oj-jo 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,знаю,что глупость,но очень хочется проверить статистику.моя подруга прям очень верит китайскому гороскопу в определении пола,и вот стало интересно,насколько он гонит.напишите,пожалуйста,кто у вас по гороскопу получается, и в итоге кто родился)пожалуйста-пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 По китайской у меня пацана выдает, посмотрим что будет в реальности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) у меня с первым совпало-мальчик.теперь получается девочка,ждем-с,кто же в итоге)) Изменено 20 августа 2014 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Не совпало с первым )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сырок 86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 с первой беременностью совпало-девочка)со второй нет,сейчас девочка выходит,а папа мальчика ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я слышала, что мы не совсем верно используем этот календарь. Мы ведем отсчет от нашего календарного года (что собственно, весьма условно), а китайцы от своего китайского начала,года, только не помню, лунного и солнечного. И месяцы точно также- не 1 числа начинаются, т.к. дата прыгает. Так что к настоящей китайской,методике это никакого отношения не имеет. И еще,насколько,помню, они считают возраст ребенка от зачатия, т.е.дите рождается уже годовалым. Возможно в сети есть более точная редакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А возраст матери, мне вот через месяц 29, а сейчас на 28 считать? По таблице мальчик, но у нас па был сильно задолго до О, доживают обычно девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежуля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня получается мальчик ) Посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ежуля, у нас с тобой и возраст и ПДР совпадает, ну и соответственно пол)) А ты кого хотела бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Уже много раз говорили, что пол зависит от папиного хвостатого друга не может быть, чтобы все 25 летние зачавшие в одном месяце родили детей одного пола. Глупость же моя мама с тетей-ровесницы. Дети родились 14 и 21 ноября. Девочка и мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Andrei4uk, а я еще версию слышала,что типа яйцеклетка решает какого спермика впустить)))так,что...как ни крути,а на все воля Божья) Lovely_girl, ну вот и хочу статистику посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Показывает мальчика, а будет малышка Вера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 C первым ребенком точно не совпало, сейчас посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Ди-Ди, а первый ребенок родился в тот же месяц,что и пдр ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а вы как смотрите? Там нужно в вертикальном столбце возраст мамы на момент зачатия смотреть, а не на момент родов. У меня совпало с первой дочкой, сейчас тоже девочка получается. Я склонна верить, у нас папа - спец по девочкам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regish@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у меня мальчик выходит))) проверим) посмотрела на примере подруги у нее совпало. ivansony, а откуда такая уверенность, что будет малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня с первым не совпало, выходит девочка, а родился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Alsy, а малыш родился в тот же месяц,что и пдр ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Alsy, а малыш родился в тот же месяц,что и пдр ставили? а при чем тут ПДР? В таблице месяц зачатия смотрят, а не месяц родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Luchik-mama, да это я так,просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня девочка выходит, проверим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Alsy, а малыш родился в тот же месяц,что и пдр ставили? Да, в тот же месяц, хоть и на неделю раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня с первым выходит, что должен был родиться мальчик, родилась девочка. А теперь выходит, что будет девочка - посомтрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 в ту, должна была девочка, а родился мальчик, на эту тоже стоит девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) У меня на сегодняшний день по этой таблице все совпало, проверяли на куче знакомых, все совпало кроме меня.... я должна быть мальчиком. Первая доча у меня совпала сейчас обещает мальчика, посмотрим...хотелось бы и мальчика тоже. Изменено 22 августа 2014 пользователем //♡ Стю ♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения