Перейти к публикации

Приданое нашим малюткам

Вереск

Полезные сообщения

//Викулька//,  ага...хочу такой, не знаю что за пряжа. Плюшевая какая-то что-ли? Ради такого попробую сама научиться вязать

Сделала я заказик в Нексте 5 февраля,а уже сегодня курьер все принес. :novgod: Такая красотища,качество превосходное.Взяла вещички 50 размера,а то 56 размера у меня навалом.ceadb8470e87.jpg

• Нравится 9

//Викулька//, ага...хочу такой, не знаю что за пряжа. Плюшевая какая-то что-ли? Ради такого попробую сама научиться вязать

я помню у меня шарфик был из такой, но я готовый покупала. наверно, надо посмотреть, где пряжа продается, сейчас этого добра навалом))

lubimica, красотень какая))) а я сегодня перестирала вещички некстовские. не полиняли, я очень довольна)))))

Сделала я заказик в Нексте 5 февраля,а уже сегодня курьер все принес. :novgod: Такая красотища,качество превосходное.Взяла вещички 50 размера,а то 56 размера у меня навалом.ceadb8470e87.jpgМне одной кажется, или они большемерят? Я заказывала там 56 размера, по мне дак они на 62 тянут

zaraza2014, у меня от дочки осталось 3 слипа и 2 боди 50 размера,сравнила их и они оказались совершенно одинаковыми.Так,что даже не знаю большемерят ли

Мы 50 вообще не стали ничего покупать, несколько 56 размера в h&m и еще каком-то магазине, и чуть на 62. Ну и друзья пакетике отдали, завтра буду сортировать на мелкие вещи на первое время и перестираю их, а на вырост пусть пока так лежат.

Кровать муж купит как в роддом уеду, а коляску вообще решили после выписки брать. Автокресло должны отдать бу, тоже ближе к родам или выписке. В общем мы пока легко отделались подготовкой. Я когда списки читала, что надо паника была, сейчас что-то купили, что-то запланировали, вроде все устаканилось, сижу спокойная;)))

Мы 50 вообще не стали ничего покупать, несколько 56 размера в h&m и еще каком-то магазине, и чуть на 62. Ну и друзья пакетике отдали, завтра буду сортировать на мелкие вещи на первое время и перестираю их, а на вырост пусть пока так лежат.

Кровать муж купит как в роддом уеду, а коляску вообще решили после выписки брать. Автокресло должны отдать бу, тоже ближе к родам или выписке. В общем мы пока легко отделались подготовкой. Я когда списки читала, что надо паника была, сейчас что-то купили, что-то запланировали, вроде все устаканилось, сижу спокойная ;)))

я тоже не планировала покупать 50 размер,но как показывает практика детки у меня родятся до 50 см(примерно 47-48 см),поэтому пришлось затарится немного.

Radosty.sv, на ламбаду плюш похожа. Но я б не советовала. у нас плед один в один из такой, не пользуемся вообще. не дышит практически, как парник. Форму теряет при стирке.

• Нравится 1

Sandari,  я почитала в инете, надо искать акриловую турецкую пряжу. Посмотрю ассортимент в магазинах, не найду подходящую, забуду про эту идею. Носить есть что)))

Sandari, мой потрескался стульчик(((там где нижний ремень(стирала много раз, потому что мы "без подгузники" и "грязнокушатели", но для маленького есть вставка типа подушки, как у Тихой на фото, так что снизу ерунда, можно постелить что или купить новый чехол.

lileekk, так мы тоже "безподгузы" были, но я всегда пеленку впитывающую клала, чтоб стульчик не намокал)

lubimica,  по поводу большемерности некста у меня тоже создалось такое впечатление. По крайней мере вещи из некста одного размера явно на глаз больше h&m например.

lubimica, по поводу большемерности некста у меня тоже создалось такое впечатление. По крайней мере вещи из некста одного размера явно на глаз больше h&m например.

Больше,болше. У меня вот боди Некста 56 р и H&M 56 р, приложила ,а H&M меньше. Думаю H&M заказать еще 56 р ,в роддом

Всем большой привет)) :flower:

Подскажите пожалуйста,что вы на первое время покупать будете из "вещей помощников" :m0591: ну там шезлонг,качели и т.д.

