Grusha 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) У меня тоже есть такая знакомая, ей 24 у нее уже трое детей! От разных мужиков, ни разу на сохранении не лежала! Родила и на маму всех скинула, сама шляется постоянно. В управе ее города ей сказали: родишь 4-го дадим квартиру и землю. Родит, уверена, хотя сами дети ей не нужны. И там же подруга живет, уже 10 лет планируют, 2 беременности всего за 10 лет с исходом - зб и выкидыш.. Плачет, почему та как кошка беременеет и рожаей а у нее никак..(( Изменено 8 октября 2014 пользователем Grusha Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 может потому, что они не заморачиваются? как мы ведь многие говорят, когда что то хочешь надо "отпустить" ситуацию и не думать о желаемом 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kelebek-Ira, конечно, так и есть Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kelebek-Ira, я и не заморачивалась был период, и заморачивалось, как видим мне это не помогло. Это поможет и помогает, когда нет причины,точнее когда психологическая причина. 1 Ссылка на это сообщение
Appel 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Сегодня приснился плохой сон , бывший муж и его супруга меня весь сон доставали-проснулась от боли в животе . От ощущения чт кто-то в матку вцепился . Сегодня пока не слышала шевелюшек переживаю очень(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сергеевнa, Насть, да не хочется внимание обращать, но больно они желто зеленые какие-то, ненормальные Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, привет! Всем желающим наш каканый подгуз!)) Кому интересно, я в блогах выложила свой отчет по родам, можете почитать)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, ехууу, как классно и трогательно ты все написала. Я все ждала твоего рассказа.Ну вот скажи нам в процессе не так страшно? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Aniyta, да, в процессе нет страха, там переживаешь за малютку, чтоб все правильно сделать, чтобы ей не тяжело там было, а так просто думаешь скорей бы все закончилось))) а заканчивается это в один момент, раз и все позади и твой комочек у тебя на груди)) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, Как трогательно написано, я аж прослезилась, еще раз поздравляю. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Екстаз, поздравляю!! моя мечта - доченька!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Сегодня приснился плохой сон , бывший муж и его супруга меня весь сон доставали-проснулась от боли в животе . От ощущения чт кто-то в матку вцепился . Сегодня пока не слышала шевелюшек переживаю очень(( это просто сон, старайся не нервничать. Шевелюшки объявились? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну вот, говорят, кто ищет тот найдет на свою голову. Сдесь на сайте врачи предлагают бесплатные консультатции. И я воспользовалась (есть Таскина оксана)((( про мои анализы она отозвалась не плохо, а у мужа СГ, мол не идеалньо, конечно кое что чуток отличается от нормы, а остальное вроде все в пределах, и проценты там хорошие подвижных((( Она мне сказала, шансов на естественное зачатие почти нет :girl_cray: :girl_cray: Я себя успокаиваю, может она себе пациенток ищет на ЭКО, она этим занимается((((((((((((( Говорит приезжайте на очный прием, я вам помогу, а советы ей давать некогда, прием большой Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну вот, говорят, кто ищет тот найдет на свою голову. Сдесь на сайте врачи предлагают бесплатные консультатции. И я воспользовалась (есть Таскина оксана)((( про мои анализы она отозвалась не плохо, а у мужа СГ, мол не идеалньо, конечно кое что чуток отличается от нормы, а остальное вроде все в пределах, и проценты там хорошие подвижных((( Она мне сказала, шансов на естественное зачатие почти нет :girl_cray: :girl_cray: Я себя успокаиваю, может она себе пациенток ищет на ЭКО, она этим занимается((((((((((((( Говорит приезжайте на очный прием, я вам помогу, а советы ей давать некогда, прием большой странно как то, говорит что анализы не плохие и в тоже время говорит что шансов нет???? :girl_mad: она что таким образом себе клиентов ищет?? в лес ее по грибы ищи нормального врача! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, Как трогательно написано, я аж прослезилась, еще раз поздравляю. спасибо)) лови подгуз))) 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо)) лови подгуз))) поймала))и тебе спасибо за подгуз))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kelebek-Ira, Нее, про мои то она сказала что вроде в норме, про СГ мужа, у меня свой врач сказал, что все в порядке, а тут(((( Я же говорю естьв нескольких месятах отклонения но они вообще не значительные, И вот говорит, не идеально, а где идеально то найдешь?((( чтобы все было тютелька в тютельку Я уже засомневалась , да ну их этих врачей Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чудождущее, идеально ни у кого не бывает)) у нас тоже СГ не идеальная была, были проблемки с вязкостью и еще чем то, тоже говорили что не все хорошо и тем не менее результат в кроватке сопит)) тут главное верить и все получится)) не сдавайся)) и лови подгуз)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, Поймала, я знаю, что все должно получиться))) Главное верю. Вот может витаминчики ему прописать?)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Kelebek-Ira, Нее, про мои то она сказала что вроде в норме, про СГ мужа, у меня свой врач сказал, что все в порядке, а тут(((( Я же говорю естьв нескольких месятах отклонения но они вообще не значительные, И вот говорит, не идеально, а где идеально то найдешь?((( чтобы все было тютелька в тютельку Я уже засомневалась , да ну их этих врачей мне кажется тут врач тебе не то сказала как будто сбухты барахты сказано. Твоему врачу же видней, она видит все твои анализы, динамику лечения(если оно есть) и т.д.а идеально мало у кого бывает. Изменено 8 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чудождущее, давай СГ мужа, посмотрим Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Сейчас)) Исследуемые пказатели Результат Норма Объем 5,0 мл 20,0 мл и более Констистенция вязкая вязкая Разжижение через 40 10-60 мин Вяскость 0,7 см до 2 см Цвет серовато-белый серовато-белый запах спец спец рН 7,3 7,2-8,0 Мутность мут мут Слизь нет нет Количество сперматозоидов в 1 мл 50*106 20*106 и более Общее количество сперматозоидов в эакуляте 250*106 40*106 и более активно подвижные (подвижность а) 23% больше 25% малоподвижные с поступательными движениями 40% подвижность (а+в) 63% более 50% неподвижные сперматозоиды 37% меньше 50% лейкоциты менее 1*106 менее 1*106 липоидные тельца немного немного Нормальные сперматозоиды 46% более 50% сперматозоиды снормальной морфологией головки 26% более 30% патологические формы 54% менее 50% Вообщето есть к чему придраться, присмотрелась внимательно((( Изменено 8 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чудождущее, сейчас мало мужчин со СГ к которой нельзя предраться.У вас все значения близки к норме или в норме. Витамины можно попитьи+ карнитон например и я думаю нормально все А вообще читала как-то на сайте, у них СГ была 1% подвижных и они забеременели. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Чудождущее, по мне - так ничего критичного. И с 2% нормальных спермиков беременеют. У мужа чуть лучше была. Получилось у нас с первого цикла. Мне кажется далеко не все потеряно и неправду она говорит. Эко ей захотелось...... на эко приглашают когда очень мало спермиков нормальных. А у вас немного ниже нормы. Пусть к андрологу сходит и попьет препараты специальные и все норм будет. Йулька//, как там ваши колики? повторилось ночью? Забыла тебе сказать - при коликах детки еще часто ножки поджимают. Но у меня Даня не поджимал. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Aniyta, Спасибо тебе))) витаминчики обязательно теперь. У него в анализах было написано тератозооспермия, а мой врач сказал, и к чему они это написали,? к вашему мужу у меня претензий нет)) Ну а мужу я скажу, что так мол и так, врач с москвы твои анализы смотрел, курить тебе дорогой нельзя, если хочешь малыша, может это его остановит и лишняя бутылочка пива не стоит по выходным)))Проведу беседу, а то и пивко любим)) в смысле он)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт