Перейти к публикации

Приданое нашим малюткам

Вереск

Полезные сообщения

Regish@, ну мы с первым так и выписывались)сложностей не было)

• Нравится 1

Regish@, ну мы с первым так и выписывались)сложностей не было)

Здорово))) а то у меня опыта 0, вот собираю инфу по крупицам.

Я ломала-ломала голову что на выписку покупать, но в магазе случайно наткнулась на комплект Ангелочек с одеялком, так он мне понравился, что я решила больше не мучиться. Думаю папе понравится такой милый нежный кулек с бантиком :love: Да и одеялко потом можно использовать долго, комбез или конверт хватит буквально на апрель-май, потом уже тепло, а осенью будет мал, так что я посчитала что одеялком будет даже практичнее.

post-235096-0-34369500-1420817208_thumb.jpg

post-235096-0-47118100-1420817219_thumb.jpg

post-235096-0-32243300-1420817295_thumb.jpg

• Нравится 7

Мы на выписку купили комбинезон-трансформер, одеялки конечно очень красивые, но вот в машине ездить в автолюльку в одеялке не положишь, а у нас в городе прям возле роддомов гаишники стоят и не дай бох ребенок будет на руках, штраф 3т.р.

• Нравится 1

Врединка, я думала над этим, как в автолюльку пристегивать, наверное в машине одеялко снимем, либо на свой страх и риск в руках повезем

А я для нарядности думаю на этот конверт-мишку бант большой из органзы нашить))))прямо на апликацию))конверт только молочного цвета так будет нарядно и мило по-моему...

Ссылки скрыты.

То есть нормально для новорожденного слипик и костюмчик да? А то у меня мама все причитает что он совсем крошка как же на него " взрослую" одежду одевать...

Приветик! В 68 точно утонет. Да и в этом 62-го размера, думаю, тоже:) Я уже сомневаюсь, что будем вписываться именно в нем))) Хотя что там.. До машины донести:) Фотосессии не будет у нас. Но для прогулок - шикарный вариант! И на все лето хватит, на холодные летние вечера - очень удобно! Под конверт можно одеть что угодно, будем ориентироваться по погоде. Когда с дочкой в апреле выписывалась в апреле, было тепло так) А когда ложилась в роддом, еще лежал снег .. Если будет холодно, поддевку придумаем, наверное))

//Пассифлора//,  думаю вполне хватит!

клевый такой!!!

//Пассифлора//,  думаю вполне хватит!

клевый такой!!!

• Нравится 1

Я ломала-ломала голову что на выписку покупать, но в магазе случайно наткнулась на комплект Ангелочек с одеялком, так он мне понравился, что я решила больше не мучиться. Думаю папе понравится такой милый нежный кулек с бантиком :love: Да и одеялко потом можно использовать долго, комбез или конверт хватит буквально на апрель-май, потом уже тепло, а осенью будет мал, так что я посчитала что одеялком будет даже практичнее.

Очень милый комплектик) Тоже что ли о таком задуматься. Тоже насчет комбезика думаю, ну оденем мы его пару раз и все, в мае уже тепло будет. А в коляске и укрыть можно пледом когда гулять будем. Сколько стоит набор?

Купила в магазине Балуша (он вроде сетевой, но не знаю н только в нашем городе есть или еще где) цена 3000р.

Ссылки скрыты.

распашонки 2 с ручками, 2 без, 2 на кнопочках

Ползунки 2 обычных, 1 с грудкой

1 царапки

2 чепчика

Пелёнки (120*80 ) 3 фланелевых, 3 бязь

Полотенце с уголком 1

Набор постельного белья(наволочка, простынь, пододеяльник)

Клеёнка 1, наматрасник(клеёнка с резиночками) 1

Одеяло, подушка, бортик

Термометр для воды(продавец сказала, что и для комнаты подойдёт) но чёт я сомневаюсь)))

Набор расчёсок

Упаковку подгузников от 0 до 6 кг (80 шт.)

