Дарси-Ася)) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, вроде глюкозу и еще что-то капают.5 на прием к г пойду,если лучше не станет,буду в больничку проститься) Appel, и мутит и рвет((увидела на весах заветные 58 кг)))) Ссылка на это сообщение
Appel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, вроде глюкозу и еще что-то капают.5 на прием к г пойду,если лучше не станет,буду в больничку проститься) Appel, и мутит и рвет((увидела на весах заветные 58 кг)))) письмо мое получила? Всем привет! У меня беда- огорчение - сегодня перебирала свои осенне- зимние вещи - и я почти ни в чего не влезаю - на животе все в упор ((( - а мне казалось что он не растет у меня Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Appel, так это хорошо!!! растет малыш!!!! Ссылка на это сообщение
Appel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя , мне одежду купить целая проблема (( у меня же рост гуливерский . Шить нужно - а мне лень(( шкафы от ткани ломятся - это мой пунктик - думала после 2-го скрининга начну на мелкого шить - а тут и сама с Голой П **** оказывается ((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Appel, ой, прекрати переживать) хрен с ней с одеждой! Дык и все-равно рано или поздно пришлось бы менять гардероб! Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Йулька//, ну если так переживаешь, попробуй договориться с врачом из другого РД для подстраховки, заранее же платить не будешь. Может другой врач даже больше понравится. Appel, ну вот мамочки, животик не растет плохо, в вещи не помещаетесь тоже, а та-та по попе. Я вот уже хочу беременный гардероб например. А тебе по любому его менять нужно. У тебя впереди осень и зима. тут хочень не хочешь а теплые вещи закупать придется для животика. Сергеевнa, Насть держу кулачища, что это не отравление а первый привет от малыша. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Aniyta, неее. Так живот крутило,.что хотела помереть( Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Aniyta, у меня нет контактов врачей из других РД, этот то кое как достала Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сергеевнa, Насть, может это признак такой. У некоторых вон диарея открывается, а потом раз и Б. Йулька//, жалко. Юль, а так для интереса, а у вас сколько РД всего? Ссылка на это сообщение
Лаванда// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет девочки! Всех новых беременных поздравляю! Я на время пропадала...беременность моя счастливая закончилась,сначала никак не могла придти в себя...щас немного полегче! Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лаванда//, . Ну ничего, сейчас отдохнешь и с новыми силами в бой, все хорошо будет. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Лаванда//, рассказывай давай Ссылка на это сообщение
Чертен@к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, всем привет))))))))))) А нам сегодня "лимузин" подарили))))) Мои родители купили внуку коляску))))) :) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Чертен@к, классно. поздравляю.фото в студию Изменено 30 августа 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Йулька//, ого. это у нас 1 :D Ссылка на это сообщение
Чертен@к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Aniyta, да, вот хочу загрузить, но радикал висит чего-то. Обязательно позже скину)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Чертен@к, будем ждать, я вообще в магазине не могу мимо колясок пройти, уже даже муж в том году как-то, ну давай посмотрим, вот я счастливая была Ссылка на это сообщение
Чертен@к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Вот он наш чудо автомобиль)))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Класс!!! что за фирма?тяжелая? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Aniyta, польского производства. По весу 10-11 кг всего, 3 в 1))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Чертен@к, а кроватку вы купили уже? я забыла что-то. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Aniyta, нет, кроватки у нас ещё нет. Какую к себе домой поставим - присмотрели. А у родителей которая будет стоять, у друзей возьмем. Но уже когда я в роддом поеду)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Чертен@к, поздравляю с транспортом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт