~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, просто так от балды - точно перебор. Тебе нужно мазок взять какой у тебя миктоб или бактерия и определить чувствительность к антибам. И пить именно тот антиб, который будет наиболее чувствителен. Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kelebek-Ira, талончик не возьмешь даже, а платно часа 4 сидеть нужно, меня так на долго никто не отпустит с работы. Aniyta, просто так от балды - точно перебор. Тебе нужно мазок взять какой у тебя миктоб или бактерия и определить чувствительность к антибам. И пить именно тот антиб, который будет наиболее чувствителен. никто у нас на чувствительность к а/б делать не будет анализ. вот я думаю вчера она взяла мазок, там же будет просто например, что повышены лейкоциты и все? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, Ань, есть платные центры. И на чувствительность сейчас берут даже в обычной поликлинике. Ты же не в селе живешь. И с острым состоянием обязаны принять, иначе ты на них можешь нажаловаться в вышестоящие инстанции. Не ищи отговорок, иди и пробуй, здоровье дороже. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 а у нас на работе устанавливают камеры в каждый кабинет для просмотра за сотрудниками вот пипец то дожили теперь не какой свободы! А что не сразу личного телохронителя?))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 привет крошки сегодня сдала теорию по вождению :JC_goody: :JC_goody: щас нашла в инете ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Appel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль, да вроде ничего не увеличено, вчера при осмотре она сказала, что не видит сильно ужасной картины, но я то чувствую что не так что-то, просто я виюне а/б пропила, в августе после операции и мне кажется пить сейчас это уже перебор. или ничего страшного. ~Belka_belochka~, да вот и думаю что делать-то. уплатного у нас даже мазок не сдашь.Они только могут рекомендации давать по уже принеченным анализам, бесят. так сходи и возми результат мазка у мед сестры - не будут давать иди к заведущей объясни ситуацию , скажи что тебе только ксерокопия нужна и экстренное лечение Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я вот думаю может завтра с утра подойти к своей врачихе спросить, может если я схожу в лабораторию мне анализ завтра сделают. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, Тут тебе девченки правильно тебе говорят, нельзя терять нашедрагоценное время на авось или посижу подожду. Болячки не ждут а прогрессируют очень быстро. Да ты и сама не глупая, все понимаешь, умница, но пинок тебе надо)))) чтоб ты быстрее добежала до больнички))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Aniyta, с какого это счастья платные не берут мазок. У нас во всяком случае многие наоборот на мазки дополнительные разводят, но уж отказывать - это нонсенс!!!! Даже если не берут - есть независимые лабы. Там берут точно и на чувствительность сразу делают пробы. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) фиг его знает, походу руководителю заняться нечем)))и это в гос структуре))! вот и будем сидеть под присмотром всевидящего ока то мы на работе, работаем и болтаем обо всем на свете)))) а теперь даже в носу не поковыряться ЮлЯшКа+РоМаШкА,мои поздравления молодец!!!!осталось практика) картинка отпад)))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Умница))))) когда кататься поедем?))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 будет смешно если у меня все хорошо, ну или не так все страшно что-то нАстя нас забыла, Настен, ты где? 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kelebek-Ira, У нас тоже поставили камеры, но при выходе/входе когда пришли на работу и во сколь ушли)))) вдруг задержались а зарплата капает, смешно, все равно работу за нас начальство не будет делать, правильно?))) а сколько денег? лучше бы нам мебель купили или пластиковые окна, ремонт, а то сидим как при царе горохе, здание страшное старое, зато ВАС СНИМАЕТ КАМЕРА)))))))))))))))))улыбнитесь)))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kelebek-Ira, У нас тоже поставили камеры, но при выходе/входе когда пришли на работу и во сколь ушли)))) вдруг задержались а зарплата капает, смешно, все равно работу за нас начальство не будет делать, правильно?))) а сколько денег? лучше бы нам мебель купили или пластиковые окна, ремонт, а то сидим как при царе горохе, здание страшное старое, зато ВАС СНИМАЕТ КАМЕРА)))))))))))))))))улыбнитесь)))))) )))))) у вас то на выход/вход, а у нас в каждом кабинете)))))) будет смешно если у меня все хорошо, ну или не так все страшно что-то нАстя нас забыла, Настен, ты где? да, ее что то весь день небыло. Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем привет. сбегала я к врачу с утра.мазка моего не отыщешь. Она говорит, что нет картины воспаления. АААААА. говорит, что может застой какой. Выписала индометациновые свечи. Я тут вспомнила, что бок начал болеть в субботу, после ПА.утречнего точнее у мужа был ПА, а я я спала , уж извините за подробности. Может там правда застой какой. ПА был очень аккуратно. А еще опять я с соплями сегодня проснулась девы, посмотрите мой график, это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aniyta, Прривет, ну хорошо, что все у тебя нормально, может просто застудилась?)) Может анализ все таки сдать, чтоб наверняка)) Снова уже пятница, я не замечаю как пролетают дни. Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чудождущее, ну анализ-то я сдала, если что к медсистре можно будет подойти и узнать его на след неделе. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aniyta, Ты молодец, быстро среагировала)))) Не болей))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем доброго пятничнего утра))и хорошего настроения всем привет. сбегала я к врачу с утра.мазка моего не отыщешь. Она говорит, что нет картины воспаления. АААААА. говорит, что может застой какой. Выписала индометациновые свечи. Я тут вспомнила, что бок начал болеть в субботу, после ПА.утречнего точнее у мужа был ПА, а я я спала , уж извините за подробности. Может там правда застой какой. ПА был очень аккуратно. А еще опять я с соплями сегодня проснулась :Crazy: девы, посмотрите мой график, это вообще нормально? хорошо, что не какого воспаления нет!! еще я вчера в инете почитала, там врач писал что желтоватые выделения могут от если принимать утрожестан. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет))) Апчиииииииииииии!!!!! У нас +22,море спокойное, солнечно))) красота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kelebek-Ira, да я пока не начала принимать еще. Всем привет))) Апчиииииииииииии!!!!! У нас +22,море спокойное, солнечно))) красота)))) аааа, я умерла от зависти Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет))) Апчиииииииииииии!!!!! У нас +22,море спокойное, солнечно))) красота)))) ааа я тоже хочу море и +22 Сдавала сегодня кровь из вены и пальца. как же я нелюблю когда они тыкают этой иглой по мне проще из вены пусть берут сколько надо крови)) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 :flower: скоро это счастье закончится, через 10 дней домой, а там уже -3((((и снег... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 :flower: скоро это счастье закончится, через 10 дней домой, а там уже -3((((и снег... да я бы и на 10 дней согласна очутиться на море с +22, а до отпуска еще далекоо мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт