//Викулька// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тихая, ага, вот кто внимания не обратит, купит, а она посыпется через месяц. Уж действительно, лучше купить аналог, чем такую фигульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //Викулька//, и ведь не боятся, продают... я б спецом попросила сертификат на коляску)) так, поржать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тихая, да я вот тоже удивляюсь, как так можно людей дурить. А про сертификат даже не подумала. Они б подофигели, наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, мне тож такие колясочки понравились) нашла пока на авито у нас индиго б/у по 5 тыс. У них же колесики надувные, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 напишу про не совсем приданое,но,может,кому пригодится.просто в очередной раз столкнулась.малышок заболел-сопли ручьем,и я вспомнила,как по началу пыталась отсосать их аспиратором-грушей.все прокляла.благо,нашлись люди и посоветовали аспиратор отривин беби,для меня оказался он отличной штукой.так что советую)его или аналогичные,которые отсасывают ртом через трубочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 oj-jo, да, отличная вещь! Девочки, а мы сегодня, совершенно неожиданно для себя, купили коляску. Ссылки скрыты. отличный выбор! И мы такую взяли, только цвет другой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 oj-jo, у меня тоже был отривин бэби, но знакомые девочки посоветовали более действенную штуку, для меня сначала это шоком было. Короче насадка типа как у отривин бэби, только не ртом нужно тянуть,а на пылесос в комплекте есть кончик, я сначала испугалась за малыша, что весь мозг ему вытяну пылесосом , попробовала на себе, правда все очень хорошо получается, а главное плавно достает сопельки из носа ляльки, а не как когда ртом тащишь, то есть рывками, так что рассмотрите и другие варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 /Romashka-Natashka/, да-да,я читала про такие,много хороших отзывов.просто представила,что ночью я буду включать пылесос-бедные соседи,им и так несладко)))у нас пока папа вместо пылесоса-у него хорошо получается,у меня так не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 /Romashka-Natashka/, да-да,я читала про такие,много хороших отзывов.просто представила,что ночью я буду включать пылесос-бедные соседи,им и так несладко)))у нас пока папа вместо пылесоса-у него хорошо получается,у меня так не выходит))) Да, я тоже сопли сама так отсасывала у сына, когда маленький был, ну и заразу от него всегда подхватывала((( сопли у нас были только тогда когда болели. Потом начала биопороксом пользоваться после того как сопли высосу. Вроде так лучше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) meriren, да, надувные)) 5 тыс это оч недорого) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Тихая, по ходу те за 5 быстро купят) сейчас уже за 6-7-8 тыс появились. А вообще в индиго в чем слабое место - ну может что-то в первую очередь стоит проверять при осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, вот хвалюсь покупками сегодня в мазеркее: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ди-Ди, клёвые вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна32 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ди-Ди, какое же всё милое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна32 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Настёна32, классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна32 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наша вчерашняя покупочка!!!Теперь мы при комоде))) Там такие прикольные ручки - анти деть, не сразу можно сообразить как за неё тянуть))) Колёсики вместо ножек со стопорами)))Думали сначала из массива покупать - но такие цены жуткие( Вчера собрали, а сегодня вообще химией не пахнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 meriren, даже не знаю...... У нашей нет слабых мест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Cпасибо!)) Сделала уже там заказ: бодики, легкие комбезики, ползунки! А на другом сайте заказала недорогой комбез на выписку отечественного производства.. 62 размера. Надеюсь, малыш не слишком в нём утонет)) Тоже на днях попался на глаза этот конверт))) подскажи насколько теплый? Как одевать малыша если в таком выписывать? На какую погоду он примерно? Вот этот еще приглянулся, теплее но он 68((( малыш в таком не утонет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Regish@, я старшую родила в октябре, в ноябре нам подарили комбез зимний 62-68, мы в нем реально тонули, я переругалась вся, ребенок съезжал вниз, сплошное мучение. Дочу родила 58 см, не коротышки совсем. Так что лучше я бы взяла 62 размер. Я вообще планирую одеялком-трансформером на завязочках. Один фиг, сначала ручки в тонусе, и в рукава их сильно не повсовываешь. Еще он на липучках, предположим, ребенок уснул на прогулке, заносим домой, и начинаем расстегивать липучки, чтоб ребенок не вспотел, и ребенок сразу же просыпается По теплоте не подскажу, на фото не совсем понятно наполнитель - синтепон тонкий? У нас в апреле могут быть как лужи по колено, так и -15 и метель. Я тоже вся в раздумьях на счет толщины комбезика. У нас есть H&M комбез белый медвежонком, но он уже совсем на тепло, и есть от старшей дочи тонкий синтепоновый конвертик с руками, внизу мешочком, но это все не то, что мне бы хотелось Ну это я на своем опыте, может у вас все будет и по-другому Изменено 8 января 2015 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 купили такую колыбельку, только вот картинки не нашла нашей фирмы, расцветкая такая у нас, как на картинке... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) /Romashka-Natashka/, супер-приобретение! У меня аналогичная Симплисити от старшей осталась. Спали в ней замечательно! Качать можно пальцем, очень легкая, и собирается на раз-два Изменено 8 января 2015 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Regish@, я старшую родила в октябре, в ноябре нам подарили комбез зимний 62-68, мы в нем реально тонули, я переругалась вся, ребенок съезжал вниз, сплошное мучение. Дочу родила 58 см, не коротышки совсем. Так что лучше я бы взяла 62 размер. Я вообще планирую одеялком-трансформером на завязочках. Один фиг, сначала ручки в тонусе, и в рукава их сильно не повсовываешь. Еще он на липучках, предположим, ребенок уснул на прогулке, заносим домой, и начинаем расстегивать липучки, чтоб ребенок не вспотел, и ребенок сразу же просыпается По теплоте не подскажу, на фото не совсем понятно наполнитель - синтепон тонкий? У нас в апреле могут быть как лужи по колено, так и -15 и метель. Я тоже вся в раздумьях на счет толщины комбезика. У нас есть H&M комбез белый медвежонком, но он уже совсем на тепло, и есть от старшей дочи тонкий синтепоновый конвертик с руками, внизу мешочком, но это все не то, что мне бы хотелось Ну это я на своем опыте, может у вас все будет и по-другому Я уже голову сломала в чем выписываться(((( одеялко-конверт наверное удобнее всего, но его не очень хочу... По погоде у нас от 0 до +10 в это время... У этого конверта синтепон 60, под него думала бодик и теплый флисовый костюмчик, чепчик и теплую шапочку... Не замерзнет малыш? И насколько вообще удобно одевать новорожденного... Девочки в чем вы выписываться будете??? Как удобнее? И как примерно одевать в такую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Regish@, мы так и будем:бодик,слипик,легкие пинетки,флисовый комбезик,чепчик,шапочка и сверху пока планирую либо одеялко,либо пледик-у нас рд во дворе практически,но если вдруг на мойку закроют не знаю-стоит ли покупать что-то праздничное или в осенний комбез от старшего одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) А я для нарядности думаю на этот конверт-мишку бант большой из органзы нашить))))прямо на апликацию))конверт только молочного цвета так будет нарядно и мило по-моему... Ссылки скрыты. То есть нормально для новорожденного слипик и костюмчик да? А то у меня мама все причитает что он совсем крошка как же на него " взрослую" одежду одевать... Изменено 8 января 2015 пользователем Regish@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения