ღНасилюшкаღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Насилюшка //, с экватором тебя ))как самочувствие? да хорошо, спать не могу, все мешает, а дальше то что будет)))))) сегодня на узи в 17 часов, мы в Ялте, думаю здесь то должны пол сказать, у нас бы не сказали... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) да хорошо, спать не могу, все мешает, а дальше то что будет)))))) сегодня на узи в 17 часов, мы в Ялте, думаю здесь то должны пол сказать, у нас бы не сказали... с экватором а почему у Вас там не говорят пол? Изменено 14 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kelebek-Ira, узистка такая, одна на город, видать, папских разборок боится)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Приветик Насилюшка //, с экватором Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kelebek-Ira, узистка такая, одна на город, видать, папских разборок боится)))) что за узистка такая?там что у Вас еще и папские разборки?? а как узнают, что узистка рассказала пол беременной мамочке?)))) тогда уж Вы тут где отдыхаете сходите на узи посмотреть кто в животике или Вы уже хотите сюрпризом рожать?))хотя тоже неплохо, единственное вещички так не купить для ребеночка. Купишь синее, а родится девочка Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Насилюшка //, а что именно тебе мешает спать? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kelebek-Ira, Правда? Тоже зайду, и неделя вся ПОКРОВСКАЯ, будем просить о милости)) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 что за узистка такая?там что у Вас еще и папские разборки?? а как узнают, что узистка рассказала пол беременной мамочке?)))) тогда уж Вы тут где отдыхаете сходите на узи посмотреть кто в животике или Вы уже хотите сюрпризом рожать?))хотя тоже неплохо, единственное вещички так не купить для ребеночка. Купишь синее, а родится девочка сегодня уже пойдем))) нет, просто был случай, что она девочку увидела, а родился мальчик, ну и«адекватный» папа пришел и наорал на нее) с тех пор она принципиально и не говорит))) Насилюшка //, а что именно тебе мешает спать? груди большие, страх проснуться на спине, меня уже по ночам муж толкает, чтобы на спине не спала))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kelebek-Ira, Правда? Тоже зайду, и неделя вся ПОКРОВСКАЯ, будем просить о милости)) конечно правда!!! да да будем просить о милости Божьей Насилюшка //, а почему беременным нельзя спать на спине? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Насилюшка //, а потом совсем спать н сможешь)) только ложишься и дискотека внутри начинается))) Kelebek-Ira, передавливается полая вена, ребеночку хуже кислород поступает, если я все правильно поняла Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сергеевнa, забираю))) муж у меня не хочет детей больше Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lady2012, Это пока не хочет)))) малыш вырастит, и снова за лялькой собереться))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Lady2012, урааа!!!! клянись хранить их в целости и сохранности и вернуть мне их годика через 2 !! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Aniyta, рано наверное еще Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Olya Galaktionova, ну может конечно. Вот от человека и ребенка тоже зависит. У меня подруга в 29 родила, так когда заб еще и рыдала, т.к пока не хотела. Хотела для себя пожить. Дочке скоро годик и о втором в ближайшее время она даже заикаться не хочет. а вот на сайте многие и погодок хотят. Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Как он говорит, что он однолюб и впринципе это вторая ответственность, а сколько случаев, что первый ребенок здоров, а второй болен... Поэтому и не хочет((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Йулька//, о, понятно, теперь буду на будующее знать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 урааа!!!! я сбагрила свои месюкиии!! 3 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lady2012, ооооооооооооооо фигней твой муж страдает! Уверена! Что как только Димуля подрастет ему первому будет не хватать этой самой детской беззащитности! Вон нашей козе 4 года, ну прям вся такая взрослая, а порой ну прям очень хочется ее в памперс укутать)))) Девочки, была я сегодня у тети, которая руками сканирует. И что вы думаете, она мне и про щитовидку сказала, причем именно про левую доль, которая у меня увеличена, и про спайки слева, а с лева мне трубу удалили. И про все все! Я не то что офигела я ОХ...ЛА!!! Сказала количество болячек умножаем на 2 и получаем возраст организма, итого мне 18)))) РАДУЕТ))) Ну а справа сказала все ОК! Будем беременить))))) Чуток пролечусь восстановлюсь после ВБ и все будет хорошо, самое главное я ЗДОРОВА!!! Пробовать буду чудо БИОПТРОН, а чем черт не шутит))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 FloraG, а что это за чудо такое? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 FloraG, Мне очеь стало интересно, что это? Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Aniyta, вот такой чудо аппарат, БИОПТРОН называется, прям говорят чудеса творит. Посмотрим, девочка со мной больнице лежала купила его, стоит конечно 50 тысяч, не реал! пригласила к ней ходить лечиться, буду по мере возможности, надо каждый день курс 28 дней, но у меня нет возможности из за работы. Посмотрим что из этого выйдет Это светотрепия, почитайте в нее, Цептор дистрибьютор, производство Швеция если не птуаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт