Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Значит у меня вторая фаза короткая((((( ничего не понимаю. Если цикл 28, о 16-17 дц, получается 12-11 день Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, значит о не всегда в определенные дни) ты же не робот) у меня о может и на 11 дц, а может и на 17))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Ясно)))) Эх мужа нет((( приедет тока завтра Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, вот и успеете) еще бт мерила бы для верности) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Значит у меня вторая фаза короткая((((( ничего не понимаю. Если цикл 28, о 16-17 дц, получается 12-11 день у тебя цикл 28, а у меня вообще 24 еще короче Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Kelebek-Ira, у меня тож 24 был) и 40 был) цикл №26 например Изменено 16 октября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Ага с порога в постель :confusion: Kelebek-Ira, Ну а по гормонам все у тебя нормально? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 или №21 вообще много циклов по 25 дней. думаю это из-за яичников) в одном раньше зреют, во втором позже)) Ссылка на это сообщение
Appel 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А у меня и сегодня воду отключили)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) FloraG,с новой линеечкой тебя!Пусть всё будет так! :kulachki: :kulachki: :kulachki: линейка ента заряжена космосом!!! будет точно так!!! Наташ) полная версия)) Изменено 16 октября 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Ага с порога в постель :confusion: Kelebek-Ira, Ну а по гормонам все у тебя нормально? врач мне не говорит сдавать кровь на гормоны мож потом скажет?! А у меня и сегодня воду отключили)) они что там у Вас делают с водой, что так часто отключают ее? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, как давно к врачу ходишь? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, как давно к врачу ходишь? я была лет 10 назад, потом ходила переодически если что то выявлялось только лечила, и вот сейчас уже основательно занимаюсь с августа месяца. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, вот смотри, моя г и наш с ней план, который привел к моим первым б: 1.инфекции. лечение 2,узи 3.гормоны 4.муж сг 5.гсг 6.лапара все это заняло у меня год Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, Мне тоже никто не говорил, я сама)) и СГ сама и проверку труб сама, наши НЕ МОЖЕШЬ заБ значит пей дюфастон и все Ой СГ не сама конечно))))) муж, отправила я его сама))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, вот смотри, моя г и наш с ней план, который привел к моим первым б: 1.инфекции. лечение 2,узи 3.гормоны 4.муж сг 5.гсг 6.лапара все это заняло у меня год план хороший, главное чтобы он привел к нужному результату, а результат будет обязательно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, будет) я теперь выдумываю ещё че-нить) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, будет) я теперь выдумываю ещё че-нить) говори, что там выдумываешь еще, а то мож и нам это надо Kelebek-Ira, Мне тоже никто не говорил, я сама)) и СГ сама и проверку труб сама, наши НЕ МОЖЕШЬ заБ значит пей дюфастон и все Ой СГ не сама конечно))))) муж, отправила я его сама))))) СГ мы прошли, сказали что все норм. а остальное может потом все пройду, наверно я просто тороплю события) но ведь так хочется и побыстрей! Ссылка на это сообщение
Appel 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 врач мне не говорит сдавать кровь на гормоны мож потом скажет?! они что там у Вас делают с водой, что так часто отключают ее? как всегда лета не хватило- что бы проверить трубы - или деньги усваивают до конца года Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Kelebek-Ira, торопишь) пару тройку раз попадите точно в о. если не получится, тогда искать проблемы нужно Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У на сегодня снег. А еще у меня больше нет терпения. Мое утро. положила себе кашу. Пошла вытащила ребенка из помойки. Забрала кастрюлю с супом, помыла руки, параллельно забрала шампуни из рук, вытащила из шкафа, отобрала мужнины кроссы, пошла снова пытаться поесть, вытащила ребенка из шкафа с мешками, пока собирала мешки ребенок залез снова в помойку, помыла руки, помыла раза 4 попу, потому что антибиотики и стул у нас по миллион раз на дню. Параллельно снова пытаюсь поесть и приготовить Дане завтрак, приготовить овощи на суп для обеда, все действия повторяются миллион первый раз........ в итоге мы опоздали на развивашку, я зла как черт, прибить готова все что на глаза попадается, рррррррр 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, а манежик? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, злая Белка это страшно 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, какой манежик,,, ребенку 1,2!!! Я понимаю в 6 мес манежик. у нас для таких случаев спасает стул для кормления. Он с него может достать только клеенку со стола, но это уже мелочи, на которые я глаза закрываю. А мне надо было чтобы он покакал хорошо, а не по чуть чуть. В стуле он не покакает, он тока стоя может. Вот и пришлось это все терпеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт