Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, нет, больше не повторялось, но вчера вечером она никак не хотела засыпать, все висела на груди, хотя уже не ела, потом плакала, не могла уснуть и я решила дать ей пустышку попробовать, потому что она все руки уже себе готова была в рот засунуть, хотя сытая, ну и успокоилась она с ней, уснула и выплюнула. Плохо да, что дала пустышку? потом сложно отучить будет? хотя она вроде к ней пока равнодушна, не всегда теперь и берет

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, ну пиво кстати первый напиток, который сильно влияет на потенцию. Так что припугнуть стоит. Может и правда показатели улучшаться!!!

Йулька//, мой до сих пор пустышку сосет. Хотя до 7 месяцев плевал ее дальше чем видел. Просто в один момент поняла, что ему важно пососать.

А вообще - если сосательный рефлекс не удовлетворен в младенчестве - потом во взрослом возрасте - заедание стрессов, курение, грызание ручек и карандашей и тп и тд. все что со ртом связано и удовольствием. Так что я за - пусть сосет. Не видела еще ни одного взрослого с соской. Рано или поздно отучится. А про прикус - чушь собачья. Так что пока не переживай. Единственное, что может грудь меньше брать и молочка меньше станет, что не стимулирует выработку молока сама себе. Вот это может стать проблемой.

~Belka_belochka~, даю соску только когда успокоиться не может, так что надеюсь все ок будет, грудь берет. Еще я купила себе силиконовые накладки на грудь, один сосок раскусала она мне сильно, так что с этой груди кормлю через накладку пока не заживет, а то при каждом кормлении у меня глаза на лоб от боли

Йулька//, Отучать не сложно, время придет сама выплюнет))) а с пустышкой они спокойнее. сама знаю))))) не бойся приучать. ну это мое мнение. На зубики это не влияет

Йулька//, ты скорее всего не правильно прикладываешь, раз эту грудь разгрызла. Посмотри в нете как прикладывать правильно. Она скорее всего не разгрызла, а трещинки пошли на соске.

~Belka_belochka~, я в РД всех замучила, чтоб посмотрели правильно ли она захватывает сосок? мне все в голос твердили что все ок. Второй то сосок у меня в норме

Она захватывает и сосок и ареолу, вакуум создается, губка нижняя вывернута как у рыбки

Изменено пользователем Йулька//

Чудождущее, на самом деле странный доктор. Не слушай ее, напугала напрасно. Наверное надо вообще забить на все и все получится. Это ж дар Божий.

А я сходила на УЗИ и расстроилась. В шейке матки нашли какое-то образование типа миомы размером до 14 мм(((. Еще чуть-чуть и я просто плюну на все и вообще перестану что-то делать. Потому что ходишь по этим врачам, стараешься, операции делаешь, лечишься, а оно как снежный ком, все больше и больше! Надоело!

• Нравится 1

Йулька//, ага, мне в роддоме вообще говорили что чмокание во время еды - это норма. Но это была короткая уздечка ,которую могли бы там подрезать. Но я не знала, а они знали но решили - меньше проблем и тп - и хорошо.

Можно к одной груди правильно прикладывать а к другой нет. Один сосок может быть намного удобнее для нее, чем другой. Посмотри на всякий случай видео, вдруг все же из-за этого.

У меня так же было - одна грудь нормально, а ко второй как прикладывала - боль была дикая. Какое у меня было удивление, когда консультант по ГВ мне правильно приложила ребенка. Я готовилась к этой боли и каково было мое разочарование, когда ее не было!!!

поэтому все возможно.

Любовка, а если не секрет - у кого и где ты наблюдаешься и у кого узи делаешь?

Юль, у меня тоже дочка соску с рождения сосала и бутылку пила, но при этом сисю очень-очень любила. От соски мы отучили её в 10 месяцев, просто забрали и все. Проблема была ровно 2 сна, а потом она и не вспомнила про нее.

А я вот даже писать боюсь, чтобы не сглазить!!!

Помните я писала ,что проблемы по неврологии и голова кружится?

Я потом еще с глазами ходила проблемы были.

Так вот - пару дней уже - я полна сил и энергии. И головокружения - сходят на спад и голова кружится только на эскалаторах и когда очень долго хожу в магазинах самообслуживания между полок и разноцветные ряды мелькают на заднем плане.

Да и то последний раз ходила и не поплохело!!!

И у меня даже почти ничего не болит!!!

Как же хочется чтобы этот порочный круг порвался и наконец то я буду жить без вечной боли.

А то как не день - то что нить новое. Одно пройдет - другое на смену приходит. Я уже к бабке какой идти хотела.

как же я хочу быть здоровой и полной сил и энергии. И как я рада тому что у меня есть сейчас с моим здоровьем!! Пусть это продлится как можно дольше!!

• Нравится 2

Любовка, Я тебя понимаю, точно или выманиевание денег или мы себе на этой почве портим нервы а от туда все болячки наши женские, это же гормоны. на счет миомы, надо про нее конкретно узнать, если она действительно есть. УЗИ не могут сказать диагноз типа миомы, дают конкретно

Вязать чтоли начать. Помню в школе учили варежки вязать носочки)))) Я умею)))) И на машинке строчить, надо вместо соковыжималки купить шв.машинку))))) Занятся рукоделием))) У меня даже корочка есть, швея мотористка 3 разряда)))))))))))))) в школе вручали))))) муж все смеется, когда в огороде работаем, я быстрее его могу грядку вскопать, он говорит ты не швея мотористка а швея трактористка)))))

Любовка, а если не секрет - у кого и где ты наблюдаешься и у кого узи делаешь?

В женской консультации по месту жительства. Причем врачи каждый раз разные на моем участке. До этого УЗИ делала в июле в платной клинике, там тоже нашли образования в шейке матки, только назвали это признаками эндоцервицита.

А я вот даже писать боюсь, чтобы не сглазить!!!

Помните я писала ,что проблемы по неврологии и голова кружится?

Я потом еще с глазами ходила проблемы были.

Так вот - пару дней уже - я полна сил и энергии. И головокружения - сходят на спад и голова кружится только на эскалаторах и когда очень долго хожу в магазинах самообслуживания между полок и разноцветные ряды мелькают на заднем плане.

Да и то последний раз ходила и не поплохело!!!

И у меня даже почти ничего не болит!!!

Как же хочется чтобы этот порочный круг порвался и наконец то я буду жить без вечной боли.

А то как не день - то что нить новое. Одно пройдет - другое на смену приходит. Я уже к бабке какой идти хотела.

как же я хочу быть здоровой и полной сил и энергии. И как я рада тому что у меня есть сейчас с моим здоровьем!! Пусть это продлится как можно дольше!!

Как же я тебя понимаю, у меня вечно всякие болячки вылазят, не успеваю одну вылечить, другая появляется. А так хочется быть полностью здоровой!

Чудождущее, конечно, займись чем-нидь приятным, почему бы и не начать рукодельничать. Я вот щас пальто себе шью.

Любовка, я тебе просто могу посоветовать одного врача, она по проблемам именно шейки матки специализируется. Она очень классная, но прием у нее очень дорого стоит. Я с ней полипы вылечила и с ней же заБ, Но беременности она не ведет.

Любовка, а беременеть сейчас у другого врача планирую. Тоже супер клевая тетка и тоже в платном. Но с ней многие беременеют.

Девочки, меня накрывает(((мне кажется что я все не так делаю, я плохая мать и вообще(((я не так прикладываю к груди как надо, не открывает она у меня широко ротик на сосок((на попке в складочке все равно красное((я не знаю что говорить ребенку когда она гуляет и смотрит на меня и по сторонам(((а добил меня суп...приготовила вчера целую кастрюлю, пели вечером и никто ее не убрал, я убрала только днем когда увидела, мы его выкинули вечером, мне обидно так стало, прямо до слез((кручусь вся, и с ребенком и кушать приготовить и постирать и все прибрать погладить, а поддержки не чувствую((подгузы не одевай, пеленаешь туго ей неудобно, купать не надо простудишь, гулять 10 минут простудишь, одни упреки((что ж такое то((или это и есть послеродовая депрессия и она меня настигла?((

Йулька//, все ты правильно делаешь, ты же мама и ты всегда будешь делать правильно, что бы ты не делала!! Запомни это или запиши где то. А кто тебя учит как надо - ребенка тому в руки и флаг туда же. Пусть научит как надо.

И вообще то - вас в семье двое взрослых и вы оба родителя. Поэтому и обязанности должны быть совместно распределены, вы должны поддерживать друг друга а не тюкать за все подряд.

То что ты что то не умеешь - так какие твои годы - научишься. Никто сразу ничего не умел!!!!! относись к этому проще, читай, узнавай что то, а не кори себя что ты не идеал. Ясно???

А пока доча гуляет - почитай ей стишки, попой песенки, носи по дому, рассказывай как какие предметы называются, кто где живет, как сегодня на улице ,что готовить будешь, что тебе снилось и тп и тд. Ей твой голос важен, что ты с ней разговариваешь, внимание уделяешь, а не что ты ей говоришь. Рассказывай все подряд.

• Нравится 1

Йулька//, Может ты близко принимаешь к сердцу, раньше бы не заметила, а сейчас действительно на твоих плечах вся забота о ребенке, кроме того куча домашних дел. Как им объяснить, что лучше родной матери никто не позаботится о своем чаде. Точно затюкали((( У тебя малыш еще совсем совсем маненький))) с ним больше проводить надо времени, чтож это такое? У моего брата жена как родила, так от ребенка больше не отходила, домашние дела стирка готовка уборка на муже и на свекрови, она ничего не делала, как бы уставала даже когда малыш спит она спит вместе с ними. А тебе медаль повесить надо. Трудно, я помню это время

Йулька//, мужу ноут сломай случайно, или инет выруби, наушники случайно испорти или вход в компе для наушников. Мужа под пятую точку пни и расскажи что доча не только твоя и что то в вашей жизни поменялось в последнее время.... и наверное свой распорядок дня и привычки тоже стоит изменить.

• Нравится 2

~Belka_belochka~, спасибо тебе)видимо просто немного устала. А муж...муж считает что он выносит мусор, ходит в магазин, помогает же, если я конечно попрошу помочь с купанием он поможет, в душ отпустит, покачает если у меня не получается ночью успокоить, но на этом всё, инициативы нет. Как то я не успела ничего приготовь, дак было предъявлено мне это, что дома нечего есть((

Чудождущее, спасибо за поддержку!

Мой как то тоже по первости рот открывал, что вот это все женские обязанности и мужику не гоже все это делать. Я ему так сказала - я могу все это делать и сама. Но во первых - нахрена мне тогда ты - чтобы еще и тебя обслуживать? приноси деньги и иди откуда пришел, не мешайся. А во-вторых - в кого я тогда превращусь и как себя чувствовать буду, если все на себе стану тащить. От того, что ты изредка пол помоешь если я не успела или устала, или макарон с сосисками сваришь - не убудет от тебя. И с ребенком лишний раз время провести - даже полезно.

Понял с первого раза.

Я хочу чтоб он просто элементарно поддержал, просто рядом побыл, обнял что ли((а я на кровати сейчас с котенком а он с ноутом на диване((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...