Популярное сообщение Натуся-многобабуся 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Читаю и аж мурашки по коже, как классно написано! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Воу воу!! Где такую красотищу нашла? Пусть эта песенка сбудется у всей группы!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда*** 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки спасибо за приглашение, очень рада , что вы отозвались и бодбодрили меня , напишу подробней завтра, пойду отдыхать , завтра активный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэко 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Здорово! Очень рада приглашению) а то я так долго ждала эти заветные //, что увидев, расстерялась. Что дальше -не знаю. Страшновато как-то. Да и не верится пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Здорово! Очень рада приглашению) а то я так долго ждала эти заветные //, что увидев, расстерялась. Что дальше -не знаю. Страшновато как-то. Да и не верится пока) Давай в болталку перебирайся! Расскажи как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirra-73 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я так же рада приглашению, спасибо!!! А то немного приуныла и давно не следила за успехами счастливых и ожидающих чуда. Всем желаю в этом году родить своё долгожданное счастье!!! И конечно же себе того же:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Я так же рада приглашению, спасибо!!! А то немного приуныла и давно не следила за успехами счастливых и ожидающих чуда. Всем желаю в этом году родить своё долгожданное счастье!!! И конечно же себе того же:-) :-) :-) Давай к нам в болталочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Две полосочки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем здравствуйте! Как я рада, что попала на ваш форум и в вашу группу!!! Буду рада общению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Всем здравствуйте! Как я рада, что попала на ваш форум и в вашу группу!!! Буду рада общению Привет! Молодец что пришла! Давай в болталку, там вся тусовка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__pid__14671761__st__12240#entry14671761 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalk@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо за приглашение!!!спела гимн и,с улыбкой до ушей,вступаю в вашу группу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntltk 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет!!!!!!! Спасибо за приглашение С радостью буду общаться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля 75 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! Спасибо за приглашение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет!!!!!!! Спасибо за приглашение С радостью буду общаться))))))) Всем привет! Спасибо за приглашение! Девчата, приходите в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloster 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет всем! Спасибо за приглашение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 gloster, привет! Молодец, что пришла! Давай к болталку знакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеLка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо за приглашение. Пока, до моей вечно планирующей головы, моё беременное положение не дошло ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет. Огромное спасибо за приглашение. С удовольствием присоединюсь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Csy1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, здравствуйте!меня зовут Наталья мне 44 года,8 дней назад был мой шестой криопротокол надеюсь удачный.На протяжении пяти лет, а первый мой протокол был когда мне было39,тогда я любила заходить на форумы и читать, радоваться за девочек и переживать.Сегодня наконец то решилась сама пообщаться.Не скрою сегодня замочила тест две полосочки, но очень боюсь,потомучто. Это я уже проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 2101 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! Спасибо за приглашение!!! Буду рада знакомству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guldarai 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет, девчонки!!! Рада,что оказалась на этом форуме! Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения