Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, у нас малой почти до 1,5лет сидел. зато не мешается. надо чето сделать, его в манеж, сама делай дела. малую 1,2 вот щас в кроватке оставляют, но там не интересно, ревет. в манеже интересней Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У на сегодня снег. А еще у меня больше нет терпения. Мое утро. положила себе кашу. Пошла вытащила ребенка из помойки. Забрала кастрюлю с супом, помыла руки, параллельно забрала шампуни из рук, вытащила из шкафа, отобрала мужнины кроссы, пошла снова пытаться поесть, вытащила ребенка из шкафа с мешками, пока собирала мешки ребенок залез снова в помойку, помыла руки, помыла раза 4 попу, потому что антибиотики и стул у нас по миллион раз на дню. Параллельно снова пытаюсь поесть и приготовить Дане завтрак, приготовить овощи на суп для обеда, все действия повторяются миллион первый раз........ в итоге мы опоздали на развивашку, я зла как черт, прибить готова все что на глаза попадается, рррррррр веселый распорядок)))не соскучишься! как всегда лета не хватило- что бы проверить трубы - или деньги усваивают до конца года это не проверка труб, а просто наглешь средь бела дня с отключением воды! а как с ребенком сидеть дома например если нет воды??я бы ругаться пошла на ЖЭКов этих. Kelebek-Ira, торопишь) пару тройку раз попадите точно в о. если не получится, тогда искать проблемы нужно хорошо Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 В общем я с планшета. Поэтому не поименно. Хочу написать свое мнение о циклах и фазах циклов. В общем, вот то что вы пишите у кого меньше по дням циклы. Я считаю, что это не норма. Первая половина цикла еще как тожет на пару дней меньше быть, хотя это тоже большой вопрос. В первой половине цикла созревает яйцеклетка и нарастает эндик. Эндик то лално может и тоньше немного быть нормы. А вот если яйцеклетка выходит раньше времени, это может говорить о нее неготовности, она модет быть повреждена, с патологиями и тп и тд. Поэтому важно чтобы первая половина цикла была не меньше 13-14 дней. Вторая половина цикла еще более важна в плане дней. Если от овульки прошло не 14 дней а меньше, значит что то происходит опять же с яйцеклеткой. Либо она не прикрепляется по каким то причинам, либо гормонов не хватает. Либо еще что то. Мне вооьще кажется что с короткой втррой фазой намного тяжелее заБ, чем с первой короткой. Но в любом случае в каждой фазе должно быть определенное количество дней. Если тем более цикл прыгает то так то так то гормоны точно нужно проверять и копаться там. В общем это мое мнение, мои умозаключения на основе многих фактов. На истину не претендую. Просто высказалась. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет, девочки! Как поживаете? Я хожу сдаю анализы, выкачали из меня 9 тюбиков крови за последнюю неделю . Похоже на этом не закончится. Эндокринолог обнаружил ТТГ 3,29, у беременных якобы должен быть до 2,5. Назначила пить гармоны, завтра в жк на прием, проконсультируюсь с врачем своим. В инете начиталась, что пороговое нормальное значение 3-4, тем более у нас йододифицитный регион. И сщетовидкой всегда в норме все было. Буду перепроверяться, конечно. Есть опыт у кого с этим гармоном? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AAATatiana, мне много врачей говорили так что, что у Б до 2,5 должно быть. Два эндокринолога, три гини, в роддоме, на сохранении, много где про это читала. Так что это правда. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, Дк вроде все гормоны проверила(((все соответствует, да фиг его знает, что делать уже . НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ тоже не получается Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, да все норм у тебя, мужа с порога в кровать и будет тебе счастье через пару неделек) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, да, только надо проверить какой показатель у меня будет в анализах, что я сдавала в жк (полюбому в одном из 6 тюбиков и этот анализ тоже был) Если все также пойду еще раз у другого эндокринолога сдам, не понравилась она мне...А еще читала, что три показателя в совокупности анализируют я читала: антитела (у меня в норме), ттг и еще какой-то т (у меня его нет в анализах). Надо еще проконсультироваться. Чудождущее, Попробуйте через день ПА в течение благоприятного периода дней 10, не высчитаывая овуляцию прям так специально, т.е. не заморачиваясь. У нас по тесту на о не получилось попасть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, Тебе космос сказал?)))))) У меня такое желание секситься, вообще))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, комос и сказал. главное прям с порога его в охапку!!! и полежать потом минут 30) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AAATatiana, при Б важен ттг отдельно. Ничего там в совокупности высчитывать не надо. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сегодня моему сыночку 12 лет)))) завтра гостей назовет к приезду папы)))) Сегодня придется закупаться продуктами, даже не знаю, что деткам приготовить, думу думаю))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Чудождущее, С днем рождения сыночка тебя!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сегодня моему сыночку 12 лет)))) завтра гостей назовет к приезду папы)))) Сегодня придется закупаться продуктами, даже не знаю, что деткам приготовить, думу думаю))) С днем рождения твоего сыночка Ссылка на это сообщение
Appel 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Отключил не Жэк , а городские сети Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сергеевнa, заяц потрясающий)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Olya Galaktionova, заяц рулит) весь нет перерыла, что себе его на аву поставить) везде большие только размеры( Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет, девоньки! Кое как уложила котенка спать, приезжала в выходные свекровь и испортила мне ребенка, теперь засыпает только на руках, брррр как я зла, приехала помогать, помощниц блин, щас надо как то отучать ее от рук обратно, а то и дела не делаются и спина у меня не казенная((( А еще, мне вчера папа мой подарил молокоотсос Авент ручной, сама заказала ему такой)) сегодня опробовала его, у меня получилось с недоетой груди около 80 мл молочка, это как, мало-много? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо девченки за поздравление))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Йулька//, с уже поеденной груди 80 это круто. Главное не уменьшай обьемы, поддерживай на том же уровне.Чудождущее, с ДР сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Йулька//, Я утром после ночи грамм 200 сцеживала С недоеденой груди нормально Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ~Belka_belochka~, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 pognata//, спасибо дорогая! Там чего то Настя начудила космосом пропитала))) Будем ждать результата)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем доброе утро! девочки а где вы такие линеечки на беременную тему берете? я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт