//ivynat 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро 11 ДПП болит грудь, как синяки просто! Вот тестик ну вот! Замечательный тестик!!! у меня такой же! на 12,13 дпп! Интересно они ярче бывют??? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А ко мне, по-моему, незаметно подкрался токсикоз...... И в машине невозможно.....укачивает. //ivynat, мне тоже интересно, когда же они сравняются //ivynat, а Тромбо Асс тебе уже отменили? По каким показаниям или так? А Прогинову увеличили в связи с чем? Ссылка на это сообщение
pfibi 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //ivynat, у меня 1 тестик остался, больше покупать не буду, дождаться бы контрольного ХГЧ ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, завтра сразу напиши как узнаешь ХГЧ или во вторник только узнаешь? Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Привет девочки!я в расстройствах,не знаю что делать,6дпп на губе вылез герпес!очень плохо и опасно? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 pfibi, завтра и узнаю после обеда)))) Ну а вообще позавчерашний хгч 257 (9дпп) Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Привет девочки!я в расстройствах,не знаю что делать,6дпп на губе вылез герпес!очень плохо и опасно? Если ты раньше им болела, то не страшно, в крови есть антитела. Просто мажь ацикловиром или зовираксом местно, тпблетки не пей. Он опасен для плода в острой форме, при первичном заражении. Ну на всякий случай позвони врачу. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ну раньше был он у меня очень очень редко,прада под носом,про губу что то не помню..а врачу не позвонить, так как сегодня воскресенье,да и скажет она купи мазь и маж,ведь не факт что беременность наступила!у нас врачи действовать начинают только после полажительного хгч! Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 malinave, если герпес был хоть раз....то он в вас остается...от него избавиться невозможно. И при снижении иммунитета, он будет вылазить. так что и при наличии Б, вам пропишут это мазать....и усё....больше никак действовать не получится. Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо большое вам за ответы девочки,куплю мазь и буду мазать!а еще сделала сегодня тест(6дпп)а он пуст!наверное еще рано! Ссылка на это сообщение
iriska2211 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо большое вам за ответы девочки,куплю мазь и буду мазать!а еще сделала сегодня тест(6дпп)а он пуст!наверное еще рано! Если будешь покупать мазь, то лучше бери зовиракс. Действующее вещество тоже, просто ацикловир от тепла течет как молоко, а зовиракс нет. У меня постоянно на губе, ацикловир все время в рот стикал, горький, Правда зовиракс в два раза дороже! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Так почему же мало, вполне нормально, значит поздняя у тебя имплантация была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост! спасибки!!!! А то,я вся измучалась уже... вроде бы по табл. нормально для 12ДПП, ну смотрю на ваши 3-х значные циферки и грустно,что то стало Ссылка на это сообщение
MamaKul 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Иринка_81, Сдашь хгч когда доктор назначил, посмотришь на динамику и все будет ок!!!! Главное не переживайте! Удачи вам на трехзначный,ттттт!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Иринка_81, Сдашь хгч когда доктор назначил, посмотришь на динамику и все будет ок!!!! Главное не переживайте! Удачи вам на трехзначный,ттттт!!! Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все. И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки я не знаю что делать? Я ем , ем и ем((((( Стараюсь понемногу , но постоянно чувство голода аж до тошноты ((((((( На гормонах поправилась и еще за две недели эти плюс уже 2 кг(((((((( Если терплю , то сводит желудок и тошнота подступает(((((, как поем , то хорошо становится ! Но ем не сочетаемые продукты ((((, холодильник открываю и всего понемногу откусываю(((( Во мне за сегодня уже: кофе, семга, огурцы соленые, масло, мед, буженина , картофель жареный, молоко, перец соленый острый, арбуз, сыр, котлета, щи, хлеб ........ Я ненавижу кухню(((((((((( В прошлые беременности я наоборот ничего не ела и даже за две недели сбросила 5 кг(( Но увы все закончилось ЗБ ((((( Девочки , как Вы к еде сейчас относитесь??? Сегодня 20 ДПП ! Завтра сдаю ХГЧ , ддиммер! Буду смотреть динамику!!! 2 Ссылка на это сообщение
MamaKul 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо))) Только у меня 5дпп, я буду рада и двузначному хгч) Результат меньше 1.2....не попадаю я в ваш беременный паровозик...пойду пореву((( Сема, не реви, еще рано сдаваться!!!! Мы в тебя верим! Возьми себя в руки, успокойся, съешь чего-нибудь вкусненького, посмотри смешную комедию...поровозик еще не ушел и ждет тебя))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все. И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют. Мне назначили ангиовит, там как раз и фольку есть! Если не назначили, то самая хотя бы пей! Она для нервной трубки у малыша !!! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) надежда умирает последней как говориться!) 1 Ссылка на это сообщение
MamaKul 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все. И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют. Обычно врачи на 14ДПП назачают сдавать хгч,странно, тогда сами сдайте. Я фольку месяц сама до протокола пила, а в протоколе врач назначила пить по 3 шт в день. Думаю фольку стоит попить,оч полезная витаминка для беременюшечек. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) надежда умирает последней как говориться!) Удачи тебе самой присамой беременной!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка_81 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Обычно врачи на 14ДПП назачают сдавать хгч,странно, тогда сами сдайте. Я фольку месяц сама до протокола пила, а в протоколе врач назначила пить по 3 шт в день. Думаю фольку стоит попить,оч полезная витаминка для беременюшечек. Вои и я сделала только на 12ДПП и у меня показал 35,1 2-х дневки. девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) надежда умирает последней как говориться!) Держим кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение
pfibi 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Иринка_81, пью фольку и йодомарин Ссылка на это сообщение
Иринка_81 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Иринка_81, пью фольку и йодомарин я тогда тоже начну пить) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сёма кот 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Ну что девоньки, наревелась я от души и меня осенило...я сама далеко , ооочень далеко не худенькая, высокая, ну и красивая конечно, так вот крови то во мне больше, чем например в 50килограмовой девушке, вот и находят в лаборатории следы хгч в крови и пишут -《1.2, подтверждение своей догадке я нашла подтверждение в научной статье:Вес матери Концентрация сывороточных маркеров зависит от веса тела матери. Женщины с большим весом обладают повышенным объемом крови, который разбавляет концентрацию анализируемых веществ. Вес матери используется для математического расчета поправки концентрации маркеров относительно разницы в объеме крови. Так что все правильно, тесты после 10тыщ хгч у меня с призраками, а на 5 дпп концентрация хгч очень маленькая. Тоже самое будет на скринингах Так что все, я не буду сдавать хгч до 14дпп, нафиг реветь, я беременная! ))) Я задала вопрос лаборатории, значит ли значение НОЛЬ, значению 《1.2, они ответили что при 1.2 , в крови есть малое количество хгч, а при нуле нет. Раньше в этой лабе у меня всегда жирный ноль был, а теперь хоть что-то, и это дает надежду))) 17 Ссылка на это сообщение
Alix 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Привет девочки!я в расстройствах,не знаю что делать,6дпп на губе вылез герпес!очень плохо и опасно? Ну когда у меня во втором протоколе вылез герпес на 5дпп то протокол оказался Б )) Иммунитет у тебя упал т.к. масики скорее всего цепляются и растут уже во всю) А на тестики не смотри - если очень хоцца сдай лучше хгч. Но у меня на 6дпп был всего 2,3...! т.е. тесты не показали бы. Да и сам анализ хгч на 5дпп ничего бы не показал. Были пятидневочки. Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Сёма кот, умничка! !!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения