//Пузяшка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет! Девочки привет! А у нас сегодня годовщина свадьбы) 2 года нам)) Юльчик,поздравляю! Любви,взаимопонимания.счастья!!!! :flower: :flower: :flower: Вчера съездила к Матронушке. Приехала в 15.35,заняла очередь к мощам,попала в 17.15,записочки все предала.На выходе давали бутоны,я взяла,теперь в чай кладу,завариваю,а потом съедаю. Девочки,а у меня другая напасть....Где-то продуло,сопли ручьём...кхе-кхе... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 pognata//, выздоравливай. спасибо большое. Я тоже опять с соплями 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Йулька//, Поздравляю, 2 годика,какие вы еще маленькие)))) Желаю, чтобы с каждым годом союз ваш крепчал!!!! pognata//, Молодец, что нашла время и сходила,передала наши записочки, спасибо. Вот там наверное тебя и продуло.Выздорваляивай. А я поясницу выпрямить не могу(((( чертов огород(( Кому капуста нужна? не знаю куда девать))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо за поздравления) От Анюты привет всем)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 pognata//, выздоравливай. спасибо большое. Я тоже опять с соплями Спасибо,постараюсь.Ты тоже выздоравливай! pognata//, Молодец, что нашла время и сходила,передала наши записочки, спасибо. Вот там наверное тебя и продуло.Выздорваляивай. Пожалуйста! В очереди беременные стояли и девушка с грудничком,её все отправляли,мол,идите без очереди,а она сказала:"Так надо!" Спасибо,постараюсь быстрее выздороветь,а то работы полно!!!! Ссылка на это сообщение
Appel 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну да считается что если к мощам без очереди подойдешь , то не получишь благодати Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну да считается что если к мощам без очереди подойдешь , то не получишь благодати Там была группа поломников,их без очереди провели.....Я выходила от мощей,а они заходили.... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет :Hello: Удачной недели)) Девченки, что со смной такое. Может просто прислушалась к себе через чур. С 10 дц покалывает в левом боку не переставая. ЯБ очень мощное, но рано же. Сегоднят 13 дц. Такое покалывание вроде раньше не очучала) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро с детками до 7 лет можно без очереди пройти. Это не возбраняется. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чудождущее, ну может О пораньше чем обычно, это же хорошо Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Всем привет и хорошего настроения! :flower: Девочки привет! А у нас сегодня годовщина свадьбы) 2 года нам)) поздравляю Вас с годовщиной! счастья,любви, и взаимопонимания. pognata//, не надо болеть! выздоравливай поскорей. Всем привет :Hello: Удачной недели)) Девченки, что со смной такое. Может просто прислушалась к себе через чур. С 10 дц покалывает в левом боку не переставая. ЯБ очень мощное, но рано же. Сегоднят 13 дц. Такое покалывание вроде раньше не очучала) у меня обычно это означает О. Рано не рано- главное что она ЕСТЬ))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Aniyta, решила воспользоваться тестом на овуляцию, пока отрицательный) Мужа то все равно нет))) Девченки, я как то пробывала эти тесты один разок, у меня вообще О не показывают, может у меня ее вообще нет, хотя по узи говорили что ЖТ есть, не понимаю а левый яичник все тянет и тянет( Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 у меня тесты показывали О, я овуплан кажется брала, давно это было правда. Года два назад.я делала в 8 вечера всегда. У некоторых по тестам нет О, а по узи есть. Так что тесты это не 100 % показатель. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чудождущее, а я тестами на овуляцию не разу не пробовала хотя по ощущениям у меня со вчерашнего дня выделения овуляционные начались. Вообще нам положено-царицам брать выходные когда овуляция и не выпускать мужей из кровати 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сразу из одной проблемы переключилась на другую. Вчера сына хоил гулять, прибежал и жаловался на руку. Боролся с другом. Вообщем сегодняшний снимок показала перелом(((( правая рука(( в школе буде трудно.... Сам плачет не от боли, а то, что как он будет в школе писать левой рукой Жалко его.. :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Lady2012, привет! как у вас успехи? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Чудождущее, не будет писать, будет устные уроки учить. Сергеевна, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Aniyta, мужо был на больняке, оккупировал комп) Aniyta, по поводу твоих выделений, после незащищенного па норма желтые выделения. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, а то я тебя разыскивать уже собралась . Анютка вон раз в месяц заглядывает, думаю сейчас еще ты пропадешь. Одна я тут старая перечница останусь Сергеевнa, насть они на 4 день были, а вобще в пятницу ПА был и бок болел, всю субботу загибалась. Сегодня плюнула и начала свечи с индометацином вставлять. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Aniyta, но ведь по узи и на осмотре все ок! может это у тебя болело из-за физ нагрузок или неудобного матраца)) у меня вот всегда желтые выделения) не обращаю внимания, потому что это из-за па) они ж не пахнут, если б пахли плохо, тогда воспаление. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, не здорово болит, у меня так при воспалении было. Боль то внизу живота, то выше, растекается и непонятно где именно она. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Aniyta, может ты после лапары стала чувствовать приближение о ещё четче) а вообще, скорее всего, у тебя боли в голове) перестань думать о ней и болеть перестанет) Aniyta, при воспалении боль должна отдавать в задний проход. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Aniyta, Аня, мне кажется, тебе надо нормальное обследование пройти. Не знаю, какой именно, но на выделения и боли после ПА ты постоянно жалуешься я считаю, что это ненормально, надо искать причину, от чего боли и выделения. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Olya Galaktionova, не надо ей ничего проходить. ей надо расслабиться! она всегда болеет именно после стресса. все проблемы из головы. Olya Galaktionova, как ты? как мася? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт