lileekk 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, может и рановато, но в последнее время меня заинтересовал этот вопрос. Давайте делиться красивыми именами? Девочка: Кира, Милана, Лилия, Софина. Мальчик: Глеб, Егор, Кирилл, Амир, Марат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мне мальчуковые имена Матвей и Лука нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Мы хотим дочку Варвару,а для сына мне Артем нравится,но отчество не звучное будет Изменено 20 августа 2014 пользователем Olala15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я хочу Федеора (еще с первой беременности, пока не знали, кто у нас, выбрала это имя), а если девочка, то тут проблема - нам и первое далось с боем и войной с родителями. В этот раз не скажу им заранее, какое имя выбрали. Но женские нравятся Лидия и Любава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ой, а мне из имен единственное которое прям по душе - это Кира для девочки, а для мальчика даже и нет такого, чтобы я прям очень хотела.. И, кстати, вчера узнала что сестра двоюродная дочку назвала Кира)) А вообще у меня такое отношение к именам, если знаю кого-нибудь с таким именем, то обязательно оно будет ассоциироваться с этим человеком, и это не очень приятно. Загон такой. Поэтому, хотелось бы выбрать такое имя, чтобы никого я не знала ну и чтобы с отчеством гармонично звучало. Кира Сергеевна - по-моему не плохо так..?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Кира Сергеевна очень хорошо сочетается. А мы для девочки выбрали имя Анастасия Максимовна (мужу правда больше Анжелика нравится). А вот с мальчиком тоже пока вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 мы ждем Ирину или Максима) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 sasha_chiquita, мне тоже для девочки Кира нравится)) чтоб далеко не бегать Кира или Кирилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У нас Нестор, Остап, Игнат, а для девочек Доминика, Соломия, Росана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А у нас отчество Антонович (вна) будет, мы под отчество будем созвучное имя подбирать, желательно на "А", раньше с мужем обсуждали он только какие-то странные имена для мальчиков предлагал (Пересвет), а девочек он вообще не рассматривал)) наивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А Пересвет прикольно звучит, хоть немного и экстравагантно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы хотим назвать Платон и Майя. Но это не окончательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Arty, Майя тоже очень классное имя, редкое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А нам с мужем Радмир или Радомир нравится) Яромир тоже красивое. А девчачье мне София нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valserpush 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А мы решили, что если доча, то Ульяша, а если сынок, то Лев Сергеевич. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) А мы очень ждем Екатерину Алексеевну :girl_dance: а над именем мальчика очень много разногласий :D :D Изменено 21 августа 2014 пользователем swеtix-89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А мы очень ждем Екатерину Алексеевну :girl_dance: а над именем мальчика очень много разногласий :D :D У нас так же было.имя для мальчика еще до Б придумали,а для девочки нет,в итоге сын)))сейчас для обоих придумали,так что 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swеtix-89 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У нас так же было.имя для мальчика еще до Б придумали,а для девочки нет,в итоге сын)))сейчас для обоих придумали,так что 50 на 50 Самое главное что бы малышок здоровеньким родился, а имя можно и за 5 минут придумать, моя мама очень переживает как же мы назовем ребенка, говорит судя по тому как мы назвали домашних животных(Собаку зовут Смарт, кота Мифик) говорит ребенка то как нибудь попроще называйте :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 swеtix-89, это точно,главное,чтоб малыш здоровенький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочку хочу Веронику, а мальчугана - не знаааюю.. нет имен мужских нормальных возможно Илья или Дениска.. Хотя раньше бредила необычными "редкими" именами, а сейчас аж тошнит от них, на каждом шагу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 sasha_chiquita, спасибо)) У нас так же было.имя для мальчика еще до Б придумали,а для девочки нет,в итоге сын)))сейчас для обоих придумали,так что 50 на 50 Мы с первой Б придумали девочке имя, даже несколько было на выбор, а с мальчиком ну никак не определиться было - все не нравилось. В итоге - девочка) А сейчас мальчику давно придумали имя, а тут муж говорит, надо девчачье имя придумать - и придумал Майю) Так что не знаю, кто сейчас в пузе двойня, что-ли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мальчика хочу Мирона или Богдана. Но Мирон мне больше нравится. Ну а девочка если вторая то наверное Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prokofik 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ева или Роман.Лет с 15 хотела так дочку назвать.(Ева Андреевна,по моему звучит ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сейчас какая-то мода на имена необычные прям, я как посмотрю,напомнили анекдот: Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lovely_girl, это все от того что имён очень мало, очень уж часто повторяются...вот заграницей намного больше выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения