Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр. я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр. я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди))) слушай я вчера еле до дома дошла, тоже левый яичник тянул как то сильно, аж чуть ли не до слез. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kelebek-Ira, У тебя какой день цикла? Простоу меня тест был положительный на овуляцию, понимаю так , что овуляция должна произойти 12-36 часов, вот где то уже ближе к 23.00 яичник заныл, ощутимо, вот и предположила, что овуля произошла в левом яичнике. По снимкам левая труба не проходима(((, хотя вра уверяет, что проходима Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Чудождущее, у меня 14 день цикла вчера был. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Значит тоже была О)) не пропустила?))) Kelebek-Ira, Какие у тебя еще есть признаки? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Значит тоже была О)) не пропустила?))) Kelebek-Ira, Какие у тебя еще есть признаки? не не пропустила)) а из признаков выделения были прозрачные клейкие и бок тянул. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kelebek-Ira, У меня тоже ыделения были, ооооочень много, а вчера один раз вылилась как водичка и сейчас сижу все там кажется так сыро, бррр Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я про свои выделения промолчу(((( молочница, с...ка одолела((( в Б она особо прогрессирует. Скорей бы к гине, она хоть скажет, чем лечить при учете моей аллергии Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девченки, я работаю в отделе сельского хозяйства. Мне пришло письмо для исполнения Сочинить песню по теме села (С/Х) Во насмешили. Дурдом такой сайт, опять власть ругать нельзя, промолчу. Работаем на позитиве товарищи!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ну у меня немножко выделения идут три дня такие тянущиеся как жвачка)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kelebek-Ira, У меня обильные начинаются с 12 ц идут где то 6 дней. Сначала обильные потом уменьшается. Ну у каждого своя особенность наверное Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Чудождущее, а ниче, что яйцеклетка ещё 24 часа живет? спермиками всего2-3 часа надо, чтоб её того)) тянущая боль ещё ничего не значит! я те говорю, мужа в койку! Kelebek-Ira, выделения это яб. они в плодотворное время идут. когда перестанут, тогда все, яйцеклетка погибла, а пока идут, надо па, па, па))) Всем доброе утро! девочки а где вы такие линеечки на беременную тему берете? я тоже хочу линеечки можно на сайтах специальных, а те, что у меня и FloraG, я сама сделала и космосом пропитала)))) Olya Galaktionova, Оленька, как мне тебя жалко с этой молочницей!! терпи и скорее бы к врачу! Aniyta, ну что, ты уже Б?)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, да уж..... задолбала она меня(((( а сейчас пик активности, надеюсь, гиня пропишет мне чудо-лекарство от нее блин, жрать хочуууууу..... а обеды сегодня не будет, т.к. надо в п/к за справкой съездить и подарок на др купить, вот и облом с обедом получается((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, Насть, конечно. как минимум до следующей пятницы я беременна 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, Спасибо, ложе уже готово, пришла уже домой, отпросилась, мужа предупредила, мол не удивляйся если запрыгну))))))))))))))сейчас буду готовить на стол, )))) и мужа ждать)))) Одно НО все таки есть, что левая труба не впорядке, если там О произошла, по моим очучениям)) в любом случае, я так по секосу соскучилась, что О не О а хочеться)) :confusion: по мужу конечно же Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Чудождущее, у меня первая б была, когда о случилась со 100% непроходимой трубы) всякое бывает, главное мужа того и полежать чуть-чуть) Aniyta, мне нра) так держать! Olya Galaktionova, ты хоть че-нить перекуси, а! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девоньки, всем привет! А кто знает, мне на ГВ кофе совсем совсем нельзя? или можно разок слабенький? Хочется не могу((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, Спасибо тебе большое. Ты нас тут всех над поддерживаешь, подбадриваешь. И сос воим космосом мне чуть ли не 100% уверенность вселила)))) Aniyta, Давай не до пятницы а на все 9 месяцев))) Будем держать как говориться кулачки)) Olya Galaktionova, Перекуси обязательно))) Забегай ко мне, я уже 3 салатика легких сделала))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, у нас в болталке многие мамочки пили кофе. Я не пила. Но я его вообще не пью по жизни. Не люблю особо. на работе натуральное из кофе машины только пила. Думаю попробуй по немножку и смотри по доче. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Belka_belochka~, приветик)) как раз врач у нас пришла только что, вот спросила у нее, говорит можно иногда но лучше без кофеина, заварной точно нельзя. а так говорит и давление может быть низкое и ночь бессонная, так что можно а так все у нас хорошо, пупок хороший, можно не мазать, желтушка прошла, перевязочки появились, через недельку поедем взвешиваться измеряться))) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, Спасибо, ложе уже готово, пришла уже домой, отпросилась, мужа предупредила, мол не удивляйся если запрыгну))))))))))))))сейчас буду готовить на стол, )))) и мужа ждать)))) Одно НО все таки есть, что левая труба не впорядке, если там О произошла, по моим очучениям)) в любом случае, я так по секосу соскучилась, что О не О а хочеться)) :confusion: по мужу конечно же везет же))) а я на работе тусуюсь) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, по мне так я б вообще все ела, вводмла по немногу продуктов и смотрела по состоянию ребенка. Я к 1,5-2 месяцам почти все ела. Даже помидоры и киви. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ~Belka_belochka~, я, кстати, сделала себе недавно немного салатика из помидор огурцов и масла, реакции не было, так что начну с месяца наверно постепенно вводить новые продукты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт