Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~,  вроде глюкозу и еще что-то капают.5 на прием к г пойду,если лучше не станет,буду в больничку проститься)

Appel,  и мутит и рвет((увидела на весах заветные 58 кг))))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~,  вроде глюкозу и еще что-то капают.5 на прием к г пойду,если лучше не станет,буду в больничку проститься)

Appel,  и мутит и рвет((увидела на весах заветные 58 кг))))

письмо мое получила?

Всем привет! У меня беда- огорчение - сегодня перебирала свои осенне- зимние вещи - и я почти ни в чего не влезаю - на животе все в упор ((( - а мне казалось что он не растет у меня

Настя , мне одежду купить целая проблема (( у меня же рост гуливерский . Шить нужно - а мне лень(( шкафы от ткани ломятся - это мой пунктик - думала после 2-го скрининга начну на мелкого шить - а тут и сама с Голой П **** оказывается (((

Йулька//, ну если так переживаешь, попробуй договориться с врачом из другого РД для подстраховки, заранее же платить не будешь. Может другой врач даже больше понравится.

Appel, ну вот мамочки, животик не растет плохо, в вещи не помещаетесь тоже, а та-та по попе. Я вот уже хочу беременный гардероб например. А тебе по любому его менять нужно. У тебя впереди осень и зима. тут хочень не хочешь а теплые вещи закупать придется для животика.

Сергеевнa, Насть держу кулачища, что это не отравление а первый привет от малыша.

Сергеевнa, Насть, может это признак такой. У некоторых вон диарея открывается, а потом раз и Б.

Йулька//, жалко. Юль, а так для интереса, а у вас сколько РД всего?

Привет девочки! Всех новых беременных поздравляю!

Я на время пропадала...беременность моя счастливая закончилась,сначала никак не могла придти в себя...щас немного полегче!

Чертен@к, будем ждать, я вообще в магазине не могу мимо колясок пройти, уже даже муж в том году как-то, ну давай посмотрим, вот я счастливая была :D

Aniyta, нет, кроватки у нас ещё нет. Какую к себе домой поставим - присмотрели. А у родителей которая будет стоять, у друзей возьмем. Но уже когда я в роддом поеду))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...