Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, приветули!)))

Хочу завтра поехать на дачку, воздухом свежим подышать.

Но боюсь, т.к. у меня сестра и мама болеют, простыли (нос, горло, сопли-все дела)

Мне не стоит ехать, да?

И ещё вопрос.

После хгч я уже за платно?

Продление больничного, узи и прочее?

А ты как думаешь?

До сердечек все бесплатно, потом в жк или платно в центре наблюдаешься

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня сегодня и вчера периодически в животе спазмы болезненные, похожие на боли как при М. У кого нибудь было похожее? А то может рано радуюсь полосочкам...

Девочки, ничего страшного не случится,не выдержала и получился небольшой оргазм?

Теперь переживаю.

helenчик,  до сердечек должно быть бесплатно в центре? А это на каком сроке?

Веснушка//,  у меня так было. А в день, когда увидела //, боли сильные были.

helenчик,  до сердечек должно быть бесплатно в центре? А это на каком сроке?

Сердечки обычно через 2 недели после хгч (на 28дпп)

• Нравится 1

Мне папаверин не помог и не понравился, что потом назад вытекает часть....но-шпа помогает.

Девочки, пришёл хгч на 9 дпп: 257 мЕд/мл

7дпп был 129 мЕд/мл....Увеличился по норме? Должен быть вроде как 258 :think1:

Или одна единичка ничего страшного? :(

Веснушка//, напомни мне, ты хгч не стала сама сдавать?

Девочки, приветули!)))

Хочу завтра поехать на дачку, воздухом свежим подышать.

Но боюсь, т.к. у меня сестра и мама болеют, простыли (нос, горло, сопли-все дела)

Мне не стоит ехать, да?

И ещё вопрос.

После хгч я уже за платно?

Продление больничного, узи и прочее?

Я теперь покупаю все лекарства за свой счет((, в понедельник буду звонить в здравоохранение , девочки пишут, что многим бесплатно выписывают лекарства!!!

• Нравится 1

Я теперь покупаю все лекарства за свой счет((, в понедельник буду звонить в здравоохранение , девочки пишут, что многим бесплатно выписывают лекарства!!!

Нам лекарства выдали сразу, его хватило до хгч, все остальное сам покупаешь, но я по ОМС, по квоте может быть по другому :-)

₪ ₪ Девочка в платье из ситца ₪ ₪,ты уж прости,но....вот читаю твои посты и не перестаю удивляться....ну одна единичка!!!!Оспидя,ничего ж страшного в этом нет....Ещё раз пардоньте,но мне иной раз кажется,что ранова-то Вы детьми решили обзавестись...можете кидать тапки:)

• Нравится 2

Нам лекарства выдали сразу, его хватило до хгч, все остальное сам покупаешь, но я по ОМС, по квоте может быть по другому :-)

До ХГЧ бесплатно и хватило, а до УЗИ нет(((

Девочки, ну если логически рассуждать, то конечно бесплатно только до контрольного ХГЧ...ведь клиника своё дело сделала-вы забеременели и это подтвердили, а что с этой беременностью делать-решать только Вам))) А по поводу бесплатных лекарств я думаю нужно уточнять уже у гинеколога в ЖК или в к-то соц.службахnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

₪ ₪ Девочка в платье из ситца ₪ ₪,ты уж прости,но....вот читаю твои посты и не перестаю удивляться....ну одна единичка!!!!Оспидя,ничего ж страшного в этом нет....Ещё раз пардоньте,но мне иной раз кажется,что ранова-то Вы детьми решили обзавестись...можете кидать тапки:)

Ну мы все разные тут собрались, тем более беременные!)))))))) крышу сносит!!)))) Может ей просто нужна словесная поддержка и поделиться не с кем , кроме нас!!!?

Я вот тоже лежу дома одна , муж на работе и варюсь в собственном соку, а хочется и говорить и говорить и говорить о своем состоянии !!!!!))))) а не с кем((((

Мое окружение никто не знает об ЭКО!!!

• Нравится 1

Инна(Laktionova), ну наверное им и не нужно об ЭКО что-то знать! мои правда знают (не все правда) пришлось сказать - выхода не было!

но с ними я это обсуждать не собираюсь!!!!

Инна(Laktionova), крышу сносит не то слово))) Я вообще завожусь с пол оборота((( Из-за пустяка с мужем поругались (мы вообще 2 скорпиона-нам не сложно), но дело в том, что я его ещё и проучить вознамерилась- а это, за мной ВООБЩЕ не водится((( Вот что это? Гормоны? Нервное напряжение? Я вообще расслабиться и отвлечься только на работе могу(((

Инна(Laktionova), а ты с нами обсуждай! мы рады!!!!

Инна(Laktionova), крышу сносит не то слово))) Я вообще завожусь с пол оборота((( Из-за пустяка с мужем поругались (мы вообще 2 скорпиона-нам не сложно), но дело в том, что я его ещё и проучить вознамерилась- а это, за мной ВООБЩЕ не водится((( Вот что это? Гормоны? Нервное напряжение? Я вообще расслабиться и отвлечься только на работе могу(((

а я думала что одна такая и у меня сносит просто ужас!!!

Инна(Laktionova), ну наверное им и не нужно об ЭКО что-то знать! мои правда знают (не все правда) пришлось сказать - выхода не было!

но с ними я это обсуждать не собираюсь!!!!

Лишний раз тоже неудобно заваливать вопросами !)))

У мужа родителям 85 лет они не поймут что такое ЭКО , для них это усыновление, моя мама против вообще детей, считает что для себя жить нужно, она довольно грубовато высказываются и я не хочу травмировать мужа ! Дети мои просто меня не поймут после моего диагноза : когда я по их мнению укорачиваю себе жизнь из-за мужа(((

Только медсестра знает в ЖК и за меня переживает, а моя гинеколог вообще считает это блажь и глупость ((((, но в глаза уже не говорит!!

Мужа жалко, он у меня и работает и посудил моет и в квартире убирается и белье вешает и уже плавно на готовку переходит !)))))

Я наглая беременная ленивая стерва!)))))))

• Нравится 9

Люляшка-мама двойняшкам, знаете, беременность первая и до того долгожданная!!! Вам и не снилось!!!

Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!! Так что, я иной раз результат хгч могу пересмотреть и тест сделать, т.к до сих пор не верится, что господь меня услышал.

Возможно и до фанатизма и за каждое движение переживаю!!! Это наоборот говорит о том,что беременность мне нужна и очень долгожданная!!!!

А я вот всегда не понимала тех, как они с ума сходят, имея уже ни одного или одного ещё маленького и уже приходящие в истериках...НО никогда никого не осуждала!!!

helenчик

Спасибо большое, прям с каждым днем все больше уверенности прибавляется.

Ох и напугала ты нас сегодня, молодец, что сразу к узисту пошла, а то б накручивала себя неизвестно сколько!

Люляшка-мама двойняшкам, знаете, беременность первая и до того долгожданная!!! Вам и не снилось!!!

Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!! Так что, я иной раз результат хгч могу пересмотреть и тест сделать, т.к до сих пор не верится, что господь меня услышал.

Возможно и до фанатизма и за каждое движение переживаю!!! Это наоборот говорит о том,что беременность мне нужна и очень долгожданная!!!!

А я вот всегда не понимала тех, как они с ума сходят, имея уже ни одного или одного ещё маленького и уже приходящие в истериках...НО никогда никого не осуждала!!!

У меня уже двое взрослых , но после двух замерших , я сейчас себя ощущаю на уровне первоклассника!!!! Раньше и не знала что такое овуляция, день цикла, замершие, а сейчас уже готова защищать диссертацию !)))))

Эх в каждом состоянии свои бзики!!!))))))))))

Представляете , как на нас с мужем смотрят, когда вопрос встает о беременности и детях !!!! Нам же по 44 года, у виска крутят((((

• Нравится 4

Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!!

милая моя,давай не будем,что мне снилось,а что нет....ты мою историю не знаешь,чтобы так говорить!

Просто иногда такой абсурд пишешь....что не понять,то ли правда переживаешь,то ли наигранно как-то...

Желаю тебе лёгкой Б и чтобы без нервяков:),...Расслабсь;)....но на дачу,к больным родственникам уж точно не нужно!Думаю и сама понимаешь....а циферки...циферки-сегодня на одну меньше,а в следующую верификацию на сотню больше,чем положено...это ж нормуль:)...

Инна(Laktionova), Как я тебя понимаю;).Вот и у меня малому уже 14 лет....если Бог даст,и протокол будет удачным,то нынешняя беременность будет уже осознанная и долгожданная,не такая как первая...ребь канеш желанный,но он сам получился,без планирования!А сейчас,..сейчас всё по другому будет...

• Нравится 4

Инна(Laktionova), наша душа возрождается в наших детях-они как семена-чем больше посеешь-тем больше взойдёт, чем лучше будешь ухаживать-тем здоровей они вырастут!!! Поэтому не слушайте ни кого плодитесь и размножайтесь!!! Не все сталкиваются с такими проблемами как мы- и нельзя рассчитывать на всеобщее понимание)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...