Для себя купила лифон "Антикекс", но с функцией кормления и одноразовые труселя в сеточку для РД

Девочки посоветуйте что ещё нужно малышу "плиззззз" очень не хочется потом сломя голову бежать за к-либо мелочью... :sling:

• Нравится 2

Настёна32,  а зачем стока клеенок?

вообще еще много чего надо купить, мыльно-рыльные для мелкого, всякие ватки, палочки, салфетки, аптечка.. еще куча всего как по мне, это если вы только тем что представили решили ограничится.

вещички клевенькие!

Пеленок не маловато будет? :think1: Я купила 10 фланелевых + 10 тонких + штук 8 достались в наследство от крестницы, но они уже грубоватые и подойдут на подстилки либо просто на всякий случай...

Плюс мама еще настояла на многоразовых подгузах-уголочках ситцевых, "по-советски" тоже 10 шт., типа ребенка все время в памперс нельзя, надо чтобы дышало все, а в пеленку без такого подгуза - потом какашульки будут размазаны и т.д., короче спорить с ней не стала, себе дороже :D

a`lena, 2 клеёночки - это много? Вообще я наверно не правильно сформулировала вопрос((( спрашивала только про вещи на первое время...

На счёт аптечки я вас скорее-всего ещё замучаю :malicious: Ваток/палочек/дисков и пр. дома достаточно...я так понимаю специальных палочек д/деток нужно купить и само-собой влажных салфеток и прочего для гигиены...но это всё в аптеке и по ходу жизни)))

sasha_chiquita, я боюсь не разберусь как эти подгузоны скручивать((( я думала больше пелёнок закупить-но продавец отговорила- мол сначала этого будет достаточно...

На следующей неделе поеду бутылочки покупать(скорее-всего д-р Браун) пользовался кто ими? Как отзывы?

Настёна32,  а ты планируеш многоразовыми подгузниками пользоваться? тогда понятно зачем клеенки.

я просто не поняла. нам клеенки пригодилась когда на сон без пампа стала приучать. но это ближе к 2м годам.

я пользовалась бутылочками брауновскими. нам только они и подошли, т. к сын очень много срыгивал и воздух заглатывал при кормлении.

в этом плане лучших считаю нет, есть те которые ребенку подходят , а есть те которые нет. но это только опытным путем узнаешь..

но думаю начало неплохое :)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Radosty.sv, Света - ты мастерица!! а выкройка есть или все на глаз? флис там и что еще за материал? воодушевишь меня, может тоже решусь, потому что пока не могу в магазине найти то, чего хочется...

Изменено пользователем /Romashka-Natashka/

/Romashka-Natashka/,  бязь, синтапон, флис. Они продаются размером 73*40см. Такой и сшила. Какая уж тут выкройка - два прямоугольника скругленных снизу)))

Изменено пользователем Radosty.sv

А мы купили комбенезон на синтепоне на выписку, думаю в нем апрель-май покатаемся на прогулки, а конверт брать вообще не будем.

Кстати купили в chicco там скидочки приличные, и в других мазанных детских тоже на старую коллекцию, даже дешевле вышло, чем в нексте заказывать.

Radosty.sv, ты меня прям воодушевила))) мне в продаже такие не попадались, надо выбрать расцветку какую-нибудь миленькую и в бой))) только я хочу прорезь для авто кресла, из-за этого у меня и проблема с выбором такой штуки....

Radosty.sv, ваааааааааааау. Очень круто! А у меня руки не из того места и не тем концом приделаны((

Andrei4uk, я тоже хотела комбинезон, а свекра уже у кого-то хочет взять конверт с рюшами и бант огромный выбирает. ФУУУУУУУУУУУ, не хочу никого обидеть, но мне кажется, это как-то уже не очень актуально. Ладно бы просто конверт, я б еще смирилась, но бант, который больше малыша, это уже совсем пошлость.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...