Я вот много брать не хочу. Но не знаю,что взять нравится стульчик Chicco Polly и Люлька-баунсер 3 в 1 Tiny Love

Достаточно? :confusion:

Ольга.С.,  я взяла шезлонг tiny love, стульчик chicco polly. В качелях особого смысла не вижу, у нас пространство в однушке ограничено, да и шезлонга счистаю достаточно. Еще взяла развивающий коврик tiny love.

Ольга.С., я взяла шезлонг tiny love, стульчик chicco polly. В качелях особого смысла не вижу, у нас пространство в однушке ограничено, да и шезлонга счистаю достаточно. Еще взяла развивающий коврик tiny love.

Как вам стульчик? :) Я его в живую ещё не видела. Мне советуют его чуть позже покупать, учитывая что будет tiny love ,но цены растут,вот думаю может сразу купить? Там же вроде есть вкладка с самого рождения можно сажать ,да? :m0591:

Ольга.С.,  стульчик мне понравился.

Купила его заранее, именно из-за роста цен, да и пока есть деньги.

Стульчик замечательный. Но с рождения его я бы не стала использовать, у него нет горизонтального положения, хоть и вкладка имеется. При полностью разложенном положении всеравно получается полусидя. Месяцев с 3 думаю будет самое то. А с рожденяи будут использовать шезлонг.

Ольга.С., с рождения только чико полли мэджик

А шезлонг вообще нужен? Нам хотят какой-то большой друзья отдать, я вот думаю он вообще нужен или нет?

Стульчик вообще нужен только с начала прикорма и когда деть сидит, это минимум полгода.

Мы еще ни коляску ни кроватку не купили, цены все равно уже выросли, не вижу поводов для суеты.

Ольга.С., с рождения только чико полли мэджик

Я его и хочу значит))) надо в подарки записать!

А шезлонг вообще нужен? Нам хотят какой-то большой друзья отдать, я вот думаю он вообще нужен или нет?

Стульчик вообще нужен только с начала прикорма и когда деть сидит, это минимум полгода.

Мы еще ни коляску ни кроватку не купили, цены все равно уже выросли, не вижу поводов для суеты.

Мне кажется удобная вещь,можно на кухне поставить и делами заниматься,или в комнате перед собой,не на руках же все время, а кроватку по квартире не потаскаешь :confusion:

Ольга.С.,  просто не хочется сильно захламилять квартиру. По квартире таскать мне слинг отдали, посмотрим как пойдет.

Andrei4uk, у меня коляска 2 в 1 и люлька снимается с шасси, я ее использовала вместо шезлонга, главное бортики есть, лежит в ней играет или засыпает. Шезлонг не буду покупать в этот раз тоже. Еще и тряпичная переноска есть, по сути даже в ней может лежать. От старшего есть стул для кормления,даже этот стул можно использовать вместо шезлонга, тк спинка откидывается в лежачее положение, есть подушка-вставка как в автолюльках и ремни безопасности. Если всего этого нет, но есть автолюлька. то даже ее можно использовать вместо шезлонга)))так что шезлонг и качели и все подобное вообще считаю пустой тратой денег и захламлением кв, при том что деть поползет в 6-8 месяцев и нигде лежать не будет)

• Нравится 2

Radosty.sv, Свет,а хотела спросить,мы вот тоже Инглезину присматриваем коляску, как модель у вас называется,легкая она?

А я вот думаю взять 3 в одном... дабы пространство сэкономить... Peg-perego Tatamia ....

eb8873a7ef96.jpg

опытные мамочки, что скажете?

black_eyes, я хотела татамию сильно. но с нынешними ценами взяли что попроще. Мне кажется, своих 22 тысяч не стоит. За 14-15 взяла бы.

Судя по отзывам функцией качели пользовались единицы, и круг отмывать не удобно,шершавый пластик.

Посмотри лучше Сиесту, если денег не жалко, она чуть дешевле, и как мне кажется, дизайн удачнее

Изменено пользователем Sandari

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...