Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброе утро 11 ДПП болит грудь, как синяки просто! Вот тестик :love:

ну вот! Замечательный тестик!!! у меня такой же! на 12,13 дпп! Интересно они ярче бывют???
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ко мне, по-моему, незаметно подкрался токсикоз......

И в машине невозможно.....укачивает.

//ivynat,  мне тоже интересно, когда же они сравняются :)

//ivynat,  а Тромбо Асс тебе уже отменили? По каким показаниям или так?

А Прогинову увеличили в связи с чем?

//ivynat, у меня 1 тестик остался, больше покупать не буду, дождаться бы контрольного ХГЧ

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, завтра сразу напиши как узнаешь ХГЧ или во вторник только узнаешь?

Привет девочки!я в расстройствах,не знаю что делать,6дпп на губе вылез герпес!очень плохо и опасно?

Если ты раньше им болела, то не страшно, в крови есть антитела. Просто мажь ацикловиром или зовираксом местно, тпблетки не пей. Он опасен для плода в острой форме, при первичном заражении. Ну на всякий случай позвони врачу.

• Нравится 1

Ну раньше был он у меня очень очень редко,прада под носом,про губу что то не помню..а врачу не позвонить, так как сегодня воскресенье,да и скажет она купи мазь и маж,ведь не факт что беременность наступила!у нас врачи действовать начинают только после полажительного хгч!

malinave, если герпес был хоть раз....то он в вас остается...от него избавиться невозможно. И при снижении иммунитета, он будет вылазить. так что и при наличии Б, вам пропишут это мазать....и усё....больше никак действовать не получится.

Спасибо большое вам за ответы девочки,куплю мазь и буду мазать!а еще сделала сегодня тест(6дпп)а он пуст!наверное еще рано!

Спасибо большое вам за ответы девочки,куплю мазь и буду мазать!а еще сделала сегодня тест(6дпп)а он пуст!наверное еще рано!

Если будешь покупать мазь, то лучше бери зовиракс. Действующее вещество тоже, просто ацикловир от тепла течет как молоко, а зовиракс нет.

У меня постоянно на губе, ацикловир все время в рот стикал, горький,

Правда зовиракс в два раза дороже!

Так почему же мало, вполне нормально, значит поздняя у тебя имплантация была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

спасибки!!!! :reverans: А то,я вся измучалась уже... вроде бы по табл. нормально для 12ДПП, ну смотрю на ваши 3-х значные циферки и грустно,что то стало :cry:

Иринка_81

Сдашь хгч когда доктор назначил, посмотришь на динамику и все будет ок!!!!

Главное не переживайте! Удачи вам на трехзначный,ттттт!!!

Иринка_81,

Сдашь хгч когда доктор назначил, посмотришь на динамику и все будет ок!!!!

Главное не переживайте! Удачи вам на трехзначный,ттттт!!!

Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все.

И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют.

Девочки я не знаю что делать? Я ем , ем и ем(((((

Стараюсь понемногу , но постоянно чувство голода аж до тошноты (((((((

На гормонах поправилась и еще за две недели эти плюс уже 2 кг((((((((

Если терплю , то сводит желудок и тошнота подступает(((((, как поем , то хорошо становится ! Но ем не сочетаемые продукты ((((, холодильник открываю и всего понемногу откусываю((((

Во мне за сегодня уже: кофе, семга, огурцы соленые, масло, мед, буженина , картофель жареный, молоко, перец соленый острый, арбуз, сыр, котлета, щи, хлеб ........

Я ненавижу кухню((((((((((

В прошлые беременности я наоборот ничего не ела и даже за две недели сбросила 5 кг((

Но увы все закончилось ЗБ (((((

Девочки , как Вы к еде сейчас относитесь??? Сегодня 20 ДПП !

Завтра сдаю ХГЧ , ддиммер! Буду смотреть динамику!!!

• Нравится 2

Спасибо))) Только у меня 5дпп, я буду рада и двузначному хгч)

Результат меньше 1.2....не попадаю я в ваш беременный паровозик...пойду пореву(((

Сема, не реви, еще рано сдаваться!!!! Мы в тебя верим! Возьми себя в руки, успокойся, съешь чего-нибудь вкусненького, посмотри смешную комедию...поровозик еще не ушел и ждет тебя)))

Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все.

И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют.

Мне назначили ангиовит, там как раз и фольку есть! Если не назначили, то самая хотя бы пей! Она для нервной трубки у малыша !!!

Обычно врачи на 14ДПП назачают сдавать хгч,странно, тогда сами сдайте.

Я фольку месяц сама до протокола пила, а в протоколе врач назначила пить по 3 шт в день. Думаю фольку стоит попить,оч полезная витаминка для беременюшечек.

девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) :) :) надежда умирает последней как говориться!) :heart:

Удачи тебе самой присамой беременной!!!!!!

Обычно врачи на 14ДПП назачают сдавать хгч,странно, тогда сами сдайте.

Я фольку месяц сама до протокола пила, а в протоколе врач назначила пить по 3 шт в день. Думаю фольку стоит попить,оч полезная витаминка для беременюшечек.

Вои и я сделала только на 12ДПП и у меня показал 35,1 2-х дневки.

девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) :) :) надежда умирает последней как говориться!) :heart:

Держим кулачки за тебя)))

Привет девочки!я в расстройствах,не знаю что делать,6дпп на губе вылез герпес!очень плохо и опасно?

Ну когда у меня во втором протоколе вылез герпес на 5дпп то протокол оказался Б ))

Иммунитет у тебя упал т.к. масики скорее всего цепляются и растут уже во всю)

А на тестики не смотри - если очень хоцца сдай лучше хгч. Но у меня на 6дпп был всего 2,3...! т.е. тесты не показали бы. Да и сам анализ хгч на 5дпп ничего бы не показал. Были пятидневочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...