Перейти к публикации

Мой протокол

Полезные сообщения

Всем огромный привет! Собралась в протакол, сдаю анализы. Все почти сдала, но сегодня была у узистки и она сказала , что у меня очень слабый маточный кровоток. Маточная артерияИР.84 , а левая ИР - 0, 92. Далее мне сообщили, что у меня полностью испорченна правая труба, и ее скорее всего удолять придется. Иначе возможна внематочная беременность. Вот так вот ! Очень растроилась. Жду своего доктора из отпуска , что она скаже. Видимо сразу в протокол не примут. Уже 4 лапры за плечами, так страшно опять это пройти. Кто может подсказать что значит слабык кровоток? Поделитесь. Девочки у кого такая проблема.

УЗИст-это не Ваш врач-репродуктолог! Я б не слушала его бредни..причем тут трубы? И с кровотоками в протоколах разбираются при помощи лекарств! Апчхииии ЭКОшным мальчуковым! Пусть все получится!!! :D

• Нравится 2

mumbai, Удачи тебе!) Кровоток в матке востанавливается с помощью лекарств! И я чего то может не понимаю, но плохой кровоток определяется не узи, а анализом крови!!!

УЗИст-это не Ваш врач-репродуктолог! Я б не слушала его бредни..причем тут трубы? И с кровотоками в протоколах разбираются при помощи лекарств! Апчхииии ЭКОшным мальчуковым! Пусть все получится!!! :D

Спасибо! Заразите пожалуйста!

mumbai, Удачи тебе!) Кровоток в матке востанавливается с помощью лекарств! И я чего то может не понимаю, но плохой кровоток определяется не узи, а анализом крови!!!

Я тоже так думала. Но нет . Я уже и в нете почитала. Буду надееяться , что и с моими болячками возьмут в протокол.

mumbai, допплер делали? у меня тоже был плохой в матке, помогли пиявки))))))) ну и курантилы, актовегины, пресс, йога вам в помощь! Трубы скорее всего после 4 лапар в спайках, гланое что бы не гидросальпинкс, :udachi: :udachi: :udachi: но они при ЭКО и не нужны. Все будет отлично!

• Нравится 1

гидросальпинкс

Доплер не делали, жду своего доктора из отпуска. Может и с такими болячками в протокол возьмет .

mumbai, допплер делали? у меня тоже был плохой в матке, помогли пиявки))))))) ну и курантилы, актовегины, пресс, йога вам в помощь! Трубы скорее всего после 4 лапар в спайках, гланое что бы не гидросальпинкс, :udachi: :udachi: :udachi: но они при ЭКО и не нужны. Все будет отлично!

Надеюсь , что все будет отлично и всем того же желаю. :)

mumbai, привет! Ты самое главное не накручивай себя, подожди своего врача.

У меня вопрос, а почему ник мумбай?

Привет! Я уже успакоилась. А ник такой, просто так. Мне зовут Света. Очень приятно познакомится!!! :reverans:

mumbai, очень приятно, Оля ;)

Света, в любом случае все что в голову лезет сразу пиши на форум, тут быстро мозги вставляют))) особенно если депрессивное настроение, что б не пострадал муж))))

• Нравится 1

Спасибо, Ольга за поддержку.

Мой доктор вернется из отпуска 15го сентября надеюсь к тому времени собрать все анализы.

Девочки, кто сейчас сдает анаализы , готовится к эко. Даайте общаться и делиться друг с другом. И конечно же радоваться нашим победам. Теперь пойду на узи на 5й день цикла. Потом будут делать биопсию эндометрия. А далее остануться мазки , флюра, и всякая мелочь. У кого какие анализы???????

Спасибо, Ольга за поддержку.

Мой доктор вернется из отпуска 15го сентября надеюсь к тому времени собрать все анализы.

Девочки, кто сейчас сдает анаализы , готовится к эко. Даайте общаться и делиться друг с другом. И конечно же радоваться нашим победам. Теперь пойду на узи на 5й день цикла. Потом будут делать биопсию эндометрия. А далее остануться мазки , флюра, и всякая мелочь. У кого какие анализы???????

Как дела? Как продвигаются твои анализы?

Как дела? Как продвигаются твои анализы?

Привет! Сегодня была на узи (5 день цикла). Меня направили на лапраскопию (будут удолять правую трубу) Сказали так нужно. Готовлюсь к операции. Грустно.

В среду будет лапра и гистероскопия. Будет уже прояснение.

не переживай!!! Я через это прошла,но мне в какойто степени было легче морально так как я не знала что удалят левый яичник и трубу,поэтому думая что мне удалили только кисту,я на второй день в реанимации уже вставала и меня сидя на каталке везли в палату.,я еще думала,почему так медсестры восхищаются :D а другие девченки даже не могли перекатится на каталку,что б их спустили в палату. А только будучи дома,мне хирург внятно сказал,что было удалено,вот тут то все резко вдруг заболело и вставать че-то стало трудно и наклонятся и глазки печальные стали. Вот что значит себя накручивать :hohot:

Поэтому соберись,если надо то надо.Если труба слабая,она может на себя тянуть много сил.А тебе эта сила нужна для зачатия. Все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет! Сегодня была на узи (5 день цикла). Меня направили на лапраскопию (будут удолять правую трубу) Сказали так нужно. Готовлюсь к операции. Грустно.

...обязательно удаляй ....не чего страшного нет ,мне 2 удалили после 2х внематочных

не переживай!!! Я через это прошла,но мне в какойто степени было легче морально так как я не знала что удалят левый яичник и трубу,поэтому думая что мне удалили только кисту,я на второй день в реанимации уже вставала и меня сидя на каталке везли в палату.,я еще думала,почему так медсестры восхищаются :D а другие девченки даже не могли перекатится на каталку,что б их спустили в палату. А только будучи дома,мне хирург внятно сказал,что было удалено,вот тут то все резко вдруг заболело и вставать че-то стало трудно и наклонятся и глазки печальные стали. Вот что значит себя накручивать :hohot:

Поэтому соберись,если надо то надо.Если труба слабая,она может на себя тянуть много сил.А тебе эта сила нужна для зачатия. Все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за поддержку! Я расклеилась. Только одно не пойму: Куда спайки послеоперационные потом девать?

...обязательно удаляй ....не чего страшного нет ,мне 2 удалили после 2х внематочных

Огромное спасибо за поддержку и за советы. Что бы я без вас делала :(

Спасибо за поддержку! Я расклеилась. Только одно не пойму: Куда спайки послеоперационные потом девать?

Огромное спасибо за поддержку и за советы. Что бы я без вас делала :(

...да у меня очень много спаек после 2х операций, врач сама в шоке была .......

Лапру сделала и гистероскопию. Трубу одну оставили , а вторая так себе не очень). Теперь предется ждать пару месяцев перед эко. вот такие новости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...