Sandari 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У нас старшая дочь - Ульяна, если будет девочка, думаю Светлана, но мужа пока не уговорила) Мальчик - Андрей или Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 У нас старшая дочь - Ульяна, если будет девочка, думаю Светлана, но мужа пока не уговорила) Мальчик - Андрей или Илья Вам еще имя Татьяна будет созвучным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот прикол про одинаковые имена в саду: Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них — Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочка Нина будет. Мальчика пока не решили. Тоже нужны интернациональные имена, тк не из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kreVetka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А мне для девочки очень нравится имя Валерия, ласково Лерочка, еще Ксения, а вот с мальчуковым прям беда, ничего на ум не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У нас первый сын - Никитка. Долго выбирали, почти все были согласны, а тут еще и родился в день Никиты.Так все и решилось. Если второй тоже мальчик, то Рома или Денис. А вот с девочкой у нас проблемы. Обоим нравится Настя, но их очень много. Я тоже не хочу, чтоб в садике или школе было 3-5 Насть. так что в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мы пока остановились на таких именах - девочка - Марина, мальчик - Богдан, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Я в ту беременность хотела сына-Амир, дочь-Азалия, родился сын-Амир))А теперь уже не знаю какие имена придумать, Азалия уже приелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня дочку зовут Алёна, если вторая родится девочка, то я хочу назвать Станислава, Стася сокращенно, а муж хочет Таисия, Тася, а если мальчик то скорее всего Матвей или Егор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 врединКа1982, у меня у знакомых двойняшки Матвей и Егор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас,если девочка,то возможно:Марта,Мила,Александра-звать Аля,Аврора,Нелли.С мужскими-все сложно,ничего особо не нравится(В размышлениях еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я хочу девочку Лию . А если будет мальчик..... не думали еще, сына зовут Матвей. Вообще ни в одно муж.имя пока не влюблена))))Ну у нас отчетсво будет специфическое-Ильдарович (вна). Старший сын от 1 брака,там проще было-Андреевич,вот голову сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы Алексея ждем, узи на сроке 13 недель показало на 80% сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Для девочки ещё в первую Б имя придумали Лия, оказался Тимур. А если и второй мальчик будет, то Артур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Именно Лия? Не библейская Лея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас Елизавета будет,а если мальчик,то.... не знаем пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) У нас будет Гордей или Ульянка, Настасья (Стася)))) Изменено 20 октября 2014 пользователем Radosty.sv 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 flameGirl, если у нас будет дочка, то мы тоже хотим назвать Лизой. Так решили уже очень давно. А вот если будет сынок, то пока не знаю как назовем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а я снова в раздумьях над женским именем,думала,что определилась окончательно,ан нет...наверное,снова сынок в пузике-мужское вот уже точно решили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А у нас будет сынок Антон, а если доча Валерия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плахотнюк 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ой,девченочки,а мы в замишательстве...Мне нравится мужское имя Егор,а для девочки хочу Анита... Егора муж не хочет,говорит что сын у него будет Вадим)))Радует то что хоть на имени для девочки сошлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А я так мужу сказала "ты даёшь ребёнку свою фамилию и отчество, скорее всего и ПОЛ...дай мне хоть имя выбрать самой" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я хочу девочку Лию . А если будет мальчик..... не думали еще, сына зовут Матвей. Вообще ни в одно муж.имя пока не влюблена))))Ну у нас отчетсво будет специфическое-Ильдарович (вна). Старший сын от 1 брака,там проще было-Андреевич,вот голову сломали Раз у нас ни разу не девочка,а мальчик остановились на имени Арсений) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у нас будет дочка Виктория! Муж еще 1 августа сказал, глядя на мои положительные тесты, там Викуся. Ну раз почувствовал, что девочка, я спорить не стала - Вика, значит - Вика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Для девочек у меня много вариантов, вроде как и подтвердили, что доченьки, но муж ждет доказательств еще одних) А очень хочется назвать Авророй и Таис. Муж пока не хочет участвовать в выборе имен. Ему пока из имен понравилось только Оливия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения