Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Йулька//, боботик с ароматизатором малина. Смотри аккуратнее с ним.

Имхо я б просто давала или эспумизан или саб симплекс. Без плантекса.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, Ну и?))

ждемс отличных результатов, не переживай)) Как ты говоришь дурная голова.покоя не дает))) .Я все по вчерашнему вопросу рылась на счет СГ, не поняла одного, у др чуть хуже, а там пишут нормальный анализ, а у меня((( не понимаю(((

Изменено пользователем Чудождущее

Aniyta, Ну и?))

ждемс отличных результатов, не переживай)) Как ты говоришь дурная голова.покоя не дает))) .Я все по вчерашнему вопросу рылась на счет СГ, не поняла одного, у др чуть хуже, а там пишут нормальный анализ, а у меня((( не понимаю(((

а у тебя еще лучше результат ;)

убегаю с работы на узи, страшно блин, после лапары не была еще

ждем тебя с хорошими результатами :flower:

У нас опять соседские дятлы долбить решили. Они как издеваются - как вечерний сон ребенкин - они что то делают. Сегодня дверь входную устанавливают. Им до 5 часов мало времени было. Даня только уснул - на тебе перфоратором чтобы спалось крепче и слаще. И отбойным молотком в добавок.

Как же я зла....

~Belka_belochka~, как я тебя понимаю, мы вон сегодня не спали с 2 до 7 утра, просто гуляли, не плакали, естественно хотела спать потом, а соседи включили перфоратор, как я их сволочей ненавидела

Кстати, котенку было все равно, спала как ни в чем ни бывало))))

Йулька//, ага, им до месяца вообще фиолетово. Мы как то с мужем ругались сильно орали друг на друга, а Даня спал спокойно. Сейчас такое не прокатывает))) Но мы и ругаемся редко)))

Йулька//, да уж, удачное у тебя доча выбрала время для коликов))))

~Belka_belochka~, я, кстати, не такая была, мне мама рассказывала, меня чтоб усыпить это столько труда нужно было и от каждого шороха просыпалась, поэтому все на цыпочках ходили когда я спала)))))) так вот теперь я могу спать только в тишине и темноте)) ну это до родов было, конечно, сейчас засыпаю на ура))

Йулька//, нууу эт не хорошо. день с ночью не надо путать. Оставь ее в кроватке, выключи свет. Пусть привыкает, что ночью все спят. Если будет лежать и не орать как резанная пусть лежит. со временем поймет.

я с узи, кист нет, похоже воспаление и что с нимс делать теперь :( .врача не будет до 28

ты что до 28- го ждать собираешься - что бы в хроническую стадию перешло?!

Аня , я тебе сейчас по мягкому месту бить буду , сходи мазок сделай - и лечи давай

• Нравится 1

я с узи, кист нет, похоже воспаление и что с нимс делать теперь :( .врача не будет до 28

Ань, а к другому врачу нельзя записаться? если врач в отпуске например или отсутствует, то ее должен заменять кто то! Изменено пользователем Kelebek-Ira

Appel, я мазок сдала, просто врач уехала.

Kelebek-Ira, у нас плохо с ними, все поувольнялись в нашей жк

Olya Galaktionova, оль, бок тянет и выделения желтые

Aniyta, воспаление какое? эндометрит? что именно?

желтые от эндометрита бывают

Кист нет.

А придатки не увеличены?

а/б тебе колоть надо, а лучше лечь в стационар, чтобы полечили тебя

Appel, я мазок сдала, просто врач уехала.

Kelebek-Ira, у нас плохо с ними, все поувольнялись в нашей жк

Olya Galaktionova, оль, бок тянет и выделения желтые

а к любому нельзя? объясни ситуацию, что мол так и так у тебя. или платно сходить, но выяснить причину надо и чем быстрей тем лучше.

Olya Galaktionova, Оль, да вроде ничего не увеличено, вчера при осмотре она сказала, что не видит сильно ужасной картины, но я то чувствую что не так что-то, просто я виюне а/б пропила, в августе после операции и мне кажется пить сейчас это уже перебор. или ничего страшного.

~Belka_belochka~, да вот и думаю что делать-то. уплатного у нас даже мазок не сдашь.Они только могут рекомендации давать по уже принеченным анализам, бесят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...