Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дарси-Ася)), я знаю, что если сильный токс, то в больницу кладут и капают. Что не знаю. Но хофитол должен накопиться в организме, он за раз не действует.

pognata//, сходила, 2,5 часа поделала дела. Да пошли все лесом. Я за больничный 2 тыс. получу.за месяц и мне что теперь ходить за бесплатно работать. Мне мое здоровье дороже. Пусть что хотят, то и думают.

Изменено пользователем Aniyta

Olya Galaktionova, вот вчера мне показалось что живот прям вырос за ночь, но не думала что настолько, попробую сама сейчас померить что ли

У меня получилось 86, видимо ошиблись все таки))))

Appel,  врач хофитол прописала и отпустила,мне не помогает..лимон мне слегка помогает,но от него очень сильная изжога,и от всего кислого(

а тебя рвет часто или просто мутит?

Ой, девочки, вызывайте мне дурку))приготовила я,значит, филе куриное с макаронами на гарнир, нафаршировала перцы 8 штук, накрутила котлет штук 17,это всё в заморозку и кекс у меня в духовке, ну не сошла ли с ума?

Девочки, всем привет)))))))))

Были сегодня на приеме у Г..........мы всё ещё растем........хотя животик опустился.......!?!?!!!? Очень меня это удивляет))))))))))))))) Сынишка подвижный очень, КТГ у нас хорошее))))))))) :D :D :D

А нам сегодня врач сказала что вес у нас нормальный и если объективно то на 36 недель я а не на 34 как написали на УЗИ))))

Aniyta, все бы хорошо, только вот режим сбила(((ночью уснуть не могу до 4х утра, а днем сплю до 13-14, не знаю что уже делать, как ночью уснуть

Йулька//, да конечно нормально, тем более мамочка такая миниатюрная. Слоненка тоже тяжело рожать.

Юль, у меня также. У меня еще зуб болит, так вообще уснуть тяжело с ним.

Aniyta, да вот, наверное)))) Муж этому очень радуется, а меня немного пугает при этом процесс самих родов......Йулька//, я ночью спать раньше 12 или 1 ночи не ложусь..........всё равно не усну. Просыпаюсь когда как, то в 6 утра, то в 11........иногда могу ещё после обеда пару часов поспать))))

• Нравится 1

Не знаю что и думать, но роддом, в который я собиралась, закрыли на карантин сегодня на 2 недели(((

не переживай ты как таз попадешь после , он будет чист и после дезинфекции))

Appel, я же собиралась с врачом договориться, а если я раньше начну рожать что тогда и как тут вообще договариваться((((в голове каша тепрь, все планы на смарку, не люблю я так, мне нужно быть уверенной что везде все схвачено и по плану, а теперь...

Appel, я же собиралась с врачом договориться, а если я раньше начну рожать что тогда и как тут вообще договариваться((((в голове каша тепрь, все планы на смарку, не люблю я так, мне нужно быть уверенной что везде все схвачено и по плану, а теперь...

я сама такая как ты. Но иногда понимаю что это мое проклятье! У меня одногрупница всегда и ко всему спустя рукава относится - троих детей родила - скрининги и анализы через раз сдавала , пивко попивала и покуривала во время Б и кормления , годовалого ребенка кормит сухариками и чипсами . И ты знаешь у нее все супер! Про роды - ни разу не порвалась , все с детками хорошо , с врачом ни когда не договаривалась ! В общем она лакер - и все по тому что незаморачивается

Давай разберемся -14 дней - это 14 . 09 - и кстати врачи на время профилактики там работают - по моему все утром приходят - бумажная работа там все время идет - так что ты можешь договориться с врачем

Appel, договориться то могу, но а вдруг роддом не откроется еще когда я рожать соберусь, смысл договора этого((

Может это знак, что не надо договариваться, а может и вообще в тот роддом мне не надо ехать, собиралась я встретиться с ней в чт, а перенесли на вс и сегодня роддом закрыли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...