Perchink@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, приветули!))) Хочу завтра поехать на дачку, воздухом свежим подышать. Но боюсь, т.к. у меня сестра и мама болеют, простыли (нос, горло, сопли-все дела) Мне не стоит ехать, да? И ещё вопрос. После хгч я уже за платно? Продление больничного, узи и прочее? А ты как думаешь? До сердечек все бесплатно, потом в жк или платно в центре наблюдаешься Ссылка на это сообщение
Веснушка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня и вчера периодически в животе спазмы болезненные, похожие на боли как при М. У кого нибудь было похожее? А то может рано радуюсь полосочкам... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, ничего страшного не случится,не выдержала и получился небольшой оргазм? Теперь переживаю. helenчик, до сердечек должно быть бесплатно в центре? А это на каком сроке? Веснушка//, у меня так было. А в день, когда увидела //, боли сильные были. Ссылка на это сообщение
Веснушка// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, успокоила немного) я уже мужа погняла в аптеку за свечами с папаверином Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Веснушка//, теперь я за оргазм волнуюсь......муж погладил немного, я и приплыла. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 helenчик, до сердечек должно быть бесплатно в центре? А это на каком сроке? Сердечки обычно через 2 недели после хгч (на 28дпп) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мне папаверин не помог и не понравился, что потом назад вытекает часть....но-шпа помогает. Девочки, пришёл хгч на 9 дпп: 257 мЕд/мл 7дпп был 129 мЕд/мл....Увеличился по норме? Должен быть вроде как 258 Или одна единичка ничего страшного? Веснушка//, напомни мне, ты хгч не стала сама сдавать? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, приветули!))) Хочу завтра поехать на дачку, воздухом свежим подышать. Но боюсь, т.к. у меня сестра и мама болеют, простыли (нос, горло, сопли-все дела) Мне не стоит ехать, да? И ещё вопрос. После хгч я уже за платно? Продление больничного, узи и прочее? Я теперь покупаю все лекарства за свой счет((, в понедельник буду звонить в здравоохранение , девочки пишут, что многим бесплатно выписывают лекарства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я лучше промолчу.... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktinova), а что говорить то им? На каком основании они выпишут? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я теперь покупаю все лекарства за свой счет((, в понедельник буду звонить в здравоохранение , девочки пишут, что многим бесплатно выписывают лекарства!!! Нам лекарства выдали сразу, его хватило до хгч, все остальное сам покупаешь, но я по ОМС, по квоте может быть по другому :-) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ₪ ₪ Девочка в платье из ситца ₪ ₪,ты уж прости,но....вот читаю твои посты и не перестаю удивляться....ну одна единичка!!!!Оспидя,ничего ж страшного в этом нет....Ещё раз пардоньте,но мне иной раз кажется,что ранова-то Вы детьми решили обзавестись...можете кидать тапки 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Нам лекарства выдали сразу, его хватило до хгч, все остальное сам покупаешь, но я по ОМС, по квоте может быть по другому :-) До ХГЧ бесплатно и хватило, а до УЗИ нет((( Ссылка на это сообщение
Настёна32 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, ну если логически рассуждать, то конечно бесплатно только до контрольного ХГЧ...ведь клиника своё дело сделала-вы забеременели и это подтвердили, а что с этой беременностью делать-решать только Вам))) А по поводу бесплатных лекарств я думаю нужно уточнять уже у гинеколога в ЖК или в к-то соц.службах Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ₪ ₪ Девочка в платье из ситца ₪ ₪,ты уж прости,но....вот читаю твои посты и не перестаю удивляться....ну одна единичка!!!!Оспидя,ничего ж страшного в этом нет....Ещё раз пардоньте,но мне иной раз кажется,что ранова-то Вы детьми решили обзавестись...можете кидать тапки Ну мы все разные тут собрались, тем более беременные!)))))))) крышу сносит!!)))) Может ей просто нужна словесная поддержка и поделиться не с кем , кроме нас!!!? Я вот тоже лежу дома одна , муж на работе и варюсь в собственном соку, а хочется и говорить и говорить и говорить о своем состоянии !!!!!))))) а не с кем(((( Мое окружение никто не знает об ЭКО!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну наверное им и не нужно об ЭКО что-то знать! мои правда знают (не все правда) пришлось сказать - выхода не было! но с ними я это обсуждать не собираюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Настёна32 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), крышу сносит не то слово))) Я вообще завожусь с пол оборота((( Из-за пустяка с мужем поругались (мы вообще 2 скорпиона-нам не сложно), но дело в том, что я его ещё и проучить вознамерилась- а это, за мной ВООБЩЕ не водится((( Вот что это? Гормоны? Нервное напряжение? Я вообще расслабиться и отвлечься только на работе могу((( Ссылка на это сообщение
//ivynat 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), а ты с нами обсуждай! мы рады!!!! Инна(Laktionova), крышу сносит не то слово))) Я вообще завожусь с пол оборота((( Из-за пустяка с мужем поругались (мы вообще 2 скорпиона-нам не сложно), но дело в том, что я его ещё и проучить вознамерилась- а это, за мной ВООБЩЕ не водится((( Вот что это? Гормоны? Нервное напряжение? Я вообще расслабиться и отвлечься только на работе могу((( а я думала что одна такая и у меня сносит просто ужас!!! Ссылка на это сообщение
Настёна32 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //ivynat, нет))) у нас тут гнездо))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), ну наверное им и не нужно об ЭКО что-то знать! мои правда знают (не все правда) пришлось сказать - выхода не было! но с ними я это обсуждать не собираюсь!!!! Лишний раз тоже неудобно заваливать вопросами !))) У мужа родителям 85 лет они не поймут что такое ЭКО , для них это усыновление, моя мама против вообще детей, считает что для себя жить нужно, она довольно грубовато высказываются и я не хочу травмировать мужа ! Дети мои просто меня не поймут после моего диагноза : когда я по их мнению укорачиваю себе жизнь из-за мужа((( Только медсестра знает в ЖК и за меня переживает, а моя гинеколог вообще считает это блажь и глупость ((((, но в глаза уже не говорит!! Мужа жалко, он у меня и работает и посудил моет и в квартире убирается и белье вешает и уже плавно на готовку переходит !))))) Я наглая беременная ленивая стерва!))))))) 9 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, знаете, беременность первая и до того долгожданная!!! Вам и не снилось!!! Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!! Так что, я иной раз результат хгч могу пересмотреть и тест сделать, т.к до сих пор не верится, что господь меня услышал. Возможно и до фанатизма и за каждое движение переживаю!!! Это наоборот говорит о том,что беременность мне нужна и очень долгожданная!!!! А я вот всегда не понимала тех, как они с ума сходят, имея уже ни одного или одного ещё маленького и уже приходящие в истериках...НО никогда никого не осуждала!!! Ссылка на это сообщение
MamaKul 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 helenчик, Спасибо большое, прям с каждым днем все больше уверенности прибавляется. Ох и напугала ты нас сегодня, молодец, что сразу к узисту пошла, а то б накручивала себя неизвестно сколько! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, знаете, беременность первая и до того долгожданная!!! Вам и не снилось!!! Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!! Так что, я иной раз результат хгч могу пересмотреть и тест сделать, т.к до сих пор не верится, что господь меня услышал. Возможно и до фанатизма и за каждое движение переживаю!!! Это наоборот говорит о том,что беременность мне нужна и очень долгожданная!!!! А я вот всегда не понимала тех, как они с ума сходят, имея уже ни одного или одного ещё маленького и уже приходящие в истериках...НО никогда никого не осуждала!!! У меня уже двое взрослых , но после двух замерших , я сейчас себя ощущаю на уровне первоклассника!!!! Раньше и не знала что такое овуляция, день цикла, замершие, а сейчас уже готова защищать диссертацию !))))) Эх в каждом состоянии свои бзики!!!)))))))))) Представляете , как на нас с мужем смотрят, когда вопрос встает о беременности и детях !!!! Нам же по 44 года, у виска крутят(((( 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, знаете, беременность первая и до того долгожданная!!! Вам и не снилось!!! Я её 9 лет ждала и всегда шла к этому!!! милая моя,давай не будем,что мне снилось,а что нет....ты мою историю не знаешь,чтобы так говорить!Просто иногда такой абсурд пишешь....что не понять,то ли правда переживаешь,то ли наигранно как-то... Желаю тебе лёгкой Б и чтобы без нервяков,...Расслабсь....но на дачу,к больным родственникам уж точно не нужно!Думаю и сама понимаешь....а циферки...циферки-сегодня на одну меньше,а в следующую верификацию на сотню больше,чем положено...это ж нормуль... Инна(Laktionova), Как я тебя понимаю.Вот и у меня малому уже 14 лет....если Бог даст,и протокол будет удачным,то нынешняя беременность будет уже осознанная и долгожданная,не такая как первая...ребь канеш желанный,но он сам получился,без планирования!А сейчас,..сейчас всё по другому будет... 4 Ссылка на это сообщение
Настёна32 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Инна(Laktionova), наша душа возрождается в наших детях-они как семена-чем больше посеешь-тем больше взойдёт, чем лучше будешь ухаживать-тем здоровей они вырастут!!! Поэтому не слушайте ни кого плодитесь и размножайтесь!!! Не все сталкиваются с такими проблемами как мы- и нельзя рассчитывать на всеобщее понимание))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения