Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девчули у меня ПАНИКА!!! сегодня с утра на ежедневочке с утра были капельки розовые....а ведь сегодня ХГЧ сдавала!!! а сейчас чихнула, мне как вступило в яичник, что это??? я боюсь!!!!

а какой ДПП?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Стелла*, ХГ - 323

*Стелла*, утрик 3 раза по 200 + крайнон, прогинову увеличили на 1 таб., теперь всего 4 в день. сейчас вроде нет выделений

• Нравится 1

iriska2211, а у тебя нет гиперы? просто у меня так было меня рвало, потом уже желчю рвало, а потом реанимация(((может все таки врачу позвонить?

Что то наша Мамакул молчит - колись как УЗИ прошло

Девочки, сумасшедший день , только добралась до планшета. Была сегодня на первом узи. Непередаваемые ачучения... когда доктор развернула экран и показала мою маленькую бусинку я даже прослезилась. Репродуктолог покочала головой и сказала- эх только один. Я сказала бог с вами я счастлива и одному, тем более мне у вас очень понравилось, приду значить за вторым. Ой, тттт все хорошо, на второе узи 26-го. Никаких замеров и прочего небыло.

Девочки, я так понимаю второе узи это крайняя встреча с врачем или нет?

Тепрь меня тож волнут вопрос - благодорить сейчас или потом????

Девочки привет! Можно к вам?) читаю вас давно, решила написать)) 3 сентября была подсадка зх з дневочек и одно 6 дневного) сегодня 9дпп/6дпп. На тестах призрачный призрак , надо пол часа ждать его((кажется пролет((( хгч 17 числа. Из ощущений только покалывания в яичниках да около пупка. Как то грустно.

Призрачный признак - это тоже признак, и фактически у всех здесь девочек он постепенно переростал в очень жирную полоску. Апчхииииииии на тебя двухполосочным@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, сумасшедший день , только добралась до планшета. Была сегодня на первом узи. Непередаваемые ачучения... когда доктор развернула экран и показала мою маленькую бусинку я даже прослезилась. Репродуктолог покочала головой и сказала- эх только один. Я сказала бог с вами я счастлива и одному, тем более мне у вас очень понравилось, приду значить за вторым. Ой, тттт все хорошо, на второе узи 26-го. Никаких замеров и прочего небыло.

Девочки, я так понимаю второе узи это крайняя встреча с врачем или нет?

Тепрь меня тож волнут вопрос - благодорить сейчас или потом????

Один, но зато самый любимый и самый долгожданный ! Поздравляем тебя, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от беременности, до следующего УЗИ ))))))))

Да второе УЗИ это подтверждение беременности и вы свободны, ЖК можно идти на учёт вставать.

Девочки всем огромное спасибо за поздравления:);)

У меня еще пришел анализ прогестерона он 417 это нормально????

Хороший результат.

*Стелла*, спасибо, я просто распереживалась! сегодня полоска на тесте бледнее чем вчера......

А ты один тест делала или несколько?

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня лапара в прошлом году, после нее сразу в искусственный климакс, врач мой из црм дала полгода на самостоятельные попытки, потом ЭКО, потому что эндометриоз возвращается часто. Вот у меня как раз на 7 цикл после климакса протокол попал. Классные у тебя уже полоски ;)

Как с меня списано, только у меня перед ЭКО еще и ИИ одна была. А полосочки у тебя огого..... всем полсочкам полосочки, далеко не призраки))) Удачи тебе!!!!!!!

• Нравится 1

уфф, только дошла до этой страницы - урааааааааааааааааааааа! Масики оба на месте, суперрррр!!!!!!!!!! вторая узистка корявая! блин! хорошо что есть профессионалы

девчули у меня ПАНИКА!!! сегодня с утра на ежедневочке с утра были капельки розовые....а ведь сегодня ХГЧ сдавала!!! а сейчас чихнула, мне как вступило в яичник, что это??? я боюсь!!!!

Та криворукая оказалась в клиники ЭКО...так что воть..

Тааак..всё будет суппер,хГЧ хороший..ты всегда имей в аптечке таблетки транексам......вещь хорошая....пройдёт всё и сразу...,а если что,то на самой первой страничке написаны лекарства которые желательно иметь дома !!!

• Нравится 1

Девчули всем Приветик еще раз,Пришел мой ХГЧ он 547?!Я самая счастливая урааааа я беременна!!:):):)!А вообще подскажите это норма для 14ДПП?

Ура!!!!!!! Нас будущих эко - мамочек все больше и больше))))))))) А циферка ваша выше среднего значения, может двое))))) Поздравляю!!!!

Девочки в нашей темке уже процент успешного эко выше 80%, ну уж явно не 40. Какой-то супер плодовитый август - сентябрь!!!!

Не говори .. в свои 33......... я ооочень . хочу порадовать себя и мужа... он безумно ждет от меня долгожданной фразы, ты будешь папой)

У меня прям переоценка ценностей в 33 произошла,что ни деньги, ни карьера ничто по сравнению с чувством ожидания маленького комочка счастья. Я вам искрене желаю увидеть счастливые и мокрые от счастья глаза мужа , когда он узнает что у вас будет малыш !!!!! Апчи на вас трехкратно на закрепление.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то с памятью моей стало.... Все забываю, куда-то пропадаю ненадолго, а потом очухиваюсь в шоке. Сег.вообще проехала мимо заезда к дому, потом поняла, что ступила, стала назад сдавать. Такое ощущение, что мозги не догоняют скорости на машине. Теперь думаю пешочком походить.... У меня одной такой тупим начался или есть еще счастливчики??)))

Когда только узнала что беременная, ехала я вся такая в эйфории в поликлинику справку продлять, мысли все где-то там, а тут какой то м…, нехороший человек, вспомнил что ему поворачивать и как ударит в тормоз, у меня так реакция сработала, наверное материнское чуство самосохранения, затормазила в 1мм, не вру... вся эйфория улитучилась в момент... ехала потом 50, все сигналии, типа кто с такой скоростью на бмв ездит.

Если не чуствуешь в себе уверенности то лучше не ездить, либо с крайней осторожностью, вот.

iriska2211

Взгляд прям Моны-Лизы, загадочный, загадочный!!!! Привет, мамулька- симпатюлька))))))

и мой пришел 6 дпп - 44.9)))))))))))) я еще в шоке))))))))))))

Рыжик- пыжик,pfibi, пооооозззздддддддррррааааввввллляяяюююю! Желаю удачи и терпения, здоровья вам и малышатам! Мы так статистику и до 100% догоним!!!!!!!!

• Нравится 6

Ну шо,невыдержала я такого напряжение и поскакала к дядечке со сто летним опытом УЗи

Ссылки скрыты.

Сразу увидел масиков,сердечко бьется у обоих ,даже дал послушать шорох:-):-)

Вот как так эта дура не увидела,,,,ведь поглядела дважды!!!!!!!!

Я так счастлива:-)

Вот как можно не заметить так красивеньких ?!)))) Поздравляю !!!! А сколкьо уже недель ?

Вот как можно не заметить так красивеньких ?!)))) Поздравляю !!!! А сколкьо уже недель ?

Нам 6 недель и 3 дня по М...поставили срок 6 недель и 4 дня....чуток опережаем)

Нам 6 недель и 3 дня по М...поставили срок 6 недель и 4 дня....чуток опережаем)

Нам когда на узи будет по месЧным 5.5 недель, увидят надеюсь нас!!!??

Нам когда на узи будет по месЧным 5.5 недель, увидят надеюсь нас!!!??

Конечно увидят...будут масюсенькие ПЯ,если сердечек не увидишь не волнуйся-рано ещё !!!
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Пришел мой приговор в виде ХГЧ = 1,6 ((( Тестики полосатились все дни... кроме воскресенья... Кристальная белизна... Так что Прегнил 1500 выходит 5 дней... Идя на сдачу анализа, я уже знала ответ... Руки не опускаю.. В пятницу улетаю на 12 дней реабилитацией морем и солнцем... Передохну пару-тройку месяцев и снова в бой... буду подсаживать теперь двоих... Всем беременным девочкам и их малышам - здоровья! Тем, кто ждет - исполнения желаний и огромного терпения! Тем, кто временно сошел с дистанции - скорейшего восстановления душевных и физических сил! Не теряйте меня, очень скоро вернусь! :yes:

..сочувствую......у меня тоже пролет ...хотела спросить .....какие лекарства принимала в протоколе ....и дозы ..

доброе утро всем, 10 ДПП, тест делать не буду сегодня, просто буду наслаждаться Б., подскажите когда вам сделали первое УЗИ?, мне врач сказал что будет делать через 2 недели после контрольного ХГЧ

доброе утро всем, 10 ДПП, тест делать не буду сегодня, просто буду наслаждаться Б., подскажите когда вам сделали первое УЗИ?, мне врач сказал что будет делать через 2 недели после контрольного ХГЧ

Вот тебе назначили как я хотела, ты сразу сердечки услышишь, а в основном после хгч через неделю всем назначают, посмотреть плодное яйцо в матке.

..сочувствую......у меня тоже пролет ...хотела спросить .....какие лекарства принимала в протоколе ....и дозы ..

Как же это грустно, очень вам сочувствую, но вера побеждает все и следующий протокол обязательно будет победным!!!!!

Пипец.... Только что переболели энтеровирусом Коксако дети... Сегодня обсыпало этой фигней мужа )) хотя взрослые болеют очень редко. Надеюсь, шо меня все-таки пронесет.

Ой е ййой, береги себя, тебе нельзя болеть. А как она ещё себя проявляет? Температура?

Девочки, приветули!)))

Хочу завтра поехать на дачку, воздухом свежим подышать.

Но боюсь, т.к. у меня сестра и мама болеют, простыли (нос, горло, сопли-все дела)

Мне не стоит ехать, да?

И ещё вопрос.

После хгч я уже за платно?

Продление больничного, узи и прочее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...