a`lena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 врединКа1982, ну то что ты его носишь давно я помню. просто я не в курсе какой он у тебя, и в списке не увидела, потому спросила. я в РД возьму и универсальный и послеоперационный. посмотрим какой лучше подойдет. я после первого КС пару дней ходила завязаная пеленкой, а потом послеоперационный мне муж привез. он лучше держал нежели универсальный для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 a`lena, а в послеоперационном можно долго ходить или как? как он вообще выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Микролакс и глицериновые свечи-это прям обязательно обязательно??? А еще компрессионные чулки или бинты (если КС планируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Andrei4uk, ну не прям обязательно обязательно, но после первых родов мне нужно было, т.к. самой сходить было вообще просто не реально. У меня в принципе есть глицериновые свечи, я ими пользуюсь периодически во время Б, вот их и возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Микролакс и глицериновые свечи-это прям обязательно обязательно??? А еще компрессионные чулки или бинты (если КС планируется) на счет бинтов, да правильно. ну может и не обязательно свечи. но вот после КС первый раз ставят клизму, а потом сама как нить ..тужиться нереально больно. больно даже пукнуть (простите). потому беру эспумизан и свечки или микролакс. если у вас со стулом все хорошо, то не обязательно. просто у меня и со стулом проблемы . уж в больничке на их питании точно будут.. a`lena, а в послеоперационном можно долго ходить или как? как он вообще выглядит? у меня был бандаж УНГА. набери в инете. он самый простецкий и стоит недорого. я через месяц после КС себе на размер меньше даже купила, живот хорошо ушел на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 a`lena, вот вот. я после родов вообще даже со свечками и прочим только на 7-ые сутки смогла сходить и то когда уже домой приехала и посидела в расслабленном состоянии долго долго на родном унитазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Andrei4uk, у меня были швы в промежности, и мне не то что какать, сикать то не хотелось. А сходить надо обязательно. Тогда еще микролакса не было, спасалась свечками. Сколько я знаю девочек, у всех после родов проблемы со стулом были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sandari, поняла, куплю свечей и микроклизм) a`lena, у УНГА этих минимальный размер в интрнете в продаже 3, там объемы и талии и беде сильно больше моих. Мне 1 надо, такое вообще возможно купить? Они в аптеках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 я ничем не пользовалась, но у сына в аптечке есть и свечи и микроклизмы. Я микроклизмы с собой возьму. Эл бинты у нас обязательны.хоть ер хоть кс, если варикоз,то эл чулки. для мамы в роддом халатик,2 сорочки для кормления, 2 лифчика для кормления. 6 одноразовых прокладок, накладки для груди с насадками для сбора лишнего молока и для поврежденных сосков с собой возьму.врединКа1982, еще одноразовый бритвенный станок, если вдруг не успеешь дома побриться они там будут металическим станком многоразовым брить, если своего нет...в роддом еще воду, в род зал с дозатором маленькие бутылочки, в послеродовое 1,5 л. Покушать взять, тк может дело затянуться и у нас в день поступления не кормят. Поэтому бутеров с собой взять. остальное в голову сразу не приходит...эх,лень мне почему то думать и о роддоме и о сборах и вещах почему то((((((((в первую Б кипиш такой был. все серьезно собирала. а щас думаю буду по необходимости мужа отправлять и в аптеку и в дет магазин....что за лень-сама не пойму... а ты печенье оказывает написала, извини, если повторилась где то с твоим списком, список большой-в голове все не удержишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Andrei4uk, у нас в аптеке продаются унги. я посмотрю есть у них такой размер или нет. но не обязательно такой именно, есть много подобных, называются послеоперационные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Вот шапочка у меня связалась))) и ещё немного пряжи осталось))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Radosty.sv, так быстро? ты еще и мегаскоростная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 flameGirl, ага, часа за три связала...че-то понесло меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plytosha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мне еще советовали взять с собой хлоргекседин - после туалета и так швы обрабатывать и пустую бутылку из под воды, чтобы после каждого туалета подмываться. Но надеюсь обойтись без швов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Ну я писала для себя по опыту с первым ребенком. Мне это все пригодилось и трубочки газоотводные и присыпка и масло (мы с ним делали массаж). А смесь я буду покупать в любом случае, т.к. у нас она даже в роддом нужна своя. Клеенка нам тоже нужна, т.к. мы будем голопопить на ней (такая матерчатая клеенка приятная для кожи) Вот, про градусник я забыла хлорфилиппт масло. Либо Витаон бейби. это что такое и для чего? Да понятно, что для себя, я просто прокомментировала))) Хлорфилиппт отличное масло, есть и спиртовой. Для обработки кожи новорожденного. У нас были пятнышки на попке) врач сказала смазывать, типа стафф с РД принесли. Быстро прошло. Витаоном палочку ватную смачивала и нос очистила что первому, что второй... Пустышку смазывала при ппокраснение горла, десна при прорезывании. Себе соски обрабатывалась. Правда при трещинах помогал бепантен. Ещё корочки на голове смазывала. У себя под носом во время простуды.. Такое универсальное средство в моей семье))) За почти полтора года уже третий флакон покупаю. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Юлия:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Юлия, прочитала я про Витаоном. Записала себе, отзывы у всех про него замечательные просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julka-11 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ура! Приехала наша карета! UPPAbaby Vista - коляска 2 в 1 Довольна как слон! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2015 пользователем julka-11 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 julka-11, симпотичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 julka-11, Мы такую же взяли. Такой же расцветки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы тут вот недельку назад заезжали в Бубль гум и купили там: Пледик детский Ссылки скрыты. Спальный мешок Костюмчик на выписку под конверт. Не знаю какая погода будет в апреле, у нас может быть и плюс и минус 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andrei4uk 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 Я на прошлой неделе закончила рукоделие свое )) кривенько, но миленько. Из фетра игрухи над кроваткой повесить. По высоте подвела будем регулировать как кровать купим и соберем. Ссылки скрыты. врединКа1982, для сна волшебный конвертик!! А мы на выписку решили боди, флисовый комбез и синтепоновый комбез вместо конверта вообще. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я на прошлой неделе закончила рукоделие свое )) кривенько, но миленько. Из фетра игрухи над кроваткой повесить. По высоте подвела будем регулировать как кровать купим и соберем. Ссылки скрыты. врединКа1982, для сна волшебный конвертик!! А мы на выписку решили боди, флисовый комбез и синтепоновый комбез вместо конверта вообще. бубль гум)))))) название такое, сразу детство вспомнилось))Andrei4uk, классные бусы для кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Romashka-Natashka/ 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 уф, вот и я наконец-то закончила со своими конвертами, один толще, другой тоньше, по погоде выберем какой пойдет на выписку... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 /Romashka-Natashka/, вот это да! Круто!!! Очень красиво!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 /Romashka-Natashka/, суперские конвертики. А у меня руки не из того места растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения