Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, на 5дпп есть смысл сдать хгч? Мы завтра домой едем и пока в мск, сдать и через парувчасов ответ, будет уже в крови хгч?) Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ходили в лес за грибами, меня укусила оса в попу!!! Весь день жжет и пульсирует. Намазала йодом.... Насколько я знаю, там маленькая доза яда в укусе содержится. Что же теперь будет? Первый раз в жизни укусили в лесу, да еще и когда только-только Б начинается. Очень боюсь за малявочку, не навредит ли ей?? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, на 5дпп есть смысл сдать хгч? Мы завтра домой едем и пока в мск, сдать и через парувчасов ответ, будет уже в крови хгч?) Если пятидневки и 2 масика-то будет..) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Если пятидневки и 2 масика-то будет..) а одного? я вот тесты в галерее разглядывала, на 5дпп у многих призраки, я на призрак не надеюсь, а вот в крови че нить найдут?) Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сёма кот, у меня с одним пятидневочкой на 6 дпп уже показал, на пятый тоже был бы в крови. А вообще я увидела полоску именно на 5дпп, ну такого хорошего призрака. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а одного? я вот тесты в галерее разглядывала, на 5дпп у многих призраки, я на призрак не надеюсь, а вот в крови че нить найдут?) Если хочешь-сдай....я бы подождала шоб деньги не тратить Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Если хочешь-сдай....я бы подождала шоб деньги не тратить а че в лабе говорить, они же спрашивают день цикла? а у меня 21, в обычной жизни понятно что рано. Ты на какой дпп первый раз сдавала? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) а одного? я вот тесты в галерее разглядывала, на 5дпп у многих призраки, я на призрак не надеюсь, а вот в крови че нить найдут?) Сёмик,можешь канеш сдать,но....если вдруг будут маленькие циферки,то не повод для расстройства Всё впереди! Держу крепко за тебя кулачки! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Люляшка-мама двойняшкам 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а че в лабе говорить, они же спрашивают день цикла? а у меня 21, в обычной жизни понятно что рано. Ты на какой дпп первый раз сдавала? На 8 ДПП ...у меня не спрашивали какой дц )Можешь сказать у меня Эко или хАчу и всё...каприз мол ) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сёмик,можешь канеш сдать,но....если вдруг будут маленькие циферки,то не повод для расстройства Всё впереди! оййёёй, боюссь. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 оййёёй, боюссь. ну ты мать даёшь ....можт подождать?! Я в Инвитро сдаю всегда,дык никогда не спрашивают какой дц....я бабосики плачу им ,какая нафиг разница им 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 оййёёй, боюссь. Не сцы Сёмка...что-нить то покажет....)))УФФФ,буду ждать циферки твои ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя на завтра и буду держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Эх ладно, завтра с утра мочкану тест с чувств. 10, если будет призрак сдам кровь, если нет, то тогда уже дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Эх ладно, завтра с утра мочкану тест с чувств. 10, если будет призрак сдам кровь, если нет, то тогда уже дома))) С другой стороны не торопись...твои полосочки ни куда не убегут )Всё равно тестики нужно с динамикой глядеть...перед пункции же всё равно кололи ХГЧ он тоже ещё есть( на тесте уж точно ) Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сёма кот, меня с пятидневками на 6 день после переноса врач отправила сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ※пупсик78※, нее у меня бвстро хгч выводится, в прошлом на 4 день после укола 1500 был ноль, даже следов хгч не было, а вот в этом протоколе призрак после 10тыщ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сёма кот, тогда точно если будет призрак,значит твой...... Дай то Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ※пупсик78※, нее у меня бвстро хгч выводится, в прошлом на 4 день после укола 1500 был ноль, даже следов хгч не было, а вот в этом протоколе призрак после 10тыщ Ссылки скрыты. Сём,чёт я не поняла....14часов после 10 000? Сёма кот, тебе как можно в личку написать?! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, черти-что творится у меня ((( у ребенка после энтеровируса отит начался и опять температура (( у меня просле переноса ни одного спокойного дня не было, и только 2 спокойных ночи. Уговариваю своих жемчуужинок быть сильными, говорю, что мы все невзгоды переживем... Им в таких экстремальных условиях приходится приживаться (( оч.надеюсь, что вопреки всему у нас все-таки получится. Сёма кот, держись, Сем. У меня даже на прегниле призраков не показывает ))) тесты видать какие-то учебные чтоль... 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сём,чёт я не поняла....14часов после 10 000? Сёма кот, тебе как можно в личку написать?! да, это после 10тыщ, через сутки пусто было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pfibi 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро 11 ДПП болит грудь, как синяки просто! Вот тестик 21 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 pfibi, оооооо)))))))))ну красоооотища))))))))))))))))))))))))))) вот видишь, а ты плакала! у меня грудь тоже очень болит, и живот немного тянет..... Поздравляю!!! Давай чихнём друг на друга ещё для закрепления на все 9 месяцев!!! :JC_goody: У нас и срок одинаковый 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 pfibi, апчхииииииииииии!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: pfibi, ты же по ОМС или квоте делала?А плановый хгч когда назначен? У меня завтра.... Ссылка на это сообщение
pfibi 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а мне 17 числа на 14 день. Я по ОМС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения