Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Насть, у меня в поясницу отдавало.

Olya Galaktionova, выделений вроде нет больше. А вот боль после индометациновой свечки прям легче стало. Пока свечи повставляю, там моя выйдет 28 пойду опять ее пытать если легче не станет. Ждем твоего узи и держим кулачки.

Насть, в том месяце тоже О была с права, она у меня уже полгода с права по ощущениям, такбок как заболел минут на 20 разогнуться не могла, понятно что О была, а сейчас по-другому.

Да забегаю я девочки)))) Просо пока ни каких новостей, пиявочки закончила, с грязью как то не складывается, надеюсь на этой неделе войду в режим. Ну и все пока.

Всем привет!

Сразу из одной проблемы переключилась на другую. Вчера сына хоил гулять, прибежал и жаловался на руку. Боролся с другом. Вообщем сегодняшний снимок показала перелом(((( правая рука(( в школе буде трудно.... Сам плачет не от боли, а то, что как он будет в школе писать левой рукой :girl_cray:

Жалко его.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Бедненький малыш!Поправляйтесь!

FloraG,молодец!Главное вперёд и главное к победе!

Доброе утро, девочки))))

ЭКВАТОРНОЕ аппппппчччччччиииииии на всех желающих)))) Вечером на узи, может узнаем кто и живет и чихать уж определенно будем))))

• Нравится 4

блин, разругалась на работе.поставила чай тетенька на окно при закрытых жалюзи. я стала окно открывать все на меня. балетки мокрые на сквось , носки мокрые, джинсы. еще и вытирать пришлось. Еле сдержалась чтобы не наорать

Всем привет. Йулька//, с прошедшей годовщиной!!

Я тут комп свой убила совсем((((( так что теперь я тупица с планшетом.

решила найти ключи для касперского. В итоге скачалась еще какая то китайская хрень, много китайской хрени. Комп висел пол дня и потом показал мне синий экран и сказал что виндоус на компе не установлен. Причем в безопасном режиме включается и я даже могу зайти в папки. Но как только пытаюсь нужную мне инфу перекинуть на диск Д, комп сообщает что память куда то не выгрузилась......

В общем, я в печали(((((

Еще и на улице который день темно и серо, сегодня еще и дождь херачит весь день. Я уже забыла как солнце выглядит, блин. Дети сумрака какие то.

А к пятнице вообще штормовое предупреждение, обещают снежную бурю, ветер, дождь и до -16. А у меня муж собрался в казахстан ехать по такой погоде. Я уже всю голову сломала как его отговорить ехать. Страшно же, всякое на трассе может случиться.

~Belka_belochka~, спасибо, Наташа))

У нас тоже серое все, а вчера снег утром лежал, я ездила оформлять прописку и полис котенку, каталась она у меня и гуляла)на улице +1 было

А у нас который день +15-+17, пока греемся, хотя до этого и дожди были и холод, к концу недели опять похолодание...

У меня М задерживаются что то в этом месяце, 4 день задержка, в воскресенье делала тест - ничего не показал... Вот после той крови с 4 на 5 октября больше ничего не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...