Чу-Чундра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чудождущее, будем верить во все)))) На врачей уже нет веры)))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Чудождущее, будем верить во все)))) На врачей уже нет веры)))))))))) Это точно! Один говорит все в порядке, другой за голову хватается. А я знаю, все у нас получиться. Для нас мы сами единственные и не повторимые, а для них конвеер и зароботок) У каждого свой хлеб Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Вот и нам говорили полная несовместимость, однако в июле это опроверглось. А по трубам так вообще один хирург говорит норма все, второй по тем же снимкам сказал, что все капец как плохо. И два хирурга отличных в городе. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет, девочки! FloraG, лови подгуз каканый)) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Йулька//, ЛОВЛЮ))))) Как там крошечка поживает? Колики прошли? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 FloraG, нет, одолевают периодически, но вроде не так сильно, а так все хорошо, она чудесная))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Йулька//, конечно чудесная!!!!! А колики пусть проходят мимо вас! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 FloraG, будем надеяться, очень жалко котенка когда животик болит(( Ссылка на это сообщение
Appel 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Со мной сегодня конфуз приключился - пошла утром в душ намылилась - скарбом намазалась и воду отключили )) пришлось все с себя стирать влажными салфетками ))- мне как всегда везет 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Сергеевнa, апчииииии мальчуковым))))) иль тебе космос девочку пророчит??? я тебе сразу говорила, что мальчик) Appel, вот бы я поржала, если б со мной такое случилось)))) а щас над тобой поржу)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Appel, Похохотала от души, бывает же))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 всем привет Всем привет! Со мной сегодня конфуз приключился - пошла утром в душ намылилась - скарбом намазалась и воду отключили )) пришлось все с себя стирать влажными салфетками ))- мне как всегда везет бывает)))хорошо что не голову мыла)) а то как представлю весь день с намыленной головой дома ходить, но ладно еще дома, а если человеку надо в ресторан?))))))))))как тогда собираться?))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 и тишинаааа, где все??))) была я у врача своего.... уреаплазму заглушила умунными таблетками, что теперь даже носу не высовывает она)))) только вот почему то врач ничего мне не назначает не каких витаминов там...только на узи через 2 недели и все. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Kelebek-Ira, а зачем тебе что-то назначать? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Kelebek-Ira, а зачем тебе что-то назначать? ну витамины там, кровь на гормоны узи(ну узи она мне назначила) и все, просто смотрю тут кровь все сдают. показала ей 1 свой график БТ (базальная температура) и второй еще незаконченный, она посмотрела говорит что график нормальный, а по мне так недостаточность второй фазы, да и первая фаза немного высоковата кажется. Изменено 15 октября 2014 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pognata//, Апппппчччччииииии Апппппчччччиииии Ааааааааппппппчччччччиииии мальчуковым заразно презаразно, чтобы наверняка в планирующим цикле малыш заселился))))) Спасибо!!!!!!!Обмазываюсь вся!!!В следующем цикле однозначно будет Б!Я ведь в командировке....но муж в день отъезда постарался нарисовать кружочек в моём графике Всем привет! Девочки,хотите поржать?...Короче вчера я ногти красным лаком накрасила,а с..ка бумагу пачкает,вобщем все проверяемые документы расчертила))))))))))) Теперь не знаю что делать,хоть смывай.... FloraG,с новой линеечкой тебя!Пусть всё будет так! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Appel, ,повеселила)))))))))))) :D FloraG, будем надеяться, очень жалко котенка когда животик болит(( Юльчик,животик Анютке гладь,смягчай боль. Kelebek-Ira,а зачем уреаплазму лечить?Фигня всё это... Сергеевнa,блин,мне твой заяц покоя не даёт)))))))Как гляну на него,так сразу настроение повышается)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мне муж сегодня еще 2 шоколадки такие купил. Мои любимые. Бе бе бе. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ~Belka_belochka~,твоё желание исполнилось! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девченки, наконец то тесты на О заговорили, сегодня показал ярко красную полоску, раньше всегда были слабые, я уж было расстроилась, что О нет, а сегодня яркая)))) Я такая радая и успокоилась))) всегда подозревала, что О на 15 д ц а тут еще и тест показал. Вот и поделилась радостью с вами))). Спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я тебе сразу говорила, что мальчик) Appel, вот бы я поржала, если б со мной такое случилось)))) а щас над тобой поржу)))) да и я над собой очень смеялась)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброе утро! pognata//, я лечила потому что у меня титр большой был. А мне муж сегодня еще 2 шоколадки такие купил. Мои любимые. Бе бе бе. мне твои шоколадки запали в душу))))))) по пути на работу надо купить тоже их Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, значит о через 24-48 часов после + теста. и веди график, чтоб туда все писать) Kelebek-Ira, в первой фазе до 5-6 дц бт не информативна. ставь, не учитывать. и вообще её можно в эти дни не мерить) pognata//, у меня вечно холодильник в полосках от лака) цветной))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, да чет вот решила в первой фазе с первого дня мучить градусником попу муж тоже нервничает, говорит, ты градусник любишь больше чем меня и грозиться выкинуть все градусники. Ссылка на это сообщение
Appel 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Я не измеряла первые дня 3-5 цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт