Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, Для тебя...... конечно приготовит))) Похвалить потом не забудь поцелуйчиками))

У меня приедет только через неделю, скорее бы уж))).

Зато, когда приезжает, наверное страсть такая ;)

~Belka_belochka~, жесть. Мужу не буду говорить, а то еще передумает)))

Чудождущее, для меня... он чаще всего не готовит))) мах чаю нальет. Уже пол года лежит шоколадная ложка. Я ему прямым текстом говорю - возьми молока, возьми ложку, возьми яйца, нажарь хлеба и сделай мне завтрак в выходной...... Так и жду дальше))))

Посмотрим может сегодня и сделает. А то провинился он тут недавно, знает что я на него злюсь, а секаса то хочется. Может ради искупления своей вины он и соизволит))) посмотрим)))

• Нравится 1

Appel, такие иглы очень дороги для нашего Минздрава. Поэтому поликлиники до сих пор пользуются иглами))))

фу бррр.

Ну у нас в обычной поликлинике колят такими

Всем привет!Вот заскакиваю вас почитать,а писать нечего.В командировке работы полно,забыла про планирование,сегодня уже 17 ДЦ,а я фольку,вит.Е и утрик не ставлю....Гиня мне с 16 по 25 ДЦ назначила.А может уже и не надо,раз 2 дня пропустила?Девочки,завтра после обеда,после 13 часов попробую к Матронушке съездить.Потом отпишусь.

Блин,ещё и запор достал,выпила вечером Сенаде таблеточку,свеклы наелась,может "прорвёт",а то животик раздулся,неприятно как-то.Может в Москве вода какая-то не такая или ещё какие причины?Короче мучаюсь(((((

Привет всем)

pognata//, купи чернослива, помогает влет)). Только сильно много не ешь, а то перестараешься наоборот)))

Любовка, его нужно сдавать, СГ без мар теста почти не информативна!!

Ага, спасиб, отправила мужа. :) Пошел без меня, стесняется видимо.

Всем привет!Вот заскакиваю вас почитать,а писать нечего.В командировке работы полно,забыла про планирование,сегодня уже 17 ДЦ,а я фольку,вит.Е и утрик не ставлю....Гиня мне с 16 по 25 ДЦ назначила.А может уже и не надо,раз 2 дня пропустила?Девочки,завтра после обеда,после 13 часов попробую к Матронушке съездить.Потом отпишусь.

Блин,ещё и запор достал,выпила вечером Сенаде таблеточку,свеклы наелась,может "прорвёт",а то животик раздулся,неприятно как-то.Может в Москве вода какая-то не такая или ещё какие причины?Короче мучаюсь(((((

купи микроклизмы микролакс -цена 200-250 р - эффект через 15 минут

Я от микролакса после родов их использовала, получила такое раздражение прямой кишки и трещину, что ходить в туалет было просто страшно. Я орала во весь голос. Потом уже прочитала форумы что у многих от микролакса такие проблемы. Я делаю от запоров так. Утром пью пакетик форлакса. А на ночь ем пол стакана кураги. Чернослив конечно лучше действует, но от него сильно пучит.

Думаю если запоры не хронические - то пакетика форлакса вполне хватит. Для меня это пока самое оптимальное, мягкое и удобное слабительное. Его и при Б можно вроди. Никуда сувать не надо и ничего не раздражается.

• Нравится 1

Appel, как пила расскажи!! и я расскажу в чем ошибка.

Я на мукофальке собаку съела)))

разводила водой пила по 2-шт в

день пропила курс 20 дней , вкус противный но я тепела

Appel, просто развела и выпила. и все???

Смотри, мукофальк такой препарат, который нужно запивать большим количеством воды. И чем больше воды будет после стакана мукофалька - тем лучше. Я пила по 4 пакетика в день. И каждый пакетик следом запивала по 2-3 стакана воды дополнительно. Зато утром до туалета бежала быстро как могла только.

А если его не запивать водой - он как пробка встанет и будет только хуже.

Appel, просто развела и выпила. и все???

Смотри, мукофальк такой препарат, который нужно запивать большим количеством воды. И чем больше воды будет после стакана мукофалька - тем лучше. Я пила по 4 пакетика в день. И каждый пакетик следом запивала по 2-3 стакана воды дополнительно. Зато утром до туалета бежала быстро как могла только.

А если его не запивать водой - он как пробка встанет и будет только хуже.

воды я очень много с ним пила- но эффекта О

Appel, значит нужно было увеличить дозу. Мне только 4 пакетика помогало. Поэтому я с него ушла. Форлакс мне принимать проще в течении дня, чем 4 пакетика мукофалька.

Appel, значит нужно было увеличить дозу. Мне только 4 пакетика помогало. Поэтому я с него ушла. Форлакс мне принимать проще в течении дня, чем 4 пакетика мукофалька.

а какой он на вкус противный((

Appel, ну по мне так получше форлакса будет.фитолакс ты еще наверное не пила. После него мукофальк вообще конфеткой покажется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...