Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

У меня тоже есть такая знакомая, ей 24 у нее уже трое детей! От разных мужиков, ни разу на сохранении не лежала! Родила и на маму всех скинула, сама шляется постоянно. В управе ее города ей сказали: родишь 4-го дадим квартиру и землю. Родит, уверена, хотя сами дети ей не нужны. И там же подруга живет, уже 10 лет планируют, 2 беременности всего за 10 лет с исходом - зб и выкидыш.. Плачет, почему та как кошка беременеет и рожаей а у нее никак..((

Изменено пользователем Grusha
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, я и не заморачивалась был период, и заморачивалось, как видим мне это не помогло. Это поможет и помогает, когда нет причины,точнее когда психологическая причина.

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня приснился плохой сон , бывший муж и его супруга меня весь сон доставали-проснулась от боли в животе . От ощущения чт кто-то в матку вцепился . Сегодня пока не слышала шевелюшек переживаю очень((

Aniyta, да, в процессе нет страха, там переживаешь за малютку, чтоб все правильно сделать, чтобы ей не тяжело там было, а так просто думаешь скорей бы все закончилось))) а заканчивается это в один момент, раз и все позади и твой комочек у тебя на груди))

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня приснился плохой сон , бывший муж и его супруга меня весь сон доставали-проснулась от боли в животе . От ощущения чт кто-то в матку вцепился . Сегодня пока не слышала шевелюшек переживаю очень((

это просто сон, старайся не нервничать. Шевелюшки объявились?

Ну вот, говорят, кто ищет тот найдет на свою голову. Сдесь на сайте врачи предлагают бесплатные консультатции. И я воспользовалась (есть Таскина оксана)((( про мои анализы она отозвалась не плохо, а у мужа СГ, мол не идеалньо, конечно кое что чуток отличается от нормы, а остальное вроде все в пределах, и проценты там хорошие подвижных((( Она мне сказала, шансов на естественное зачатие почти нет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я себя успокаиваю, может она себе пациенток ищет на ЭКО, она этим занимается(((((((((((((

Говорит приезжайте на очный прием, я вам помогу, а советы ей давать некогда, прием большой

Ну вот, говорят, кто ищет тот найдет на свою голову. Сдесь на сайте врачи предлагают бесплатные консультатции. И я воспользовалась (есть Таскина оксана)((( про мои анализы она отозвалась не плохо, а у мужа СГ, мол не идеалньо, конечно кое что чуток отличается от нормы, а остальное вроде все в пределах, и проценты там хорошие подвижных((( Она мне сказала, шансов на естественное зачатие почти нет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я себя успокаиваю, может она себе пациенток ищет на ЭКО, она этим занимается(((((((((((((

Говорит приезжайте на очный прием, я вам помогу, а советы ей давать некогда, прием большой

странно как то, говорит что анализы не плохие и в тоже время говорит что шансов нет???? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: она что таким образом себе клиентов ищет?? в лес ее по грибы :girl_mad: ищи нормального врача!

Kelebek-Ira, Нее, про мои то она сказала что вроде в норме, про СГ мужа, у меня свой врач сказал, что все в порядке, а тут(((( Я же говорю естьв нескольких месятах отклонения но они вообще не значительные, И вот говорит, не идеально, а где идеально то найдешь?(((

чтобы все было тютелька в тютельку

Я уже засомневалась , да ну их этих врачей

Чудождущее, идеально ни у кого не бывает)) у нас тоже СГ не идеальная была, были проблемки с вязкостью и еще чем то, тоже говорили что не все хорошо и тем не менее результат в кроватке сопит)) тут главное верить и все получится)) не сдавайся)) и лови подгуз))

Kelebek-Ira, Нее, про мои то она сказала что вроде в норме, про СГ мужа, у меня свой врач сказал, что все в порядке, а тут(((( Я же говорю естьв нескольких месятах отклонения но они вообще не значительные, И вот говорит, не идеально, а где идеально то найдешь?(((

чтобы все было тютелька в тютельку

Я уже засомневалась , да ну их этих врачей

мне кажется тут врач тебе не то сказала как будто сбухты барахты сказано. Твоему врачу же видней, она видит все твои анализы, динамику лечения(если оно есть) и т.д.

а идеально мало у кого бывает.

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Сейчас))

Исследуемые пказатели

Результат

Норма

Объем

5,0 мл

20,0 мл и более

Констистенция

вязкая

вязкая

Разжижение через

40

10-60 мин

Вяскость

0,7 см

до 2 см

Цвет

серовато-белый

серовато-белый

запах

спец

спец

рН

7,3

7,2-8,0

Мутность

мут

мут

Слизь

нет

нет

Количество сперматозоидов в 1 мл

50*106

20*106 и более

Общее количество сперматозоидов в эакуляте

250*106

40*106 и более

активно подвижные (подвижность а)

23%

больше 25%

малоподвижные с поступательными движениями

40%

подвижность (а+в)

63%

более 50%

неподвижные сперматозоиды

37%

меньше 50%

лейкоциты

менее 1*106

менее 1*106

липоидные тельца

немного

немного

Нормальные сперматозоиды

46%

более 50%

сперматозоиды снормальной морфологией головки

26%

более 30%

патологические формы

54%

менее 50%

Вообщето есть к чему придраться, присмотрелась внимательно(((

Изменено пользователем Чудождущее

Чудождущее, сейчас мало мужчин со СГ к которой нельзя предраться.У вас все значения близки к норме или в норме. Витамины можно попитьи+ карнитон например и я думаю нормально все

А вообще читала как-то на сайте, у них СГ была 1% подвижных и они забеременели.

Чудождущее, по мне - так ничего критичного. И с 2% нормальных спермиков беременеют. У мужа чуть лучше была. Получилось у нас с первого цикла. Мне кажется далеко не все потеряно и неправду она говорит. Эко ей захотелось...... на эко приглашают когда очень мало спермиков нормальных. А у вас немного ниже нормы. Пусть к андрологу сходит и попьет препараты специальные и все норм будет.

Йулька//, как там ваши колики? повторилось ночью?

Забыла тебе сказать - при коликах детки еще часто ножки поджимают. Но у меня Даня не поджимал.

Aniyta, Спасибо тебе))) витаминчики обязательно теперь. У него в анализах было написано тератозооспермия, а мой врач сказал, и к чему они это написали,? к вашему мужу у меня претензий нет))

Ну а мужу я скажу, что так мол и так, врач с москвы твои анализы смотрел, курить тебе дорогой нельзя, если хочешь малыша, может это его остановит и лишняя бутылочка пива не стоит по выходным)))Проведу беседу, а то и пивко любим)) :)

в смысле он)))) :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...