Stura_88 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки я не знаю что делать? Я ем , ем и ем((((( Стараюсь понемногу , но постоянно чувство голода аж до тошноты ((((((( На гормонах поправилась и еще за две недели эти плюс уже 2 кг(((((((( Если терплю , то сводит желудок и тошнота подступает(((((, как поем , то хорошо становится ! Но ем не сочетаемые продукты ((((, холодильник открываю и всего понемногу откусываю(((( Во мне за сегодня уже: кофе, семга, огурцы соленые, масло, мед, буженина , картофель жареный, молоко, перец соленый острый, арбуз, сыр, котлета, щи, хлеб ........ Я ненавижу кухню(((((((((( В прошлые беременности я наоборот ничего не ела и даже за две недели сбросила 5 кг(( Но увы все закончилось ЗБ ((((( Девочки , как Вы к еде сейчас относитесь??? Сегодня 20 ДПП ! Завтра сдаю ХГЧ , ддиммер! Буду смотреть динамику!!! Приветик вот и у меня такая же беда ем как слоник все что хочу В основном соленое и мясное на сладкое вообще фиалетово,у меня даже муж заметил что я есть в два раза больше стала,но он мне говорит даже если я буду булочкой все равно любить будет это же малышам надо,а я все равно переживаю так и до родов под 40 кг набрать можноНадо наверное переходить на вареное и пареное девчат завтра на хгч!после двух отпишусь)пожелайте удачи ааа))) :) надежда умирает последней как говориться!) Катюша тфу тфу тфу на вас и Апчиииииииииии на трехзначный ХГЧ!!!! Спасибо) Но, мне врач вообще не назначил ХГЧ. назначил только УЗИ на 20 ДПП. и все. И еще Девчонки хотела у вас узнать. А вы пьете фолиевую ?? может мне тоже ее стоит попить, слышала,что все беременные ее пьют. Я пью Фемибион там содержатся все витамины что нужны и фоливая в нужном количестве,я его пить начала еще до вступления в протокол,мне его доктор выписывала за два месяца до протокола!Очень хорошие витамины!Советую вам 2 Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ну когда у меня во втором протоколе вылез герпес на 5дпп то протокол оказался Б )) Иммунитет у тебя упал т.к. масики скорее всего цепляются и растут уже во всю) А на тестики не смотри - если очень хоцца сдай лучше хгч. Но у меня на 6дпп был всего 2,3...! т.е. тесты не показали бы. Да и сам анализ хгч на 5дпп ничего бы не показал. Были пятидневочки. Да я сама все прекрасно понимаю,сделала так для интереса!конечно немного расстроилась,но потом подумала,что это очень рано расстраиваться...я очень надеюсь на Б и готова хоть 100 герпесов выдержать.. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ну что девоньки, наревелась я от души и меня осенило...я сама далеко , ооочень далеко не худенькая, высокая, ну и красивая конечно, так вот крови то во мне больше, чем например в 50килограмовой девушке, вот и находят в лаборатории следы хгч в крови и пишут -《1.2, подтверждение своей догадке я нашла подтверждение в научной статье:Вес матери Концентрация сывороточных маркеров зависит от веса тела матери. Женщины с большим весом обладают повышенным объемом крови, который разбавляет концентрацию анализируемых веществ. Вес матери используется для математического расчета поправки концентрации маркеров относительно разницы в объеме крови. Так что все правильно, тесты после 10тыщ хгч у меня с призраками, а на 5 дпп концентрация хгч очень маленькая. Тоже самое будет на скринингах Так что все, я не буду сдавать хгч до 14дпп, нафиг реветь, я беременная! ))) Я задала вопрос лаборатории, значит ли значение НОЛЬ, значению 《1.2, они ответили что при 1.2 , в крови есть малое количество хгч, а при нуле нет. Раньше в этой лабе у меня всегда жирный ноль был, а теперь хоть что-то, и это дает надежду))) Хорошая статья!!!! Вот оказывается почему у меня ХГЧ низкое всегда!!! Я ведь 88 кг уже вешу!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Щася 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, возьмите меня в свой паравозик беременных, ну очень надо!!!!!!!!!!!!! Завтра трансфер, надеюсь два малышастика меня дождутся. Хотела ещё спросить, вот читаю форум, у всех АSS назначены с начала протокола, а у меня только с даты трансфера, а прогестерон по 100 3 раза в день (пока только) с даты пункции 10-го по 15-тое???? может продлят, а если не продлят самой продолжать? И как доцинон можно совмещать с ацитилкой (АSS). Переживаю......... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, возьмите меня в свой паравозик беременных, ну очень надо!!!!!!!!!!!!! Завтра трансфер, надеюсь два малышастика меня дождутся. Хотела ещё спросить, вот читаю форум, у всех АSS назначены с начала протокола, а у меня только с даты трансфера, а прогестерон по 100 3 раза в день (пока только) с даты пункции 10-го по 15-тое???? может продлят, а если не продлят самой продолжать? И как доцинон можно совмещать с ацитилкой (АSS). Переживаю......... Удачи Вам на перенос обоих малышей!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Щася, прогик однозначно продолжать после переноса. А вам дицинон совместно с ацетилкой назначили? Ссылка на это сообщение
Щася 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Инна (Laktionova), спасибо! Щася, прогик однозначно продолжать после переноса. А вам дицинон совместно с ацетилкой назначили? Oxi, мне дицинон врач не назначал, это я уже сама закупилась (папаверин, ношпа, дицинон - на всякий случай, потому, что здесь врачи не "сохраняют" беременность и ничего подобного не назначат)........ Вот поэтому и озадачена вопросом- как быть в случае мазни- как совместить ацетилку и дицинон. Одно другому противоречит по действию. И ещё доктор настаивает на хэтчинге имбрионов, говорит с возрастом слизистая матки становится грубой и эмбрионам труднее зацепиться, а эти лазерные надсечки увеличивают процент успешной имплантации. Вам хэтчинг предлагают ? Кто нибудь соглашался на эту манипуляцию? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Щася, Здесь девочка пила ацетилку....у нее мазать начало....врач ацетилку отменил и дицинон подключил. Хетчинг я как то выпрашивала....репродуктолог сказала, что эмбриологи сами смотрят....если нужно то делают хетчинг, а если само все проклевывается, то это ни к чему. И как я понимаю, там не в слизистой матке дело....а в том что оболочка у эмбриона толстая....вот тогда хетчинг делают. Изменено 14 сентября 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки,у меня 6 дпп и сегодня вообще все признаки месячных меня приследуют..у меня всегда за день и в день предполагаемых месячныхт начинает ныть правый бок со стороны спины ,а это стопроцентный признак их начала!тянет то в одном яичнике то в другом,то живот,то матка!так страшно!молю Бога чтобы это были не они!!!но больше всего конечно меня пугает ноющая боль в боку!!неужели это всё??? Ссылка на это сообщение
Щася 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки,у меня 6 дпп и сегодня вообще все признаки месячных меня приследуют..у меня всегда за день и в день предполагаемых месячныхт начинает ныть правый бок со стороны спины ,а это стопроцентный признак их начала!тянет то в одном яичнике то в другом,то живот,то матка!так страшно!молю Бога чтобы это были не они!!!но больше всего конечно меня пугает ноющая боль в боку!!неужели это всё??? malinave, спокойствие- только спокойствие. Я когда забеременела сыном в 23 года, то пошла к врачу абсолютно уверенная, что у меня воспаление придатков, потому, что всё "это" я уже проходила и всё знаю...., а там был сыночек 12 дней!!!!! Так, что не накручивайте себя, что вам доктор посоветовал в случае болей? Папаверин свечи есть ? Но-шпа? Щася, Здесь девочка пила ацетилку....у нее мазать начало....врач ацетилку отменил и дицинон подключил. Хетчинг я как то выпрашивала....репродуктолог сказала, что эмбриологи сами смотрят....если нужно то делают хетчинг, а если само все проклевывается, то это ни к чему. И как я понимаю, там не в слизистой матке дело....а в том что оболочка у эмбриона толстая....вот тогда хетчинг делают. oxi, спасибо! Значит начну пить ацетилку, как врач прописал, а в случае мазни будет дицинон- он, вроде как, довольно быстро начинает действовать (правда у меня только таблетки). А на счёт хэтчинга, я ещё раз переспросила мужа, так как он нем.яз знает как родной - так вот он подтвердил, что я всё правильно поняла и врач связывает необходимость процедуры с возрастной "грубостью" слизистой матки. Погуглю ещё... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Щася, так как я из эстонии,то папаверина нету...посоветовали парацетамол орально или ректально,я выпила вроде все прошло и еще магнеБ6 тоже на всякий случай!спасибо большое! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 я очень надеюсь на Б и готова хоть 100 герпесов выдержать.. крепитесь. Ток мазюки сча можно ) много пейте, шоп вирус поскорее выгнать ) по идее малышу(ам) еще ничего не должно грозить, так как плаценты еще нет, и они питаются из своих пока резервов. Ссылка на это сообщение
Щася 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Щася, так как я из эстонии,то папаверина нету...посоветовали парацетамол орально или ректально,я выпила вроде все прошло и еще магнеБ6 тоже на всякий случай!спасибо большое! Вот и хорошо, отдыхайте, настраивайте себя на позитив! Да, я Магне забыла, пишут, что помогает. А папаверин нет возможности заказать через знакомых-друзей? Я сына всю беременность с папаверином выносила, помогал хорошо при тонусе, но тогда- 16 лет назад, ничего другого и не советовали или уже не помню..... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 а по болям - но-шпу и папаверин, и лежать-лежать-лежать... Если мазать начнет - прогинову, дицинон (ну или этамзилат например нам прописывают). Все будет хорошо! Щася, удачного переноса вам ) пусть приземляются малышики мягко, кутаются в эндометрий по самое немогу и остаются в вас на оставшиеся 8,5 месяцев! malinave, кстати, вы в Эстонии живете далеко от границы с Латвией? 1 Ссылка на это сообщение
Щася 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) *Стелла* , спасибо! Изменено 14 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
malinave 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Стелла*, примерно 350 км.. У нас единственное все лекарства по рецепту,а папаверин в принципе заказать можно,это не такая проблема..вообще до контрольного хгч или двух полосочек на тесте мне врач сказала ничем помоч не могут..вот так.. Щася, хорошего вам переноса малышей,закрепляйтесь крепко крепко! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе всем утречко! Ну вот, утром сдала хгч и закрыли мне больничный. Завтра иду на приём и уже за платно. Открываю новый недельки на две и на работу. Дали справку, что могу работать в день только. Ближе к выходу принесу своему начальству. Вот. Денюшки надо зарабатывать начинать. Сейчас в себя приду и к прежней жизни, но уже ни одна. Узи через неделю, сколько прижилось и через 4 недели в ЖК, на учёт я так понимаю. Сейчас бы мне в ЖК ничего не выписали. Из таблеток Прогинову отменить почему-то.... Ну и про самое прикольное: жуткий токс меня настиг. Из автобуса вылетела, пока ехала в центр...дождалась другой, но и там меня преследовал тот же жуткий запах тех же духов... Укачивает.... Ссылка на это сообщение
Веснушка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с официальной берем . На узи уже платно идти? Я сегодня сдала первый хгч, результат после обеда, вот жду и трясусь. Из поддержки какие лекарства остались? 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сёма кот, Сёмачкин,мы тебя все вместе уговаривали,если что,то не расстраивайся...рано ещё....у тебя спокойненько есть в запасе время.....у всех по разному имплантируются... Доброе всем утречко! Ну вот, утром сдала хгч и закрыли мне больничный. Завтра иду на приём и уже за платно. Открываю новый недельки на две и на работу. Дали справку, что могу работать в день только. Ближе к выходу принесу своему начальству. Вот. Денюшки надо зарабатывать начинать. Сейчас в себя приду и к прежней жизни, но уже ни одна. Узи через неделю, сколько прижилось и через 4 недели в ЖК, на учёт я так понимаю. Сейчас бы мне в ЖК ничего не выписали. Из таблеток Прогинову отменить почему-то.... Ну и про самое прикольное: жуткий токс меня настиг. Из автобуса вылетела, пока ехала в центр...дождалась другой, но и там меня преследовал тот же жуткий запах тех же духов... Укачивает.... У нас первый ХГЧ и УЗИ в клиники входил.....бесплатно..(но такое как у меня узи и даром не нужно )Странно что приём тебе платный...хотя,если выписали,то .....Думаю и в ЖК дали бы больничный !!!! Прогинову мне наоборот продлили и так же по 2 таблетки,ну если ты всё таки решишь,то резко нельзя.....потихоньку,а так пьют до 8 недели.... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ой деваньки, полосочки вроде сравнялись, почти Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
pfibi 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, рада за тебя, догоню тебя в среду, после контрольного ХГЧ стану официально Б, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Веснушка//, Утрожестан и фолька по назначению доктора. А Прогинову сказала "ни в коем случае"...Я уже про Тромбо Асс и Метипред промолчала. Может и зря пила, создала себе головняк, а теперь не знаю...... Кстати, говорит,что все с положительными результатами))))) И эмбриологи самые лучшие, памятник им....)))) что показатели такие, из 6 взятых ооцитов, все дожили до 5 дня и 4 осталось на заморозку. И таких случаев много. Ну это хорошо))) Встретила девочку, у которой второе ЭКО, был в субботу перенос..."дай(говорит) за живот подержусь)))))" А я ей "дык нет живота ещё))))" Она всё равно подержалась)))) так мило))) Эээх Пупсик78, завтрашний приём платный(1000р), плюс потом через недельку показаться(мониторинг), ну и при выписке приём(1000р.) А про хгч по телефону после 14ч. А в выписке написали мое значение, что я сама сдавала платно в пятницу... ДЗ: Беременность малого срока. Свой срок не знаю. Как сказала врач моя, ЖК не даст мне на таком сроке больничный. Кашмарики и куда нам малявкам? А живот ой как сегодня снова ноет и спина отваливается, толи почки Уже и работать нужно....денег нет, долги растут..... Узи спросила, не навредит так рано....ответила- нет. Вот узнаю, сколько там малявочек. Кстати, Веснушка//, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Веснушка// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я смотрю у тебя тоже живот до сих пор тянет, не спрашивала у врача, что это может быть? А то я так переживаю, сегодня ночью проснулась от боли, думаю все, к утру М явятся, а их нет и полоска ярчает потихоньку. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Веснушка//, ничего не сказала она. Завтра на приёме спрошу. У меня может ещё на нервной почве болит.... Ладно, поехала сдавать больничный. До скорых встреч. Вчера и позавчера слегка тянуло, временами, как сегодня, усиливается. Веснушка//, у тебя задержка уже есть?)))) Я рада, что пересекла эту грань дней х)))) Живот на ранних сроках говорят норма. Уточню, скажу тебе Девы, а у вас узи на какой ДПП был? Веснушка//, токса нет?))) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Веснушка//, ничего не сказала она. Завтра на приёме спрошу. У меня может ещё на нервной почве болит.... Ладно, поехала сдавать больничный. До скорых встреч. Вчера и позавчера слегка тянуло, временами, как сегодня, усиливается. Веснушка//, у тебя задержка уже есть?)))) Я рада, что пересекла эту грань дней х)))) Живот на ранних сроках говорят норма. Уточню, скажу тебе Девы, а у вас узи на какой ДПП был? Веснушка//, токса нет?))) У меня узи назначили на 20ДПП.( вот пойду у субботу) сегодня первый день задержки, пока ничего не чувствую)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения