Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Пупс! Сядь, успокойся и послушай мою историю. В прошлом протоколе я с гиперой где-то на 9-10 ДПП попала в больничку. Гиперу убрали, все хорошо, делали и ХГЧ по моей просьбе, но никто - ни сестры в реанимации, ни врачи мне его не говорили - типа какие-то с ним непонятки, надо пересдать. После того, как меня перевели в гинекологическое отделение с улучшением, там мне врач сообщила последний результат - все гуд, беременность есть. В 5 недель акушерских (ну с даты последних месячных) меня смотрели на УЗИ в больничке перед выпиской. Нашли 1 плодное яйцо, желточный мешочек, выдохнули, перекрестились и выписали меня. Еще через 4 недели (т.е. в 9 недель) я пошла на УЗИ в свой ЭКО центр, т.к. из-за больнички пропустила назначенное УЗИ у них, а мне там говорят - у вас двойня. Один был большой красавчик, а второй - ровно в 2 раза меньше, поэтому его и не разглядели в больничке. Так что утри слезы и подожди еще пару недель, дай малышастикам подрасти. И главное - не нервничай! Может, узистке твоей было лень выглядывать второго. Ну или у нее позиция - я тут врач, и нефиг мою компетентность ставить под сомнение. +100 совершенно согласна, все так же только оба одинаковые были по размеру и все равно не увидили второго:-) 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 +100 совершенно согласна, все так же только оба одинаковые были по размеру и все равно не увидили второго:-) даже так ))) спрятался один за другого )) а закрепились как? рядышком? а то у меня один по задней стенке был, а второй почти на шейке матки, потом плацента перекрывала ШМ. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Инна(Laktionova), так что выдохни, солнышко все нормально да и сколько читала, у все беременюшек он повышен - у кого-то меньше, у кого-то больше. Некоторые даже и не колят кроверазжижающее, но некоторым надо его всю беременность колоть, чтоб малыш(и) не страдал(и). Не с кем даже посоветоваться , прискакала с поликлинники, а слезы сами бегут((((( В поликлиннике ничего не говорят, это просто медсестра сама мне позвонила и предупредила( я с ней в хороших отношениях), по телефону в клинике сначала сказали ждать вторника до УЗИ, я начала говорить, а не будет потом поздно??? Только после этого сказали увеличить Фраксипарин !! Мне нельзя ошибаться , 44 года, ну как так можно относится к нам безжалостно?(((( Теперь вот думаю, может еще что сдать нужно? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Теперь вот думаю, может еще что сдать нужно? ой, даж и не помню... Меня в 5 недель из ЖК вообще выперли. Сказали - приходите в 10-11 недель становиться на учет. Так я до этого срока и советовалась со своим репродуктологом. Ну если что, для своего спокойствия сдай общий анализ крови (там СОЭ смотрят, гемоглобин), общий мочи, биохимию с АЛАТ, АСАТ (антиспермальные антитела), глюкозой, холестерином. Может какие гормоны подмониторить. Только я не знаю кроме прогестерона и эстрадиола, какие еще надо. Ссылка на это сообщение
Оксанка К 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки может кто что подскажет может было у кого так пошла на узи что бы посмотреть все ли в порядке в следующем цикле в крио вступать и за одно мазок сдала там все в норме кроме лейкоцитов шейка 20-25 а V 25-30 врач в жк к которому хожу сказал что никаких антибиотиков назначать нельзя только малочницу можно заработать типо у обычных людей это не лечат а мы же не обычные говорит максимум это гексикон и то всего 3-4 дня я сделала 10 свечик а теперь переживаю хватит ли этого. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Ну шо,невыдержала я такого напряжение и поскакала к дядечке со сто летним опытом УЗи Ссылки скрыты. Сразу увидел масиков,сердечко бьется у обоих ,даже дал послушать шорох:-):-) Вот как так эта дура не увидела,,,,ведь поглядела дважды!!!!!!!! Я так счастлива:-) 22 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сразу увидел масиков,сердечко бьется у обоих ,даже дал послушать шорох:-):-) Ну, вот видишь )) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ну, вот видишь )) Мужик шурудил этой фигнёй,а я лежу реву от счастья,а он меня успокаивал )) поговорил со мной...АААА,суппер ) 4 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Оксанка К, думаю что хватит. Можешь еще поспринцеваться ромашкой Теперь вот думаю, может еще что сдать нужно? ТТГ вроде мониторят кроме вышеперечисленого. И тестостерон. Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, блюю дальше чем вижу, это жесть!!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мужик шурудил этой фигнёй,а я лежу реву от счастья,а он меня успокаивал )) поговорил со мной...АААА,суппер ) Хорошо, что все хорошо ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, блюю дальше чем вижу, это жесть!!!! ыыыыы)) мятный чай попробуй, имбирь ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 даже так ))) спрятался один за другого )) а закрепились как? рядышком? а то у меня один по задней стенке был, а второй почти на шейке матки, потом плацента перекрывала ШМ. Один по передней выше, второй по задней ниже :-) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Leno4ka8, у меня тоже понос пипеу просто, (я так подумала отравилась молоком). да рано еще для ощущений! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Один по передней выше, второй по задней ниже :-) мешать друг другу не будут )) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, блюю дальше чем вижу, это жесть!!!! Да наша ты хорошая, держись, даже не знаю что помогает ((((( 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Есть не могу. Только воду пью. Водой тошнит! А мне таблетки уже пора пить. Выпила фольевую, так такой кислятиной потом вырвало после нее. Простите за подробности. Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Рыжик-пыжик*, Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??))) я я такая счастливица!! сегодня дала мужу карту чтобы он денежки снял, он снимал двумя суммами чтобы с разменом, а до этого я расплачивалась в аптеке, прихожу домой смотрю смс и начинаю сразу мужу названивать: типо аптекарша два раза сумму сняла да и сумму больше, ну понимаете реакцию мужа..... 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ыыыыы)) мятный чай попробуй, имбирь ) Попробую чайку, а имбирь заваренный? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Попробую чайку, а имбирь заваренный? прямо в чай кусочками и кидай, ток немного, шоп аромат был 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ХГЧ на 7ДПП 46,8 Ме/л здорово, прям радостно! Ты беременна!!!!! и мой пришел 6 дпп - 44.9)))))))))))) я еще в шоке)))))))))))) урааа, еще одна беременяшечка helenчик, iriska2211, Сижу,меня трясёт...чуть ли не плачу.....Пошли на контрольное УЗИ в ЭКОклиники..думала мне там всё замерят,фото сделают ...ага ща...она сказала я просто убедится должна и всё,остальное вы сделаете в другом месте... Показала мне малыша,сердечко уже бьётся и всё....я говорю,а где второй то,а она ,мол нет его...Я призналась что мы уже были на УЗИ,она выпучила глазки и сказала,ну всякое бывает,сходите ещё раз на УЗИ пусть поглядят.....Даже мужа к экрану не звали... Позвонила в Инвитро где делала УЗИ,врач УЗИстка сказала,что аппарат у них последнего поколения и ошибки быть не может....мол и показала и сфокала и подписалась под этим...... Завтра иду на контрольное УЗИ.... С таким завышеным ХГЧ и один масик? Репродуктолог сказала что ХГЧ не показатель,что за бред ну может быть просто в первый раз не совсем корректно сделали? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, блюю дальше чем вижу, это жесть!!!! И смех и грех, раньше бы посочувствовала , а сейчас прям радость, значит все хорошо!))) 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а чблоко или нектарин можно? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а чблоко или нектарин можно? можно, наверн. Если не вывернет. Попробуй по маленьким кусочкам откусывать и тщательно пережевывать. А меня вот в жар кидает время от времени. Эт норма? Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Ну шо,невыдержала я такого напряжение и поскакала к дядечке со сто летним опытом УЗи Ссылки скрыты. Сразу увидел масиков,сердечко бьется у обоих ,даже дал послушать шорох:-):-) Вот как так эта дура не увидела,,,,ведь поглядела дважды!!!!!!!! Я так счастлива:-) уфф, только дошла до этой страницы - урааааааааааааааааааааа! Масики оба на месте, суперрррр!!!!!!!!!! вторая узистка корявая! блин! хорошо что есть профессионалы девчули у меня ПАНИКА!!! сегодня с утра на ежедневочке с утра были капельки розовые....а ведь сегодня ХГЧ сдавала!!! а сейчас чихнула, мне как вступило в яичник, что это??? я боюсь!!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем //ivynat 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения