mumbai 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Всем огромный привет! Собралась в протакол, сдаю анализы. Все почти сдала, но сегодня была у узистки и она сказала , что у меня очень слабый маточный кровоток. Маточная артерияИР.84 , а левая ИР - 0, 92. Далее мне сообщили, что у меня полностью испорченна правая труба, и ее скорее всего удолять придется. Иначе возможна внематочная беременность. Вот так вот ! Очень растроилась. Жду своего доктора из отпуска , что она скаже. Видимо сразу в протокол не примут. Уже 4 лапры за плечами, так страшно опять это пройти. Кто может подсказать что значит слабык кровоток? Поделитесь. Девочки у кого такая проблема. Ссылка на это сообщение
Льолик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 УЗИст-это не Ваш врач-репродуктолог! Я б не слушала его бредни..причем тут трубы? И с кровотоками в протоколах разбираются при помощи лекарств! Апчхииии ЭКОшным мальчуковым! Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mumbai, Удачи тебе!) Кровоток в матке востанавливается с помощью лекарств! И я чего то может не понимаю, но плохой кровоток определяется не узи, а анализом крови!!! Ссылка на это сообщение
mumbai 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 УЗИст-это не Ваш врач-репродуктолог! Я б не слушала его бредни..причем тут трубы? И с кровотоками в протоколах разбираются при помощи лекарств! Апчхииии ЭКОшным мальчуковым! Пусть все получится!!! Спасибо! Заразите пожалуйста! mumbai, Удачи тебе!) Кровоток в матке востанавливается с помощью лекарств! И я чего то может не понимаю, но плохой кровоток определяется не узи, а анализом крови!!! Я тоже так думала. Но нет . Я уже и в нете почитала. Буду надееяться , что и с моими болячками возьмут в протокол. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mumbai, допплер делали? у меня тоже был плохой в матке, помогли пиявки))))))) ну и курантилы, актовегины, пресс, йога вам в помощь! Трубы скорее всего после 4 лапар в спайках, гланое что бы не гидросальпинкс, :udachi: но они при ЭКО и не нужны. Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 При плохом кровотоке плохо ростет эндометрий!Здоровья и удачи вам! Ссылка на это сообщение
mumbai 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 гидросальпинкс Доплер не делали, жду своего доктора из отпуска. Может и с такими болячками в протокол возьмет . mumbai, допплер делали? у меня тоже был плохой в матке, помогли пиявки))))))) ну и курантилы, актовегины, пресс, йога вам в помощь! Трубы скорее всего после 4 лапар в спайках, гланое что бы не гидросальпинкс, :udachi: но они при ЭКО и не нужны. Все будет отлично! Надеюсь , что все будет отлично и всем того же желаю. Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mumbai, привет! Ты самое главное не накручивай себя, подожди своего врача. У меня вопрос, а почему ник мумбай? Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 mumbai, привет! Ты самое главное не накручивай себя, подожди своего врача. У меня вопрос, а почему ник мумбай? Привет! Я уже успакоилась. А ник такой, просто так. Мне зовут Света. Очень приятно познакомится!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 mumbai, очень приятно, Оля Света, в любом случае все что в голову лезет сразу пиши на форум, тут быстро мозги вставляют))) особенно если депрессивное настроение, что б не пострадал муж)))) 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Спасибо, Ольга за поддержку. Мой доктор вернется из отпуска 15го сентября надеюсь к тому времени собрать все анализы. Девочки, кто сейчас сдает анаализы , готовится к эко. Даайте общаться и делиться друг с другом. И конечно же радоваться нашим победам. Теперь пойду на узи на 5й день цикла. Потом будут делать биопсию эндометрия. А далее остануться мазки , флюра, и всякая мелочь. У кого какие анализы??????? Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Спасибо, Ольга за поддержку. Мой доктор вернется из отпуска 15го сентября надеюсь к тому времени собрать все анализы. Девочки, кто сейчас сдает анаализы , готовится к эко. Даайте общаться и делиться друг с другом. И конечно же радоваться нашим победам. Теперь пойду на узи на 5й день цикла. Потом будут делать биопсию эндометрия. А далее остануться мазки , флюра, и всякая мелочь. У кого какие анализы??????? Как дела? Как продвигаются твои анализы? Ссылка на это сообщение
mumbai 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Как дела? Как продвигаются твои анализы? Привет! Сегодня была на узи (5 день цикла). Меня направили на лапраскопию (будут удолять правую трубу) Сказали так нужно. Готовлюсь к операции. Грустно. Ссылка на это сообщение
mumbai 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 В среду будет лапра и гистероскопия. Будет уже прояснение. Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 В среду будет лапра и гистероскопия. Будет уже прояснение. не переживай!!! Я через это прошла,но мне в какойто степени было легче морально так как я не знала что удалят левый яичник и трубу,поэтому думая что мне удалили только кисту,я на второй день в реанимации уже вставала и меня сидя на каталке везли в палату.,я еще думала,почему так медсестры восхищаются а другие девченки даже не могли перекатится на каталку,что б их спустили в палату. А только будучи дома,мне хирург внятно сказал,что было удалено,вот тут то все резко вдруг заболело и вставать че-то стало трудно и наклонятся и глазки печальные стали. Вот что значит себя накручивать Поэтому соберись,если надо то надо.Если труба слабая,она может на себя тянуть много сил.А тебе эта сила нужна для зачатия. Все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
shusha1978 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет! Сегодня была на узи (5 день цикла). Меня направили на лапраскопию (будут удолять правую трубу) Сказали так нужно. Готовлюсь к операции. Грустно. ...обязательно удаляй ....не чего страшного нет ,мне 2 удалили после 2х внематочных Ссылка на это сообщение
mumbai 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 не переживай!!! Я через это прошла,но мне в какойто степени было легче морально так как я не знала что удалят левый яичник и трубу,поэтому думая что мне удалили только кисту,я на второй день в реанимации уже вставала и меня сидя на каталке везли в палату.,я еще думала,почему так медсестры восхищаются а другие девченки даже не могли перекатится на каталку,что б их спустили в палату. А только будучи дома,мне хирург внятно сказал,что было удалено,вот тут то все резко вдруг заболело и вставать че-то стало трудно и наклонятся и глазки печальные стали. Вот что значит себя накручивать Поэтому соберись,если надо то надо.Если труба слабая,она может на себя тянуть много сил.А тебе эта сила нужна для зачатия. Все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо за поддержку! Я расклеилась. Только одно не пойму: Куда спайки послеоперационные потом девать? ...обязательно удаляй ....не чего страшного нет ,мне 2 удалили после 2х внематочных Огромное спасибо за поддержку и за советы. Что бы я без вас делала Ссылка на это сообщение
shusha1978 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо за поддержку! Я расклеилась. Только одно не пойму: Куда спайки послеоперационные потом девать? Огромное спасибо за поддержку и за советы. Что бы я без вас делала ...да у меня очень много спаек после 2х операций, врач сама в шоке была ....... Ссылка на это сообщение
mumbai 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Лапру сделала и гистероскопию. Трубу одну оставили , а вторая так себе не очень). Теперь предется ждать пару месяцев перед эко. вот такие новости. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт