Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, у нас малой почти до 1,5лет сидел. зато не мешается. надо чето сделать, его в манеж, сама делай дела. малую 1,2 вот щас в кроватке оставляют, но там не интересно, ревет. в манеже интересней

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У на сегодня снег.

А еще у меня больше нет терпения.

Мое утро.

положила себе кашу. Пошла вытащила ребенка из помойки. Забрала кастрюлю с супом, помыла руки, параллельно забрала шампуни из рук, вытащила из шкафа, отобрала мужнины кроссы, пошла снова пытаться поесть, вытащила ребенка из шкафа с мешками, пока собирала мешки ребенок залез снова в помойку, помыла руки, помыла раза 4 попу, потому что антибиотики и стул у нас по миллион раз на дню. Параллельно снова пытаюсь поесть и приготовить Дане завтрак, приготовить овощи на суп для обеда, все действия повторяются миллион первый раз........

в итоге мы опоздали на развивашку, я зла как черт, прибить готова все что на глаза попадается, рррррррр

веселый распорядок)))не соскучишься!

как всегда лета не хватило- что бы проверить трубы - или деньги усваивают до конца года

это не проверка труб, а просто наглешь средь бела дня с отключением воды! а как с ребенком сидеть дома например если нет воды??я бы ругаться пошла на ЖЭКов этих.

Kelebek-Ira, торопишь) пару тройку раз попадите точно в о. если не получится, тогда искать проблемы нужно

хорошо :reverans:

В общем я с планшета. Поэтому не поименно.

Хочу написать свое мнение о циклах и фазах циклов.

В общем, вот то что вы пишите у кого меньше по дням циклы. Я считаю, что это не норма.

Первая половина цикла еще как тожет на пару дней меньше быть, хотя это тоже большой вопрос. В первой половине цикла созревает яйцеклетка и нарастает эндик. Эндик то лално может и тоньше немного быть нормы. А вот если яйцеклетка выходит раньше времени, это может говорить о нее неготовности, она модет быть повреждена, с патологиями и тп и тд. Поэтому важно чтобы первая половина цикла была не меньше 13-14 дней.

Вторая половина цикла еще более важна в плане дней. Если от овульки прошло не 14 дней а меньше, значит что то происходит опять же с яйцеклеткой. Либо она не прикрепляется по каким то причинам, либо гормонов не хватает. Либо еще что то. Мне вооьще кажется что с короткой втррой фазой намного тяжелее заБ, чем с первой короткой. Но в любом случае в каждой фазе должно быть определенное количество дней. Если тем более цикл прыгает то так то так то гормоны точно нужно проверять и копаться там.

В общем это мое мнение, мои умозаключения на основе многих фактов. На истину не претендую. Просто высказалась.

Всем привет, девочки! Как поживаете? Я хожу сдаю анализы, выкачали из меня 9 тюбиков крови за последнюю неделю :girl_wacko: . Похоже на этом не закончится. Эндокринолог обнаружил ТТГ 3,29, у беременных якобы должен быть до 2,5. Назначила пить гармоны, завтра в жк на прием, проконсультируюсь с врачем своим. В инете начиталась, что пороговое нормальное значение 3-4, тем более у нас йододифицитный регион. И сщетовидкой всегда в норме все было. Буду перепроверяться, конечно. Есть опыт у кого с этим гармоном?

AAATatiana, мне много врачей говорили так что, что у Б до 2,5 должно быть.

Два эндокринолога, три гини, в роддоме, на сохранении, много где про это читала. Так что это правда.

~Belka_belochka~, да, только надо проверить какой показатель у меня будет в анализах, что я сдавала в жк (полюбому в одном из 6 тюбиков и этот анализ тоже был) Если все также пойду еще раз у другого эндокринолога сдам, не понравилась она мне...А еще читала, что три показателя в совокупности анализируют я читала: антитела (у меня в норме), ттг и еще какой-то т (у меня его нет в анализах). Надо еще проконсультироваться.

Чудождущее, Попробуйте через день ПА в течение благоприятного периода дней 10, не высчитаывая овуляцию прям так специально, т.е. не заморачиваясь. У нас по тесту на о не получилось попасть.

Сегодня моему сыночку 12 лет)))) завтра гостей назовет к приезду папы)))) Сегодня придется закупаться продуктами, даже не знаю, что деткам приготовить, думу думаю)))

Сегодня моему сыночку 12 лет)))) завтра гостей назовет к приезду папы)))) Сегодня придется закупаться продуктами, даже не знаю, что деткам приготовить, думу думаю)))

С днем рождения твоего сыночка :flower:

Всем привет, девоньки!

Кое как уложила котенка спать, приезжала в выходные свекровь и испортила мне ребенка, теперь засыпает только на руках, брррр как я зла, приехала помогать, помощниц блин, щас надо как то отучать ее от рук обратно, а то и дела не делаются и спина у меня не казенная(((

А еще, мне вчера папа мой подарил молокоотсос Авент ручной, сама заказала ему такой)) сегодня опробовала его, у меня получилось с недоетой груди около 80 мл молочка, это как, мало-много?

Йулька//, с уже поеденной груди 80 это круто. Главное не уменьшай обьемы, поддерживай на том же уровне.Чудождущее, с ДР сыночка!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...