Сергеевнa 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, С ПЕРЕЕЗДОМ НАС В НОВЫЙ ДОМИК поселим у себя тут лягушку-мамашку) она заряжена на плодовитость и любовь)пусть будет нашим талисманом! всем новеньким следует потереться об лягушку пузиком для скорейшего запузачивания!! Пусть в этом домике все наши мечты о счастливом материнстве сбудутся!! Пусть все болезни останутся в прошлом домике!! Пусть тут мы все будем здоровы и плодовиты! ЭТО К НАМ, Я УЗНАВАЛА)) И ЕЩЁ, САМОЕ ГЛАВНОЕ: 4 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 С новым домиком, Девочки))))))))))))))))))))) И побольше пузатиков в этом домике!!!!!!! :D :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девоньки принимайте и меня в свои ряды пузатиков Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всех с переездом!! Проходим, не задерживаемся, ряды пузатых пополняем))АПЧХИ на всех!! Ссылка на это сообщение
Appel 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Аня , апчхи на тебя на твой новый послелапарный цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у вас тоже картинки не отображаются? Ссылка на это сообщение
Appel 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сергеевна , ты мне там ни шали у свекрови - вдруг ты того уже - а вино пить будешь!!!Попу в речке не морозь , одевайся теплее и возьми с собой парочку тестов!!! что бы как приехал муж - а ты ему полосатый тест в нос!!! На всех желающих Апч-апчи- хи!!! Слюнявчетое!!! И с новым домиком нас!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сергеевнa, у меня видно только самую первую Всем привет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Йулька//, вот у меня все через опу!! щас продублирую!! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, С ПЕРЕЕЗДОМ НАС В НОВЫЙ ДОМИК поселим у себя тут лягушку-мамашку) она заряжена на плодовитость и любовь)пусть будет нашим талисманом! всем новеньким следует потереться об лягушку пузиком для скорейшего запузачивания!! Пусть в этом домике все наши мечты о счастливом материнстве сбудутся!! Пусть все болезни останутся в прошлом домике!! Пусть тут мы все будем здоровы и плодовиты! ЭТО К НАМ, Я УЗНАВАЛА)) И ЕЩЁ, САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВОООТ!!! ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!! ТЕМКУ ОТКРЫЛА, СОБЕРУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧИХОВ И ВПЕРЕД))) Appel, в речку не полезу, а вино в маленьких дозах ещё никому не навредило)) на самой первой страничке, загадываю желание!!мммм!!!пусть сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сергеевнa, АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Урааааа!!!!!! С переездом всех нас!!!! На первой страничке я загадываю желание! Оно сбудется, я знаю!!! Всем рланюшкам скорее увидеть //, беременюшкам спокойно доносить и легко родить своих малышей в срок, мамочкам вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья малышам!!!! Девочки, у нас все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 С новым домиком нас!!! Чтобы все заветные мечты каждой сбылись!!! Аппппппчччччииииииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сергеевнa, Насть, попробуй изменить свое сообщение. Мне кажется, что ты не ту ссылку вставила Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Olya Galaktionova, Оль, уже не изменить((( накосячила я . Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сергеевнa, ну, и ладно Сергеевнa, аисты клевые, а беременная лягуха - это вообще нереальность какая-то Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Olya Galaktionova, давай на первой странице свой утренний тест!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сергеевнa, еще не фоткала Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет девочки!С переездом нас!Это будет самый беременный домик! Чтобы все заветные мечты каждой сбылись!!! Аппппппчччччииииииии!!! Ловлю!Спасибо!И твои мечты пусть сбудутся! На всех желающих Апч-апчи- хи!!! Слюнявчетое!!! И с новым домиком нас!!! С новым домиком! ЧИХ заразный поймала и заразилась!!!!!! Девоньки принимайте и меня в свои ряды пузатиков Привет!Располагайся! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 не забываем тереться об лягуху-талисман! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 не забываем тереться об лягуху-талисман! Лягуха классная!Впервые такое вижу))))))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лягуха классная!Впервые такое вижу))))))))) я тоже такую не видела еще) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) я тоже такую не видела еще) Лягуха классная!Впервые такое вижу))))))))) ОНА ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАШИМ ТАЛИСМАНОМ!!! Ссылки скрыты. девочки, потом приеду и каждой из вас по заказу сделаю линеечку! Изменено 23 августа 2014 пользователем Сергеевнa 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 девули, чуть не потеряла вас. Пусть этот домик станет для нас всех самым удачным. Пусть мы все запузатимся, родим здоровых малышей. Пусть беременности все в нашей темке будут самыми легкими, мамочки самыми счастливыми, а мужья самыми хорошими. девочки, я наконец вчера помылась после операции, :D красотень. Не знаю как у кого, но пока моишвы выглядят не очень приглядно, но это можно перетерпеть ради главного. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Aniyta, когда у тебя гистология придет? Девы ну вы представляете, снилось всю ночь, что я в холодной воде голой попой сижу! с утра проснулась с циститом((( ну что мне делать-то теперь?! как ехать?! хлопнула фурадонина 2 таблы и фитозилину. сижу на теплой бутылке((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Насть,а у меня она есть, меня без нее из больнички не выписывали. Насть у меня перед выпиской опять началось, я пила по 2 таблы 2-3 раза в день 4 дня фурадонин. Слава Богу легче стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт