~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Йулька//, боботик с ароматизатором малина. Смотри аккуратнее с ним. Имхо я б просто давала или эспумизан или саб симплекс. Без плантекса. Ссылка на это сообщение
Екстаз 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, смекту можно от диареи беременным 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот дурной голове мысли покоя не дают, решила я сходить на узи. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот дурной голове мысли покоя не дают, решила я сходить на узи. уже сходила? или пока только решила? Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 убегаю с работы на узи, страшно блин, после лапары не была еще Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Aniyta, Ну и?)) ждемс отличных результатов, не переживай)) Как ты говоришь дурная голова.покоя не дает))) .Я все по вчерашнему вопросу рылась на счет СГ, не поняла одного, у др чуть хуже, а там пишут нормальный анализ, а у меня((( не понимаю((( Изменено 9 октября 2014 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, Ну и?)) ждемс отличных результатов, не переживай)) Как ты говоришь дурная голова.покоя не дает))) .Я все по вчерашнему вопросу рылась на счет СГ, не поняла одного, у др чуть хуже, а там пишут нормальный анализ, а у меня((( не понимаю((( а у тебя еще лучше результат убегаю с работы на узи, страшно блин, после лапары не была еще ждем тебя с хорошими результатами Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 жду.никогда так не боялась.вдруг опять киста какая. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а у нас на работе устанавливают камеры в каждый кабинет для просмотра за сотрудниками вот пипец то дожили теперь не какой свободы! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас опять соседские дятлы долбить решили. Они как издеваются - как вечерний сон ребенкин - они что то делают. Сегодня дверь входную устанавливают. Им до 5 часов мало времени было. Даня только уснул - на тебе перфоратором чтобы спалось крепче и слаще. И отбойным молотком в добавок. Как же я зла.... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Belka_belochka~, как я тебя понимаю, мы вон сегодня не спали с 2 до 7 утра, просто гуляли, не плакали, естественно хотела спать потом, а соседи включили перфоратор, как я их сволочей ненавидела Кстати, котенку было все равно, спала как ни в чем ни бывало)))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Йулька//, ага, им до месяца вообще фиолетово. Мы как то с мужем ругались сильно орали друг на друга, а Даня спал спокойно. Сейчас такое не прокатывает))) Но мы и ругаемся редко))) Йулька//, да уж, удачное у тебя доча выбрала время для коликов)))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Belka_belochka~, я, кстати, не такая была, мне мама рассказывала, меня чтоб усыпить это столько труда нужно было и от каждого шороха просыпалась, поэтому все на цыпочках ходили когда я спала)))))) так вот теперь я могу спать только в тишине и темноте)) ну это до родов было, конечно, сейчас засыпаю на ура)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я с узи, кист нет, похоже воспаление и что с нимс делать теперь .врача не будет до 28 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Belka_belochka~, а сегодня не было коликов, она просто не спала, гуляла глазела 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Йулька//, нууу эт не хорошо. день с ночью не надо путать. Оставь ее в кроватке, выключи свет. Пусть привыкает, что ночью все спят. Если будет лежать и не орать как резанная пусть лежит. со временем поймет. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Belka_belochka~, света и не было, лежали в темноте и тишине, только не спала она и периодически куксилась и напоминала о себе Ссылка на это сообщение
Appel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я с узи, кист нет, похоже воспаление и что с нимс делать теперь .врача не будет до 28 ты что до 28- го ждать собираешься - что бы в хроническую стадию перешло?!Аня , я тебе сейчас по мягкому месту бить буду , сходи мазок сделай - и лечи давай 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, что за восполение? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) я с узи, кист нет, похоже воспаление и что с нимс делать теперь .врача не будет до 28 Ань, а к другому врачу нельзя записаться? если врач в отпуске например или отсутствует, то ее должен заменять кто то! Изменено 9 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Appel, я мазок сдала, просто врач уехала. Kelebek-Ira, у нас плохо с ними, все поувольнялись в нашей жк Olya Galaktionova, оль, бок тянет и выделения желтые Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, воспаление какое? эндометрит? что именно? желтые от эндометрита бывают Кист нет. А придатки не увеличены? а/б тебе колоть надо, а лучше лечь в стационар, чтобы полечили тебя Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, Ань. Иди к любому. Хоть платно. Это ж не шутки. Давай себе еще спайки заработай, но сиди жди 28 числа. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Appel, я мазок сдала, просто врач уехала. Kelebek-Ira, у нас плохо с ними, все поувольнялись в нашей жк Olya Galaktionova, оль, бок тянет и выделения желтые а к любому нельзя? объясни ситуацию, что мол так и так у тебя. или платно сходить, но выяснить причину надо и чем быстрей тем лучше. Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль, да вроде ничего не увеличено, вчера при осмотре она сказала, что не видит сильно ужасной картины, но я то чувствую что не так что-то, просто я виюне а/б пропила, в августе после операции и мне кажется пить сейчас это уже перебор. или ничего страшного. ~Belka_belochka~, да вот и думаю что делать-то. уплатного у нас даже мазок не сдашь.Они только могут рекомендации давать по уже принеченным анализам, бесят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт