Olyagorunova 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, я норм вроде, жду скрининга Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Olya Galaktionova, когда он? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, 27.10. еще 2 недели ждать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Olya Galaktionova, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, спасибо, я уверена в этом 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сергеевнa, Насть, у меня в поясницу отдавало. Olya Galaktionova, выделений вроде нет больше. А вот боль после индометациновой свечки прям легче стало. Пока свечи повставляю, там моя выйдет 28 пойду опять ее пытать если легче не станет. Ждем твоего узи и держим кулачки. Насть, в том месяце тоже О была с права, она у меня уже полгода с права по ощущениям, такбок как заболел минут на 20 разогнуться не могла, понятно что О была, а сейчас по-другому. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да забегаю я девочки)))) Просо пока ни каких новостей, пиявочки закончила, с грязью как то не складывается, надеюсь на этой неделе войду в режим. Ну и все пока. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Сразу из одной проблемы переключилась на другую. Вчера сына хоил гулять, прибежал и жаловался на руку. Боролся с другом. Вообщем сегодняшний снимок показала перелом(((( правая рука(( в школе буде трудно.... Сам плачет не от боли, а то, что как он будет в школе писать левой рукой Жалко его.. :girl_cray: :girl_cray: Бедненький малыш!Поправляйтесь! FloraG,молодец!Главное вперёд и главное к победе! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро, девочки)))) ЭКВАТОРНОЕ аппппппчччччччиииииии на всех желающих)))) Вечером на узи, может узнаем кто и живет и чихать уж определенно будем)))) 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 блин, разругалась на работе.поставила чай тетенька на окно при закрытых жалюзи. я стала окно открывать все на меня. балетки мокрые на сквось , носки мокрые, джинсы. еще и вытирать пришлось. Еле сдержалась чтобы не наорать Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 С добрым утром))) :Hello: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро всем и с Покровом Вас пусть у всех все получится 2 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет. Йулька//, с прошедшей годовщиной!! Я тут комп свой убила совсем((((( так что теперь я тупица с планшетом. решила найти ключи для касперского. В итоге скачалась еще какая то китайская хрень, много китайской хрени. Комп висел пол дня и потом показал мне синий экран и сказал что виндоус на компе не установлен. Причем в безопасном режиме включается и я даже могу зайти в папки. Но как только пытаюсь нужную мне инфу перекинуть на диск Д, комп сообщает что память куда то не выгрузилась...... В общем, я в печали((((( Еще и на улице который день темно и серо, сегодня еще и дождь херачит весь день. Я уже забыла как солнце выглядит, блин. Дети сумрака какие то. А к пятнице вообще штормовое предупреждение, обещают снежную бурю, ветер, дождь и до -16. А у меня муж собрался в казахстан ехать по такой погоде. Я уже всю голову сломала как его отговорить ехать. Страшно же, всякое на трассе может случиться. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ~Belka_belochka~, спасибо, Наташа)) У нас тоже серое все, а вчера снег утром лежал, я ездила оформлять прописку и полис котенку, каталась она у меня и гуляла)на улице +1 было Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У нас тоже дождь не переставая льет. Осень,)) Ну будем думать, что у природы нет плохой погоды, какждая погода БЛАГОДАТЬ))) С праздником)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Насилюшка //, с экватором тебя ))как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сергеевнa, потихоньку ходим, 8 зубиков) так то все по старому вроде Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Lady2012, такой он у тебя бандит! классный!!! прям мужик! ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у нас который день +15-+17, пока греемся, хотя до этого и дожди были и холод, к концу недели опять похолодание... У меня М задерживаются что то в этом месяце, 4 день задержка, в воскресенье делала тест - ничего не показал... Вот после той крови с 4 на 5 октября больше ничего не было Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Lady2012, забирай мои месюки на пару лет, а ?! тебе они нужнее) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки сходила я в церковь, т.к. сегодня покров сегодня не замужние просят мужа, а за мужние - детей! после Церкви так на душе хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт