Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всем привет!

Сдавала сегодня кровь из вены и пальца. как же я нелюблю когда они тыкают этой иглой :girl_mad: по мне проще из вены пусть берут сколько надо крови))

какой иглой? У нас уже давно микролифтами колят , такая маленькая пирамидка с хвостиком из нее потом кровь капает в пробирку- в обще не больно

Раньше конечно были иглы-лезьвия - это жесть , я конечно всегда сдерживалась - а вот детишки ( кабинет рядам ) очень плакали

Вот такие

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

какой иглой? У нас уже давно микролифтами колят , такая маленькая пирамидка с хвостиком из нее потом кровь капает в пробирку- в обще не больно

Раньше конечно были иглы-лезьвия - это жесть , я конечно всегда сдерживалась - а вот детишки ( кабинет рядам ) очень плакали

Вот такие

Ссылки скрыты.

вот иглой-лезвием мне и тыкали рррр, я аж подскочила на стуле.

Appel, такие иглы очень дороги для нашего Минздрава. Поэтому поликлиники до сих пор пользуются иглами))))

фу бррр.

Аня, рада что все хорошо и ничего экстренного!!! Пусть придет хороший мазок!!!

Эх девочки, у нас в мамской болталочке горе.

Одной из наших мамочек поставили диагноз - рак молочной железы с метастазами в лимфоузлы((( А дочке ее, как и моему Даньке - годик только. Печально это все и страшно, тк денег на лечение у них очень мало!!!

И самое главное - она пол года думала, что у нее просто нерасцеженный застой молока и расцеживала его сквозь боль и слезы, продолжая кормить ребенка. И сколько бы она не говорила и не показывалась врачу - ей никто не сказал, что это не застой может быть!!

Это так несправедливо!!! Она в нашей болталке самый человечный человек, просто золото. Никогда такого доброго и жизнерадостного человека не встречала!!!! У всех просто шок!!!

Kelebek-Ira, да я думаю эти иглы наши совдеповские - копеек 30 стоят.

Ты просто посчитай сколько таких надо по 7 рэ то!!! это тебе один купить не проблема, а в больших масштабах это дорого получается.

Kelebek-Ira, да я думаю эти иглы наши совдеповские - копеек 30 стоят.

Ты просто посчитай сколько таких надо по 7 рэ то!!! это тебе один купить не проблема, а в больших масштабах это дорого получается.

ну могли бы закупить штук 10))) и предлагать , я бы за деньги выбрала бы безболезненный метод забора крови..

А вообще , а я могу сама прийти с купленным ланцетом к ним?вот интересно...

Appel, такие иглы очень дороги для нашего Минздрава. Поэтому поликлиники до сих пор пользуются иглами))))

фу бррр.

Аня, рада что все хорошо и ничего экстренного!!! Пусть придет хороший мазок!!!

Эх девочки, у нас в мамской болталочке горе.

Одной из наших мамочек поставили диагноз - рак молочной железы с метастазами в лимфоузлы((( А дочке ее, как и моему Даньке - годик только. Печально это все и страшно, тк денег на лечение у них очень мало!!!

И самое главное - она пол года думала, что у нее просто нерасцеженный застой молока и расцеживала его сквозь боль и слезы, продолжая кормить ребенка. И сколько бы она не говорила и не показывалась врачу - ей никто не сказал, что это не застой может быть!!

Это так несправедливо!!! Она в нашей болталке самый человечный человек, просто золото. Никогда такого доброго и жизнерадостного человека не встречала!!!! У всех просто шок!!!

какой ужас!! :cry: как несправедливо бывает жизнь.

~Belka_belochka~, боже, это так страшно!! Я сама так боюсь этой болезни, потому что у нас в семье есть случаи, у двух бабушек и у дяди, все по маминой линии((((

Kelebek-Ira, у меня знакомая сына водила со своим ланцетом. Но как на самом деле - хз.

ну так мне еще предстоит идти в ноябре, вот и попробую со своим ланцетом прийти к ним, посмотрим разрешат или нет.

Aniyta, 3 степень, о прогнозах мы еще не знаем. Сегодня она пойдет на прием к врачу кто химию делать будет. Потом расскажет. Она узнала то только на той неделе.

~Belka_belochka~, Слов даже нет. Сейчас для нее главное поддержка близких. Пишешь что денег нет, а нельзя что то такое организовать, сбор средств на этойм сайте, мы бы откликнулись, чем могли бы помогли. Потому что сейчас рак сплошь и рядом, а сколько молодых(((((страшно((((((

Всем привет ;)

Любовка, я тебе просто могу посоветовать одного врача, она по проблемам именно шейки матки специализируется. Она очень классная, но прием у нее очень дорого стоит. Я с ней полипы вылечила и с ней же заБ, Но беременности она не ведет.

Любовка, а беременеть сейчас у другого врача планирую. Тоже супер клевая тетка и тоже в платном. Но с ней многие беременеют.

Спасибо, буду иметь в виду. Но пока денежек у нас маловато, к платному точно не смогу ходить. Да и вообще я щас на новую работу выйду, дак некогда будет бегать по врачам. Пока сдам анализы, которые можно сдать бесплатно, а там видно будет, муж сдаст СГ завтра. Меня может направят в Центр планирования семьи на ЧМЗ, там хорошие спецы работают.

Любовка, Желаю, чтобы СГ было отличное!!!, чтобы тебе еще на этом не заморачиваться))) Так как не все мужики готовы пить по часам таблетки и лечиться как следует.

~Belka_belochka~, очень сочувствую этой девушке. У моей подруги такая же беда приключилась год назад, но слава Богу, она уже прошла через все: и операция, и лечение, и химия. ТТТ, и ребеночку ее уже полтора годика. Если такие болячки даются человеку, значит, он с ними справится. Желаю и этой девушке выздоровления.

Любовка, Желаю, чтобы СГ было отличное!!!, чтобы тебе еще на этом не заморачиваться))) Так как не все мужики готовы пить по часам таблетки и лечиться как следует.

Спасибо, дорогая) Надеюсь, что у него все в порядке, главное, чтобы он завтра не сбежал опять)))

Olya Galaktionova, Оль, да вроде ничего не увеличено, вчера при осмотре она сказала, что не видит сильно ужасной картины, но я то чувствую что не так что-то, просто я виюне а/б пропила, в августе после операции и мне кажется пить сейчас это уже перебор. или ничего страшного.

~Belka_belochka~, да вот и думаю что делать-то. уплатного у нас даже мазок не сдашь.Они только могут рекомендации давать по уже принеченным анализам, бесят.

А тебя только выделения беспокоят или еще зуд? Если только выделения, может быть ничего страшного нет.

Любовка, Ой))))) если вспомнить, как мы здавали)..........))))), тоже думала сбежит, он меня ждал в спец комнате (оказалось это просто вонючий туалет) иди говорит, я тебя тут подожду пока ты за анализ расчитаешься, пока я расчитывалась, он уже вышел с готовым тюбиком,красный)))))))))))))))))))))))))) короче я не успела придти на помошь а она и не требовалась. Я говорю, во мужики вам везет, один анализ и очень приятный)))))))))))

Любовка, Ой))))) если вспомнить, как мы здавали)..........))))), тоже думала сбежит, он меня ждал в спец комнате (оказалось это просто вонючий туалет) иди говорит, я тебя тут подожду пока ты за анализ расчитаешься, пока я расчитывалась, он уже вышел с готовым тюбиком,красный)))))))))))))))))))))))))) короче я не успела придти на помошь а она и не требовалась. Я говорю, во мужики вам везет, один анализ и очень приятный)))))))))))

Ничего себе, в туалете? :shok9: Это что за лаборатория такая? Там же нестерильно все, фу, и как там расслабиться то? Мне сказали, что в комнате специальной сдавать будет. Мой муж в туалете бы не стал сдавать.

И еще мой муж сказал, что ни фига не приятный анализ, потому что типа это очень унизительно сдавать таким образом анализ.

)))))))) один в один пока я там на ресепшене вопросы выясняла, мой мигом все сдал и быстро вышел на улицу типа сделал вид как будто некакого отношения к лаборатории не имеет :D и так боялся как будто его там в лаборатории кто нить узнает))))
  • Нравится 2

Чудождущее, ну мы сами между собой собираем деньги ,а на счет помощи по сайту - это же с ее разрешения нужно, вдруг она не захочет. А мы пока ее не беспокоим с этим. Я могу потом скинуть р/с, если кто то захочет поучаствовать, если по сайту не будет сбора средств.

Любовка, в какой специальной!!! О чем ты!!! Мой сколько сдавал - это всегда была в лучшем случае процедурка!!!

В инвитро так вообще сдавал в кабинете за стенкой рецепции на Российской. Так слышал как девочки регистраторы ржали((((

Любовка, На счет приятности, это считаю я. А он вышел, весь какой то не в себе, такое ощущение что побывал черти где и укололся какой то наркотой. Главное чтобы стресса не было)

~Belka_belochka~, Ну да, если сможешь скидывай р/с, чем сможем.

)))))))) один в один пока я там на ресепшене вопросы выясняла, мой мигом все сдал и быстро вышел на улицу типа сделал вид как будто некакого отношения к лаборатории не имеет :D и так боялся как будто его там в лаборатории кто нить узнает))))

Ахаха))))) :D :D

Чудождущее, ну мы сами между собой собираем деньги ,а на счет помощи по сайту - это же с ее разрешения нужно, вдруг она не захочет. А мы пока ее не беспокоим с этим. Я могу потом скинуть р/с, если кто то захочет поучаствовать, если по сайту не будет сбора средств.

Любовка, в какой специальной!!! О чем ты!!! Мой сколько сдавал - это всегда была в лучшем случае процедурка!!!

В инвитро так вообще сдавал в кабинете за стенкой рецепции на Российской. Так слышал как девочки регистраторы ржали((((

Блииин, мы тоже в Инвитро собираемся, только на пр. Ленина. Капец конечно у нас условия, я думала, что там хоть видео какое будет или журналы, размечталась. А деньги ведь дерут космические, у нас 1900 р. стоит.

Любовка, а на Ленина то где танк?

Так там еще меньше площадь помещения. Там вообще всего 2 процедурки. Думаю там же будете сдавать, за стеночкой)))

Эх, а я всю неделю держалась чтобы не разболеться(((

Сегодня ночью таааак болело между горлом и носом. Глотать было просто страшно из-за боли. Весь день - ни то ни се. И не болею, но в носоглотке все раздраженное. Весь день хочется чая горячего, точу с чаем все подряд. Плюнула на диету. Уж или разболеться и быстрее выздороветь, или уже не болеть вовсе)))))

Заказала мужу сегодня творога купить, попросила сырников сделать. Надеюсь не станет ныть что не умеет, может приготовит мне!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...