ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. Йулька//, классные спасибо)мне тоже нравятся Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. спасибо)мне тоже нравятся клёвые Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, они на танке ведь? удобные? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, ага, на ней, мне удобно, в адике покупала, там внутри такая поддержка для стопы Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, тут у нас каждая вторая в таких ходят, у них такие походки смешные) как утки)) у твоих танкетка поменьше, совсем наверное не отражается на походке? Ссылка на это сообщение
Appel 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я вот такие 'сникерсы" терпеть ненавижу ! ))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, я сейчас и без них хожу как утка))))))да вроде нормально в них ходила, удобно и нравится Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, ну тебе недолго осталось ходить как утка)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я вот такие 'сникерсы" терпеть ненавижу ! ))) а я всё вспоминала как они называются Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, гуляли гуляли сегодня, так и не нагуляли ничего)))только маленький кусочек пробки) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Appel, мне конверсы нра, а сникерсы не очень) они смешные) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сергеевнa, нормальные они) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Йулька//, твои да! а которые на местных курах и как они ходят) уржаться)))) девочки, смотрите какую прелесть я сегодня купила) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Appel 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Appel, мне конверсы нра, а сникерсы не очень) они смешные) конверсы мне тоже нравятся- у меня были в Италии себе купила бесплатно)) дочь подружки просила купить ей в фирменном магазине определенную модель- а там бы акция - вторая пара в подарок - ну я себе и купила))Вот я точно как утка начинаю ходить - от летящей быстрой походки и следа не осталось (( Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доброе утро всем! Йулька,с доношенной беременностью! Думаю уже на днях появится твоя принцесса! С планированием...я не знаю даже когда начнем,да и начнем ли вообще...может и планировать не с кем будет! Всем отличного настроения несмотря на понедельник! И продуктивного рабочего дня! Я сегодня буду стажировать девочку..посмотрим как она себя покажет Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, эээ, что за мысли. как это не с кем, с мужем конечно. Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Aniyta, Ань,увы но я теперь не вижу будущего с ним... вчера я его отправила к маме,даже видеть не хочу его! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, я не знаю что случилось, но у нас были периоды, когда я так думала и даже выгоняла и ночевали отдельно, но не больше 2х дней. И я звонила первая. Правильно или нет не знаю, но лучше не усугублять. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, а что у вас произошло? Ссылка на это сообщение
Лаванда// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я не ожидала от него предательства...еще и я виновата оказалась в итоге... да пошел он лесом!! Врет в последнее время много и на работу даже не хочет устраиваться,ему нравится лежать на диване и гулять с друзьями...а я должна работать и по дому все делать от нкго никакой помощи... А сейчас в итоге еще и измена...по ушам запарил ездить! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, ну тогда если ты решила, пусть будет так. что за предательство? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лаванда//, я думаю все пройдет, помиритесь, ну всей ситуации не знаю, ты главное не переживай. Сергеевнa, как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт