Дарси-Ася)) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Appel, врач хофитол прописала и отпустила,мне не помогает..лимон мне слегка помогает,но от него очень сильная изжога,и от всего кислого( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Дарси-Ася)), я знаю, что если сильный токс, то в больницу кладут и капают. Что не знаю. Но хофитол должен накопиться в организме, он за раз не действует. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) pognata//, сходила, 2,5 часа поделала дела. Да пошли все лесом. Я за больничный 2 тыс. получу.за месяц и мне что теперь ходить за бесплатно работать. Мне мое здоровье дороже. Пусть что хотят, то и думают. Изменено 29 августа 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброе утро! А у меня мог живот вырасти за 10 дней с 85 до 96 или мне что то не то намерили? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Йулька//, думаю, что ошиблись. Ты сама замечаешь, что разница 11 см? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Olya Galaktionova, вот вчера мне показалось что живот прям вырос за ночь, но не думала что настолько, попробую сама сейчас померить что ли У меня получилось 86, видимо ошиблись все таки)))) Ссылка на это сообщение
Appel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Appel, врач хофитол прописала и отпустила,мне не помогает..лимон мне слегка помогает,но от него очень сильная изжога,и от всего кислого( а тебя рвет часто или просто мутит? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Йулька//, конечно ошиблись, тут и думать нечего Ссылка на это сообщение
Appel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Если так живот вырос тебе все беременные наряды должны быть в упор))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ой, девочки, вызывайте мне дурку))приготовила я,значит, филе куриное с макаронами на гарнир, нафаршировала перцы 8 штук, накрутила котлет штук 17,это всё в заморозку и кекс у меня в духовке, ну не сошла ли с ума? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Йулька//, ого, вот это праздничный ужин Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Aniyta, решила затарить морозилку)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Йулька//, это у тебя тоже вариант гнездования наверное ))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, всем привет))))))))) Были сегодня на приеме у Г..........мы всё ещё растем........хотя животик опустился.......!?!?!!!? Очень меня это удивляет))))))))))))))) Сынишка подвижный очень, КТГ у нас хорошее))))))))) :D Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Aniyta, да, периодически проявляется )))то сплю, то как белка в колесе)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Чертен@к, Богатырь растет Йулька//, Юль ну и правильно, отсыпайся пока дают ))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А нам сегодня врач сказала что вес у нас нормальный и если объективно то на 36 недель я а не на 34 как написали на УЗИ)))) Aniyta, все бы хорошо, только вот режим сбила(((ночью уснуть не могу до 4х утра, а днем сплю до 13-14, не знаю что уже делать, как ночью уснуть Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Йулька//, да конечно нормально, тем более мамочка такая миниатюрная. Слоненка тоже тяжело рожать. Юль, у меня также. У меня еще зуб болит, так вообще уснуть тяжело с ним. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Aniyta, да вот, наверное)))) Муж этому очень радуется, а меня немного пугает при этом процесс самих родов......Йулька//, я ночью спать раньше 12 или 1 ночи не ложусь..........всё равно не усну. Просыпаюсь когда как, то в 6 утра, то в 11........иногда могу ещё после обеда пару часов поспать)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Не знаю что и думать, но роддом, в который я собиралась, закрыли на карантин сегодня на 2 недели((( Ссылка на это сообщение
Appel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Не знаю что и думать, но роддом, в который я собиралась, закрыли на карантин сегодня на 2 недели((( не переживай ты как таз попадешь после , он будет чист и после дезинфекции)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Appel, я же собиралась с врачом договориться, а если я раньше начну рожать что тогда и как тут вообще договариваться((((в голове каша тепрь, все планы на смарку, не люблю я так, мне нужно быть уверенной что везде все схвачено и по плану, а теперь... Ссылка на это сообщение
Appel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Appel, я же собиралась с врачом договориться, а если я раньше начну рожать что тогда и как тут вообще договариваться((((в голове каша тепрь, все планы на смарку, не люблю я так, мне нужно быть уверенной что везде все схвачено и по плану, а теперь... я сама такая как ты. Но иногда понимаю что это мое проклятье! У меня одногрупница всегда и ко всему спустя рукава относится - троих детей родила - скрининги и анализы через раз сдавала , пивко попивала и покуривала во время Б и кормления , годовалого ребенка кормит сухариками и чипсами . И ты знаешь у нее все супер! Про роды - ни разу не порвалась , все с детками хорошо , с врачом ни когда не договаривалась ! В общем она лакер - и все по тому что незаморачивается Давай разберемся -14 дней - это 14 . 09 - и кстати врачи на время профилактики там работают - по моему все утром приходят - бумажная работа там все время идет - так что ты можешь договориться с врачем Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Appel, договориться то могу, но а вдруг роддом не откроется еще когда я рожать соберусь, смысл договора этого(( Может это знак, что не надо договариваться, а может и вообще в тот роддом мне не надо ехать, собиралась я встретиться с ней в чт, а перенесли на вс и сегодня роддом закрыли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт