктолог сказала что ХГЧ не показатель,что за бред Держи в курсе! Что ж они над беременными так издеваются то!(((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 iriska2211, а вдруг именно метипред и помог, а я брошу...кто-то чисто на нём вынашивает, но и пить не хочется долго, главное, чтоб не спровоцировал ничего плохого.... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ※пупсик78※Ты что так переживаешь? В этих Эко клиниках УЗИ аппараты допотопные да и не важно им сколько у тебя прижилось! Пойдешь в платную все у тебя увидят! Я же писала про свой опыт, было все так же! Так, что оставить истерику! @@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальное узи! Мы с тобой не дрефь! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 SOS!!!!!! Только что позвонили с поликлинники диммер повышен, при норме 0.00-500.00; он у меня 640.00 Это опасно? И почему врачи мне не назначают этот анализ? Я сама его сдала, смотрю все сдают и я тоже сдала! Позвонила в клинику, сказали Фраксипарин увеличить ! Вот почему так относятся? Я возмущена (((( Начиталась , что повышенный ддиммер говорит о патологии плода(((, а унас уже две замершие были :-( Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 повышенный ддиммер говорит о патологии плода((( чет бред имхо. Он просто говорит о проблемах с кровью, обычно если повышен назначают колоть фраксипарин 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) меня трясёт...чуть ли не плачу..... Пупс! Сядь, успокойся и послушай мою историю. В прошлом протоколе я с гиперой где-то на 9-10 ДПП попала в больничку. Гиперу убрали, все хорошо, делали и ХГЧ по моей просьбе, но никто - ни сестры в реанимации, ни врачи мне его не говорили - типа какие-то с ним непонятки, надо пересдать. После того, как меня перевели в гинекологическое отделение с улучшением, там мне врач сообщила последний результат - все гуд, беременность есть. В 5 недель акушерских (ну с даты последних месячных) меня смотрели на УЗИ в больничке перед выпиской. Нашли 1 плодное яйцо, желточный мешочек, выдохнули, перекрестились и выписали меня. Еще через 4 недели (т.е. в 9 недель) я пошла на УЗИ в свой ЭКО центр, т.к. из-за больнички пропустила назначенное УЗИ у них, а мне там говорят - у вас двойня. Один был большой красавчик, а второй - ровно в 2 раза меньше, поэтому его и не разглядели в больничке. Так что утри слезы и подожди еще пару недель, дай малышастикам подрасти. И главное - не нервничай! Может, узистке твоей было лень выглядывать второго. Ну или у нее позиция - я тут врач, и нефиг мою компетентность ставить под сомнение. Начиталась , что повышенный ддиммер говорит о патологии плода((( да ну нафиг! у меня он всю беременность был завышен в несколько раз, жила на фраксипарине. Два здоровых мальчугана сопят счас рядом в кроватках. Кстати, у нас в ЖК его тоже не назначали ни разу. Я его сама сдавала регулярно каждые 2 недели, т.к. в ЭКО центре мне его мониторили, и он был завышен Изменено 12 сентября 2014 пользователем *Стелла* 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 чет бред имхо. Он просто говорит о проблемах с кровью, обычно если повышен назначают колоть фраксипарин Фраксипарин колола по 0,3 вечером, сейчас буду колоть два раза утром и вечером , во вторник на узи ! да ну нафиг! у меня он всю беременность был завышен в несколько раз, жила на фраксипарине. Два здоровых мальчугана сопят счас рядом в кроватках. Кстати, у нас в ЖК его тоже не назначали ни разу. Я его сама сдавала регулярно каждые 2 недели, т.к. в ЭКО центре мне его мониторили, и он был завышен Спаисбо! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Инна(Laktionova), так что выдохни, солнышко все нормально да и сколько читала, у все беременюшек он повышен - у кого-то меньше, у кого-то больше. Некоторые даже и не колят кроверазжижающее, но некоторым надо его всю беременность колоть, чтоб малыш(и) не страдал(и). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения