Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, вот буду ходить как график работы позволит, сегодня была 10 мин на синем цвете, не больно не лекарство, но говорит спайки прям выходят!

Ой, девочки, не знаю чего за хрень, НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА. Была сегодня в церкви просила ребеночка, хоть и не женаты мы. Мужье мое знаю рядом, дело не в ЗАГСе.

Сергеевнa, оооо Я КОСМОС!!! Чую чаво то)))))

Вообщем, что могу сказать, сопли на кулак мотать не собираюсь, сколько надо времени значит столько надо! Это раз, второе, Я ЗДОРОВА!!!!! А ЗНАЧИТ я могу, МЫ можем иметь детей! И так БУДЕ! Реветь не буду не просите, сколько надо все наше, мы идем к тому что нужно именно нам. И ПЛЕВАТЬ НАМ НА ТО ЧТО СУЖДЕНО НЕ СУЖДЕНО! ЖЕНЩИНА она мать! И иначе быть не может!

Болячки, это все наша голова! Даже чудо тетя мне сказала что все обиды это наши кисты миомы и тп. Мы все биоэнергетическое вещество, и все что происходит в нашей голове все отражается на организме! Так что БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ааааааааааа пофиг на все!!!!

• Нравится 5

Мне муж сегодня шоколадку мою любимую нашел. А я вместо того чтобы обрадоваться еще и обиделась. Что 2 не купил. Они такие вкуснючие и их фиг где найдешь потом((((( а там 4 всего осталось. Долежат ли до завтра.....

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

'Kelebek-Ira',

Вену ребеночек защемляет и кислорода становится мало для него...

АПЧИИИИИИИИ МАЛЬЧУКОВЫМ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ)))))) Кому персонально????

• Нравится 5

'Kelebek-Ira',

спасибо,теперь на будущее буду знать!

Вы уже узнали пол?? мальчик!!поздравляю(а если знали,то всеровно поздравляю) :flower:

Мне муж сегодня шоколадку мою любимую нашел. А я вместо того чтобы обрадоваться еще и обиделась. Что 2 не купил. Они такие вкуснючие и их фиг где найдешь потом((((( а там 4 всего осталось. Долежат ли до завтра.....

не серчай на мужа, он видишь помнит о твоей любви к шоколадкам))а те что остались-дождутся тебя! :)

Aniyta, вот такой чудо аппарат, БИОПТРОН называется, прям говорят чудеса творит. Посмотрим, девочка со мной больнице лежала купила его, стоит конечно 50 тысяч, не реал! пригласила к ней ходить лечиться, буду по мере возможности, надо каждый день курс 28 дней, но у меня нет возможности из за работы. Посмотрим что из этого выйдет

Это светотрепия, почитайте в нее, Цептор дистрибьютор, производство Швеция если не птуаю

интересно что это за чудо-аппарат?!пойду почитаюпро него.

Kelebek-Ira, да уже не серчаю. И шоколад то вроди не люблю. А этот вот запал прям мне. И ем я его не плитками, а с чаем по кусочку смакую. В этом магазе они редко бывают, в прошлый раз месяца 2 назад покупала. Еще и сказала ему будет если купи побольше.

Lady2012, риттер спорт молочный шоколад с альпийским молоком и шоколадным муссом. Нямочка нереальная!!!!

FloraG,  не хочу разочаровывать , но этот аппарат развод -знаю о нем уже лет 10 - коллега столько денег выложила - а потом с горяча его просто выкинула . Это плацебо

'Kelebek-Ira',

Поздравляю!!!!!!!Урра!!!!!!!!!!!!!Давай общихай меня с ног до головы!!!!!!!!!!

pognata//, Апппппчччччииииии Апппппчччччиииии Ааааааааппппппчччччччиииии мальчуковым заразно презаразно, чтобы наверняка в планирующим цикле малыш заселился)))))

• Нравится 1

Appel, не могу сказать что верю в этот чудо аппарат прям на все 100))) В пиявочек верилось больше)))) Покупать его точно не буду не по нам цена, но попользоваться очень хочу, сила внушения сама знаешь, творит чудеса. Больше удивила та тетя у них в конторе, я еще понимаю что гастрит и дисбак можно любому прогнозировать и не ошибешься, с нашим питанием и экологией продуктов, это национальная болячка. Но во то что без ошибочно определила проблему с щитовидкой, и про судороги в икрах. Прям поразило))) Визуально не у меня ни зоба ни узлов, тьфу тьфу тьфу!

Сергеевнa, оооо Я КОСМОС!!! Чую чаво то)))))

Вообщем, что могу сказать, сопли на кулак мотать не собираюсь, сколько надо времени значит столько надо! Это раз, второе, Я ЗДОРОВА!!!!! А ЗНАЧИТ я могу, МЫ можем иметь детей! И так БУДЕ! Реветь не буду не просите, сколько надо все наше, мы идем к тому что нужно именно нам. И ПЛЕВАТЬ НАМ НА ТО ЧТО СУЖДЕНО НЕ СУЖДЕНО! ЖЕНЩИНА она мать! И иначе быть не может!

Болячки, это все наша голова! Даже чудо тетя мне сказала что все обиды это наши кисты миомы и тп. Мы все биоэнергетическое вещество, и все что происходит в нашей голове все отражается на организме! Так что БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ааааааааааа пофиг на все!!!!

Классно сказано!!!!!!!!

Девченки, мне кажется исцеляет просто из крана вода, если внушить человеку))) Таких говорят историй уйма. Один человек не мог ходить, и жена его убедила, что нашла лексарство и давала ему по ложке, когда он ицелился она ему сказала, что это просто настой на мяте)) Так что если верить, что исцеляет, то все получиться))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...