Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудождущее, будем верить во все)))) На врачей уже нет веры))))))))))

Это точно! Один говорит все в порядке, другой за голову хватается. А я знаю, все у нас получиться. Для нас мы сами единственные и не повторимые, а для них конвеер и зароботок) У каждого свой хлеб

Вот и нам говорили полная несовместимость, однако в июле это опроверглось. А по трубам так вообще один хирург говорит норма все, второй по тем же снимкам сказал, что все капец как плохо. И два хирурга отличных в городе.

Всем привет! Со мной сегодня конфуз приключился - пошла утром в душ намылилась - скарбом намазалась и воду отключили )) пришлось все с себя стирать влажными салфетками ))- мне как всегда везет

• Нравится 2

Сергеевнa, апчииииии мальчуковым))))) иль тебе космос девочку пророчит???

я тебе сразу говорила, что мальчик)

Appel, вот бы я поржала, если б со мной такое случилось))))

а щас над тобой поржу))))

всем привет :)

Всем привет! Со мной сегодня конфуз приключился - пошла утром в душ намылилась - скарбом намазалась и воду отключили )) пришлось все с себя стирать влажными салфетками ))- мне как всегда везет

бывает)))хорошо что не голову мыла)) а то как представлю весь день с намыленной головой дома ходить, но ладно еще дома, а если человеку надо в ресторан?))))))))))как тогда собираться?)))

и тишинаааа, где все??)))

была я у врача своего.... уреаплазму заглушила умунными таблетками, что теперь даже носу не высовывает она)))) только вот почему то врач ничего мне не назначает :think1: не каких витаминов там...только на узи через 2 недели и все.

Kelebek-Ira, а зачем тебе что-то назначать?

ну витамины там, кровь на гормоны узи(ну узи она мне назначила) и все, просто смотрю тут кровь все сдают. показала ей 1 свой график БТ (базальная температура) и второй еще незаконченный, она посмотрела говорит что график нормальный, а по мне так недостаточность второй фазы, да и первая фаза немного высоковата кажется. Изменено пользователем Kelebek-Ira

pognata//, Апппппчччччииииии Апппппчччччиииии Ааааааааппппппчччччччиииии мальчуковым заразно презаразно, чтобы наверняка в планирующим цикле малыш заселился)))))

Спасибо!!!!!!!Обмазываюсь вся!!!В следующем цикле однозначно будет Б!Я ведь в командировке....но муж в день отъезда постарался нарисовать кружочек в моём графике ;)

Всем привет!

Девочки,хотите поржать?...Короче вчера я ногти красным лаком накрасила,а с..ка бумагу пачкает,вобщем все проверяемые документы расчертила))))))))))) Теперь не знаю что делать,хоть смывай....

FloraG,с новой линеечкой тебя!Пусть всё будет так! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Appel, ,повеселила)))))))))))) ;):D :D :D

FloraG, будем надеяться, очень жалко котенка когда животик болит((

Юльчик,животик Анютке гладь,смягчай боль.

Kelebek-Ira,а зачем уреаплазму лечить?Фигня всё это...

Сергеевнa,блин,мне твой заяц покоя не даёт)))))))Как гляну на него,так сразу настроение повышается))))))))

• Нравится 1

Девченки, наконец то тесты на О заговорили, сегодня показал ярко красную полоску, раньше всегда были слабые, я уж было расстроилась, что О нет, а сегодня яркая)))) Я такая радая и успокоилась))) всегда подозревала, что О на 15 д ц а тут еще и тест показал. Вот и поделилась радостью с вами))). Спокойной ночи)))

• Нравится 1

я тебе сразу говорила, что мальчик)

Appel, вот бы я поржала, если б со мной такое случилось))))

а щас над тобой поржу))))

да и я над собой очень смеялась))

Всем доброе утро! :Hello:

pognata//, я лечила потому что у меня титр большой был.

А мне муж сегодня еще 2 шоколадки такие купил. Мои любимые. Бе бе бе.

мне твои шоколадки запали в душу))))))) по пути на работу надо купить тоже их :D

Чудождущее, значит о через 24-48 часов после + теста. и веди график, чтоб туда все писать)

Kelebek-Ira, в первой фазе до 5-6 дц бт не информативна. ставь, не учитывать. и вообще её можно в эти дни не мерить)

pognata//, у меня вечно холодильник в полосках от лака) цветной)))

Сергеевнa, да чет вот решила в первой фазе с первого дня мучить градусником попу :sorry::D муж тоже нервничает, говорит, ты градусник любишь больше чем меня :D и грозиться выкинуть все градусники.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...