Alsy 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 вот мои покупки сегодняшние Так классно! Блин, я наверное не смогу разобраться с иностранными сайтами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knopochka_bu 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Покупочки сегодня в hm, со дня на день жду посылочку с next. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем knopochka_bu 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Заказ с нэкста))) Папа сам выбирал всё пацанское. Сказал, никакого ми-ми-ми ему не надо))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Radosty.sv, ого у вас такое все большое уже,на годик вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) flameGirl, размеры 62, 68, 74. Оно всё маааленькое. Просто стиль такой, что кажется большим Изменено 1 декабря 2014 пользователем Radosty.sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 красотища девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 flameGirl, размеры 62, 68, 74. Оно всё маааленькое. Просто стиль такой, что кажется большим голова закружилась,тоже еще хАчу затариться )))))) Клевые вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 вот мои покупки сегодняшние А как заказывать у них на сайте?( Ты через посредника заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Если кому надо, могу еще посоветовать магазин плей-тудей. Там на малявочек тоже есть. Вещи качественные, на распродаже цены доступные. Отзывы по вещам даже пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Если кому надо, могу еще посоветовать магазин плей-тудей. Там на малявочек тоже есть. Вещи качественные, на распродаже цены доступные. Отзывы по вещам даже пишут. Cпасибо!)) Сделала уже там заказ: бодики, легкие комбезики, ползунки! А на другом сайте заказала недорогой комбез на выписку отечественного производства.. 62 размера. Надеюсь, малыш не слишком в нём утонет)) Изменено 2 декабря 2014 пользователем INNAMORATA7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 INNAMORATA7, такой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А на другом сайте заказала недорогой комбез на выписку отечественного производства а что за сайтик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) INNAMORATA7, такой хорошенький Спасибо!)) а то заказала ни с кем не посоветовавшись)) а что за сайтик? Ссылка удалена* Изменено 14 февраля 2015 пользователем Юлия:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 INNAMORATA7, спасибо большое! Понравился мне комбезик)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 INNAMORATA7, и я бы такой заказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я бы тоже такой заказала, но боюсь холодно будет ещё в апреле... У нас ещё минус будет... Думаю на синтепоне заказывать. А примерно такой же есть у меня комбез на 68,думаю на май - июнь. Но у нас листья зеленеют в начале второй недели июня только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я бы тоже такой заказала, но боюсь холодно будет ещё в апреле... У нас ещё минус будет... Думаю на синтепоне заказывать. А примерно такой же есть у меня комбез на 68,думаю на май - июнь. Но у нас листья зеленеют в начале второй недели июня только.. В описании написано о какой-то теплосберегающей мембране на синтепоне)) Получу заказ, сообщу насколько он теплый)) Конверт для новорожденного из нежного Вельбоа -Верх из мягкой ткани Вельбоа, подкладка трикотаж 100% хлопок -Теплосберегающая мембрана на основе синтепона плотностью 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А как заказывать у них на сайте?( Ты через посредника заказываешь? да . через посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вот наши слипики приехали!!! Решила взять и мальчуковые и унисекс))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 knopochka_bu, Radosty.sv, INNAMORATA7, //Викулька//, девочки, у всех вещички красивые очень! сама жду не дождусь, когда начну закупаться..а сейчас только старшему набираю. Что то меня денежная ситуация в стране напрягает. Хоть на год вперед ему вещей наберу. Сегодня в пле-тудей на 4 тыщи затарилась. В понедельник с некста пришла посылочка.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 INNAMORATA7, ага посмотрела на сайте, там есть синтепон плотностью 100 их буду рассматривать. для сибири 60 все таки маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knopochka_bu 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Пришла долгожданная посылочка с next Костюм на выписку 56 р-р Ссылки скрыты. Утепленный флисовый комбез на прохладную погоду 62 р-р Пара бодиков 62 р-р и носочки 0-3 мес 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knopochka_bu 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 И самааая главная покупка на сегодня. Муж пока нет курсе, он в командировке))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 knopochka_bu, класс! Тоже хотела такой флисовый комбезик взять))))) А колясочка просто люлька или 2 в 1? И что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Викулька//, люлька Inglesina Sofia))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения