Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девченки...что то я тоже устала, я сегодня себе купила маленькую бутылочку пива и семечки)))) расстроилась из за всей информации и еще было родительское собрание в школе, так я своему балбесу втык вставила. Забрала комп и телефон. А то каждый раз, нем не задавали, училка в больнице и и т.п. Мужу объяснила по телефону всю ситуацию, он промычал и все((( Он на вахте работа как бы и нет проблем, ходят там как солдаты, знают свое дело и все, а я тоже каждый день на работу, дома огород, школа, домашние задания... А по мнению их родителей ой как сашу жалко бедный от дома уезжает на долго, тю тю тю, а я тут гуляю по ходу пока мужа нет))) Тоже чуток что то устала(( Мой как то тоже по первости рот открывал, что вот это все женские обязанности и мужику не гоже все это делать. Я ему так сказала - я могу все это делать и сама. Но во первых - нахрена мне тогда ты - чтобы еще и тебя обслуживать? приноси деньги и иди откуда пришел, не мешайся. А во-вторых - в кого я тогда превращусь и как себя чувствовать буду, если все на себе стану тащить. От того, что ты изредка пол помоешь если я не успела или устала, или макарон с сосисками сваришь - не убудет от тебя. И с ребенком лишний раз время провести - даже полезно. Понял с первого раза. МОЛОДЕЦ, так их ))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, так скажи ему об этом напрямую, что тебе сейчас нужна поддержка, что тебе морально тяжело ,что ты хочешь больше времени с ним проводить ,чтобы уделял вам больше времени, что ты ему за поддержку будешь очень благодарна!!! Йулька//, тебе просто хочется одобрения и признания твоих действий, чтобы тебя похвалили. Скажи об этом!! Им прямо надо говорить. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А сегодня мне еще сообщил что наша Мамо приедет в пятницу на выходные! Счастье радость блин(( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, ох, терпения тебе!!!! МамО и маленькие дети - для меня это вещи несовместимые(((( Я в свое время мамО выгнала в шею, так год потом со мной сквозь зубы общалась. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 да , но очень редкие наверно дитё решило полентяйничать сегодня немножко я не могу, слезы сами катятся((хочется поддержки, заботы, а муж каждый вечер за ноутом и в наушниках(( так подключай супруга к делу. Сначала понемножку проси,чтоб подержал ее/посидел с ней пока тебе что то надо сделать там например(а что там нужно сделать просто придумай походу). Просто мне кажется большинство мужей в первое время панически бояться подойти к ребенку,т.к. не знают как и что делать с ним, поэтому многие стараются избегать )) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ~Belka_belochka~, это видать чтоб добить меня уже окончательно Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Йулька//, Да.. можно было бы выпить успокоительных, но ты кормишь грудью. Самые классные это дешовые валериана и пустырник в табл. Когда я устроилась на новую работу было сначала ужастик и я принимала эти таблетки, а потом принимая уже недели 2 поймала на мысли, что меня даже плач ребенка мало волнует, ужас, все хорошо, что в меру Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вязать чтоли начать. Помню в школе учили варежки вязать носочки)))) Я умею)))) И на машинке строчить, надо вместо соковыжималки купить шв.машинку))))) Занятся рукоделием))) У меня даже корочка есть, швея мотористка 3 разряда)))))))))))))) в школе вручали))))) муж все смеется, когда в огороде работаем, я быстрее его могу грядку вскопать, он говорит ты не швея мотористка а швея трактористка))))) я кстати тоже вот решила начать (правда еще надо научиться) вязать, зато уже вышила картину "почти идеальный" ее вышивают все кто хочет забеременеть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я кстати тоже вот решила начать (правда еще надо научиться) вязать, зато уже вышила картину "почти идеальный" ее вышивают все кто хочет забеременеть. Колись, как это, я не в курсе)) увидела в инет, а с чего начать, схемы продаются? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Колись, как это, я не в курсе)) увидела в инет, а с чего начать, схемы продаются? я прочитала в инете, что типа кто хочет забеременеть многие вышивают эту вышивку и толи вышивка так действует, то ли на подсознательном уровне происходит, но некоторые девушки действительно после вышивки как они пишут-беременнеютЭто готовый набор можно купить, туда входит канва(ткань) нитки , иголка и схема., я готовый набор купила в магазине рукоделия. Вышила на одном дыхании, так понравилось. Изменено 8 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kelebek-Ira, Ты меня озадачила,завтра иду на поиски)))) Девочки, все спокойной ночи)))) планюшам, чтобы приснилась огромная рыбина на удочке и в руках))) Молодым мамам, особенной спокойной ночи, чтобы детски спали сладко сладко))) Ссылка на это сообщение
Appel 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки я слышала , что нужно ангела вышивать Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kelebek-Ira, Ты меня озадачила,завтра иду на поиски)))) Девочки, все спокойной ночи)))) планюшам, чтобы приснилась огромная рыбина на удочке и в руках))) Молодым мамам, особенной спокойной ночи, чтобы детски спали сладко сладко))) и тебе спокойной ночи)) да да всем по рыбке в сновидении Девочки я слышала , что нужно ангела вышивать да, называется "почти идеальный" это три ангелочка. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветик!!!! А у нас сегодня снег идёт У кого какие новости? АПЧИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!!!!!!!! Девочки я слышала , что нужно ангела вышивать для чего вышивать ~Belka_belochka~, какими памперсами пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Appel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветик!!!! А у нас сегодня снег идёт У кого какие новости? для чего вышивать Привет всем! Снег это очень кардинально! Вышивать для того что бы забеременеть быстрее Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Appel, я начала вышивать как то год назад и заБ. только в июне. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 что от диареи можно беременным Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Всем приветики! что от диареи можно беременным орешки крепят, если можно их при беременности. Изменено 9 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девоньки, всем привет! у нас была врач сегодня, назначила урсофальк от желтушки, кто то принимал такое? еще она написала плантекс+эспумизан или боботик, это значит и плантекс и выбрать эспумизан или боботик или вообще из трех одно выбрать, туплю Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Йулька//, что-то одно конечно Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Olya Galaktionova, просто написано вот так: плантекс + эспумизан или боботик Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, сейчас трусы муни и подгузы на липучках гуны. С роддома только муньки покупала, обожаю их. Они очень клевые. Особенно малышковые, хоть сам носи. А потом нашла дешевые гуны и стала их заказывать. Они конечно намного тоньше мунек, но мне кажется на младенческие частые пописы они не пойдут. Сейчас беру муньки трусы по акции получается дешевле гунов. Как акция закончится то уйду обратно на трусы гуны. Меня они всем устраивают.надеюсь не запутала и все понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Йулька//, Юль это надо давать плантекс и плюс к нему что то одно с тех трех наименований. Я давала плантекс и эспумизан Изменено 9 октября 2014 пользователем Екстаз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт