Перейти к публикации

Приданое нашим малюткам

Вереск

Полезные сообщения

Radosty.sv, Света, где ты ткое находишь? сижу слюнями обтекаю))) не попадаются мне такие картинки миленькие, как ты кидаешь))) хотя твой вариант уже нашла с полным описанием)))

Radosty.sv, блин, я сама шить не могу, надо мамулика поднапрячь :malicious: А то я никак комбез для авто не найду, а тут шить то два шва))) И полет фантазии в плане дизайна не ограничен... :class:

• Нравится 1

/Romashka-Natashka/,  у меня девочка есть Вконтакте, там много чего интересного и конверты в том числе

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Andrei4uk, я тоже хотела комбинезон, а свекра уже у кого-то хочет взять конверт с рюшами и бант огромный выбирает. ФУУУУУУУУУУУ, не хочу никого обидеть, но мне кажется, это как-то уже не очень актуально. Ладно бы просто конверт, я б еще смирилась, но бант, который больше малыша, это уже совсем пошлость.

Ну вы ей объясните, что хотите на выписку сами выбрать то, что удобно и в дальнейшем будете использовать. У меня свекровь аккуратная, не сильно лезет, а вот со своей мамой прям борьба была, ей хочется всего на купить как будто она своему ребенку покупает. В итоге ходили с ней вместе, и я выбирала, а она покупала. Ну, ей прям до дрожи в коленках надо было, остальное ей сказала-все что купишь без меня будешь сама использовать дома. Она вроде успокоилась, плюс нам друзья передали целый мешок одежды, будем разбираться по размерам и отглаживать

Andrei4uk, у меня все наоборот. Мама не вмешивается, потому что я попросила, а свекровке все надо, везде залезть. Уже 3 комплекта постельного купила, при том, что я сама хотела все выбрать.

Radosty.sv,sasha_chiquita, /Romashka-Natashka/, вот конкретно этот конверт. группа минибамбини в контакте, девочка шьет из Краснодара. я у нее заказываю уже не первый раз :) Срок исполнения неделя :)

Sandari,  мы сами справились, быстро и с минимумом затрат)))

Radosty.sv, конвертик класс))) а замочек есть с боку? Я хочу попробовать сшить, ток вот с замочком не определюсь - с одной стороны или с двух...

meriren,  с обеих сторон замочки)))

• Нравится 1

Забрали коляску у друзей. Состояние отличное)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Radosty.sv, у нас подобная, очень довольны были)

• Нравится 1

А мы наконец то купили кроватку Икея, как и хотела, постельное пока не заказала только

post-232432-0-65691900-1423414210_thumb.jpg

• Нравится 8

Мы купили стульчик, не тот который хотели, на тот, если честно, жалко денег. Не стоит он столько, хоть и очень хорош. Взяли более менее подходящее по функционалу

Ссылки скрыты.

вроде отзывы в интернете не плохие. Успела урвать последний по 7500, в среду муж привезет его из другого города. В остальных магазинах уже от 10 и выше.

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 7

Ди-Ди,  какой классный!!!!

zaraza2014,  вы уже даже собрали?

Sandari,  поздравляю с удачной покупкой! Мы купили chicco polly за 6900, безумно рада. Так как цены даже на б/у пугают....

knopochka_bu, мы б/у брали кроватку,она разобранная бвла, но не в упаковке, я мужа попросила собрать, а то мешается в коридоре, а так стоит и глаз радует))

Изменено пользователем zaraza2014

zaraza2014,  у меня муж тоже рвётся кроватку привезти и собрать, чтобы определиться, где она стоять будет. Я чем-то не хочу так рано собирать её, говорю, рожать уеду - сами разберетесь. Постельное, одеялко, подушка, бортики - всё постирано и поглажено, убрано в пакет)))

Изменено пользователем Radosty.sv

zaraza2014,  у меня муж тоже рвётся кроватку привезти и собрать, чтобы определиться, где она стоять будет. Я чем-то не хочу так рано собирать её, говорю, рожать уеду - сами разберетесь. Постельное, одеялко, подушка, бортики - всё постирано и поглажено, убрано в пакет)))

Я вот постельное не купила еще, борты и наматрасник надо бы постирать. А у нас дома всю мебель поменяли мы на новую, это был беребеременныхй бзик мой)))) вот поэтому хочется чтоб уже все по красоте стояло на своем месте)

Тихая,  и правда щекастик))) а на линеечке он же или ты так удачно картинку нашла?

• Нравится 1

Radosty.sv, нее, на линеечке не он)) сейчас уже нет таких щечек, это пока на ГВ у меня детки щекастые, сейчас старших худой как моя жизнь, маленький тоже после отмены гв похудел- ну или вытянулся)

Тихая, не потрескалось сиденье? Жалуются на это в айрекомменде

Sandari, нет, как новое вообще, я его неск раз стирала, единственный минус наверное это то, что сохнет долго, т к материал такой под кожу.а так вообще классное

Девочки, которые вяжут, это что за пряжа на комбезе?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Radosty.sv, прикольный такой)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...