Вереск 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Виктория и Эстель "ссылка удалена" Изменено 26 сентября 2014 пользователем МамУля:) ссылки на интернет магазины запрещены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я тоже решила видео няню приобрести. Когда был 1 ребенок и 2-х комнатная кв не нужно было, бегала и смотрела, а щас будет 2 маленьких, не получится бросать одного и бежать ко второму..лучше если оба будут перед глазами...Причем старшего тоже не оставишь одного, несмышленый возраст еще, никакого страха и большая тяга к приключениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня похоже уже начался инстинкт гнездования))) Целый день думала как обустроить комнату, куда поставить кровати для детей, думаю убрать некоторую ненужную мебель. Какую кроватку покупать маленькому человечку? Первый в детской кроватке спал до 5 месяцев, потом мы переехали, кроватку брать не стали, сразу лег во взрослую односпальную. И сейчас на ней спит. Вот думаю эту кровать сплавить куда нибудь и купить подрастковую чтоли. УФ! Чего то голова кругом уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Alsy, похоже не у тебя одной))) у меня тоже всем этим голова уже забита... уже даже и про расширение жилплощади мысли накрывают, но с этим вопросом точно до следующей осени придется потерпеть ,иначе налоги огромные будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У нас практически все от дочери "крупногабаритное" осталось. Расцветки все унисекс. Хочу купит стульчик "Татамия", и все, пожалуй. А вещи будем брать по мере необходимости. Малышковое все практически белое или зелененькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lileekk 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Вот решила показать вещи,которые вязала в прошлую Б. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lileekk, Какая умничка!!! Все так здорово! Супер. А опыт вязания был до беременности? И еще хотела спросить. Может ссылочки есть на такие вещички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LadyIce, спасибо!!!вязание очень отвлекает от переживаний и дурных мыслей, действует расслабляюще на нервную систему))на платье есть схема, остальное вязала-фантазировала. В школе связала 2 салфетки. и в прошлые года связала себе платье, а в прошлом году еще пару платьев и вещей для себя Ссылки скрыты. на этом мой опыт заканчивается, а нет еще сыну связала небольшой плед, фото не нашла и 2 коврика круглых на пол. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Класс! Где б так научиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 рукодельница ,я тож не против смастерить что то ,но чайник пока в этом деле ,а чем легче работать крючком или спицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ТатьянаОдесса, тут на любителя. Кому-то крючком проще, кому-то спицами, мне и тем и другим одинаково удобно, но в таких вещичках у меня предпочтение крючком, потому что ажурнее получается, плотнее немного и может даже иногда быстрее если фотки найдутся, то из своего тоже повыкладываю немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lileekk, Какая умнчика. Это сколько ж терпения надо на платьюшки такие для себя:-) Я в детстве крючком салфетку только вышивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ТатьянаОдесса, мне крючком легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 вот пока только пледик нашелся и пинетки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plytosha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, какая красота!!! А я вот совершенно вязать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Plytosha, главное, чтобы было желание научится))) это не сложно, сейчас в интернете столько видео-уроков, по ним все очень понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lileekk, красота какая! *Romashka-Natashka*, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Присматриваю шезлонг или элпектронные качели для новорожднных. Подскажите у кого был опыт в использовании? что оптимально необходимо, чтобы и было функционально и чтобы по деньгам не переплатить за ненужные функции.. ну и если не сложно модель напишите.. С первым у нас был стульчик чикко от 0+. Он и есть сейчас , но хочу эл.качельки, чтоб его там укачать спать. А то в стуле не укачаешь, потому детка дремал в нем мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 a`lena, я про такой шезлонг думаю, соседи пользовались, очень довольны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 У меня был шезлонг, вообще не пригодился,пару раз в нем ребенок сидел, но вообще только место сей девайс занимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вереск, я люльку от коляски носила с собой по квартире, в ней сын лежал, а так ходила по магазинам, шезлонг выбирала, либо фуфло,либо дорого, выбора тоже мало было конечно, так что шезлонг нам абсолютно не пригодился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 a`lena, у нас электронные качели были, при чем купили их, когда дочке уже где-то месяцев 5 было, тк она начала засыпать только после укачиваний. Модель Graco Lovin Hug, минусов в ней особо нет, желательно искать комплектацию с адаптером питания от сети, а не от батареек, тк их хватало меньше, чем на неделю (а там 4 больших батарейки стандарта D). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Begolka, вот я типа того и смотрю. Спасибо, что про адаптер написала. Не в курсе была, правда так экономичнее как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Итак про коляски Я ищу вариант коляска 2в1 до 25 тысяч, или 3в1 до 30. Пока приглянулись эти модельки, цены на некоторые даже меньше Navington Caravel-хорошие отзывы, была в каком то рейтинге цена 20-23 Тако морено- у знакомых оч нравится цена 16-18 Roan Marita- хорошие отзывы цена 14-16 Веяр Николь - рекомендовал кто -то из девочек туттис зиппи - много хвалят цена 18-20, есть вариант 3в1 Навингтон Галеон пока больше всех нравится Jedo Bartatina Classic Alu Plus 2 в 1 Изменено 13 ноября 2014 пользователем Regish@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я хочу Тутис Зиппи 3 в 1 Правда, ищу Б/у до 12 тыс (есть такие на авито) . Новая от 18 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения