врединКа1982 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 мы определились с именем. Если девочка, то Кира, если мальчик то Савва, не путать с именем Савелий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а нам понравился вариант Ульяна и Алена,если 2 девочки,если мальчик и девочка,то Ульяна и Артем,а вот 2-ух мальчиков пока не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lubimica, у меня дочку зовут Алёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka2014 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет девочки! Мы с именем девочки давно определились, единогласно и без вариантов - будет Варенька. Вот с мальчиком только сегодня - Никита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) А мы уже сомневаемся по поводу имени Александр. С отчеством Валентинович будет звучать слишком длинно. Вот рассматриваю имена Роман, Мирон, Марк... Прямо-таки не знаю, что выбрать.) Наверное, когда увижу малыша, тогда и придет понимание) Изменено 19 ноября 2014 пользователем INNAMORATA7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я настроилась на Нину... Но муж недавно сказал, что у него с детства мечта иметь дочку, которую зовут Диана... Ни разу не видела, чтоб он с таким умилением говорил о чём то. Прям со слезами на глазах попросил. Блин, теперь не знаю, что делать. Не нравилось мне никогда это имя (простите, если кого обидела), но и отказать не могу мужу, вижу, что ему это важно. Я недавно сказала, что то типа: "такого то числа идём на узи с Дианой", так у него аж мурашки побежали. Девочки, как бы вы поступили? Согласились бы на имя, которое лично вам не очень нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lorapuz, похожая ситуация , (но пока остаточно не обсуждали эту тему ) в 18 нед сказали девуля у нас ,муж хочет Екатериной назвать ,сказать что Катя мне очень нравится ,ммм нет не очень ,тем более Екатерина Констаниновна как по мне сложно выговорить ,но если муж так сильно захочет, назовем Катюшей , но в губине души он еще надеется увидеть на узи в 22 нед мальчика . А если у тебя с Дианой ассоциации какие нибудь не хорошие ,нужно подумать , что бы потом не жалеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lorapuz, я б уступила, и назвала Дианой, раз уж так он хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lorapuz, Я бы не согласилась, так же как и муж не согласился бы на не понравившееся имя. Муж у меня безумно хотел чтоб дочка была Марина, прям до дрожи ему это имя нравится, а мне нет, поэтому Марина отпала, так же и я предлагала имена а он категорично говорил нет. Ну вот потом сошлись на именах которые обоим понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я бы все-таки попыталась прийти к компрмиссу (точнее у нас такая ситуация,но,вроде,договорились),почитать ему об имени,ну а уж если совсем глухо,то,наверное,согласилась бы с мужем,если уж ему ТАК важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мы пришли к компромиссу: Алёна Ивановна Ульянка и Алёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sandari, мне ооочень нравится Ульянка))) Но у нас Гордей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Radosty.sv, и мне Ульянка нравится. и самой Ульянке Ульянка нравится )) Муж уже предлагал всех Ульянками называть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А у нас засада с именами для дочи. Ничего особо не по душе. Муж предлагает Софья, но мне как-то не очень оно. Я ему предлагаю Эвелина... Вроде и интернациональное и благородно звучит.. Как думаете, не слишком вычурно для современного общества?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) sasha_chiquita, у моей сестры дочку зовут Эмили))) может это имя понравится вам? Я ещё рассматривала имя Настасья (Стася) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Radosty.sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я хотела девочку назвать Варварой Михайловной! Но их уже столько!!! А мальчика Захар Михайлович, Муж правда сказал пока пол не узнаем ничего думать не будем и тчк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А у нас засада с именами для дочи. Ничего особо не по душе. Муж предлагает Софья, но мне как-то не очень оно. Я ему предлагаю Эвелина... Вроде и интернациональное и благородно звучит.. Как думаете, не слишком вычурно для современного общества?) Эвелина очень красивое имя. И в наше время совсем не вычурное, а очень даже распрастраненное. У нас друзья дочку так назвали и недавно к нам на работу устроилась девочка, так у нее тоже дочь Эвелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мы тоже долго думали)) и определились - Ульяну Семеновну ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Doublemum, Вот кстати сегодня с утра я думала , что если мальчик почему бы не Семен?))) как вы ласково мужа называете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у нас будет Елизавета Романовна Лиз, конечно, много, но нам это имя нравится) мы решили так назвать малыша, если булет девочка, еще когда с мужем пару месяцев встречались) так и осталось это имя. А мальчика назвали бы Денис) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у нас засада с именами для дочи. Ничего особо не по душе. Муж предлагает Софья, но мне как-то не очень оно. Я ему предлагаю Эвелина... Вроде и интернациональное и благородно звучит.. Как думаете, не слишком вычурно для современного общества?) Мне нравится))) совсем не вычурно, сейчас Эвелиной не удивишь как только детей не называют. Слышала Доминика, Ассоль, Серафима))) эти имена как то больше слух режут по-моему. Мы дочку Валерией хотели назвать) но оказалось что не Лера у нас))) У нас тоже засада с именем, я татарка муж русский, нужно что-то интернациональное) да еще и отчество тяжелое Вячеславович... Очень нравится имя Радомир, вроде и звучит Радомир Вячеславович... Но тоже переживаю что сложное для восприятия... lylkus, Семушка наверное)) Семик еще можно) Oollee, очень круто звучит))) Елизавета и так царское имя а с вашим отчеством прямая ассоциация с домом Романовых)))) ну лично у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lorapuz, Я согласилась))) ,а сейчас не представляю сынулю с другим именем. Oollee, у нас тоже Елизавета. Я когда Пиратов карибского моря смотрела,вот нравилась мне Элизабет Суонг)))) И решили мы что будет у нас Элизабет)) Вот такие заморочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Артём и Алёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вчера на УЗИ узнали что будет сыночек и меня переклинило ни Мирон ни Богдан, хочу Степана и все тут, прям хочу только так. Муж пока ещё ломается, но вроде не особо против. Чувствую что Степашка там)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна32 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А у нас если дочка - то однозначно Алиса Андреевна, а вот если сынок - то Тимур или Родион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения