Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр.

я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр.

я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди)))

слушай я вчера еле до дома дошла, тоже левый яичник тянул как то сильно, аж чуть ли не до слез.

Kelebek-Ira, У тебя какой день цикла? Простоу меня тест был положительный на овуляцию, понимаю так , что овуляция должна произойти 12-36 часов, вот где то уже ближе к 23.00 яичник заныл, ощутимо, вот и предположила, что овуля произошла в левом яичнике. По снимкам левая труба не проходима(((, хотя вра уверяет, что проходима

Значит тоже была О)) не пропустила?)))

Kelebek-Ira, Какие у тебя еще есть признаки?

не не пропустила)) а из признаков выделения были прозрачные клейкие и бок тянул.

я про свои выделения промолчу(((( молочница, с...ка одолела((( в Б она особо прогрессирует. Скорей бы к гине, она хоть скажет, чем лечить при учете моей аллергии

Девченки, я работаю в отделе сельского хозяйства. Мне пришло письмо для исполнения Сочинить песню по теме села (С/Х) Во насмешили. Дурдом

такой сайт, опять власть ругать нельзя, промолчу. Работаем на позитиве товарищи!!!

Чудождущее, а ниче, что яйцеклетка ещё 24 часа живет? спермиками всего2-3 часа надо, чтоб её того)) тянущая боль ещё ничего не значит! я те говорю, мужа в койку!

Kelebek-Ira, выделения это яб. они в плодотворное время идут. когда перестанут, тогда все, яйцеклетка погибла, а пока идут, надо па, па, па)))

Всем доброе утро! :girl_bye:

девочки а где вы такие линеечки на беременную тему берете? я тоже хочу :)

линеечки можно на сайтах специальных, а те, что у меня и FloraG, я сама сделала и космосом пропитала))))

Olya Galaktionova, Оленька, как мне тебя жалко с этой молочницей!! терпи и скорее бы к врачу!

Aniyta, ну что, ты уже Б?))

Сергеевнa, да уж..... задолбала она меня(((( а сейчас пик активности, надеюсь, гиня пропишет мне чудо-лекарство от нее

блин, жрать хочуууууу..... а обеды сегодня не будет, т.к. надо в п/к за справкой съездить и подарок на др купить, вот и облом с обедом получается(((

Сергеевнa, Спасибо, ложе уже готово, пришла уже домой, отпросилась, мужа предупредила, мол не удивляйся если запрыгну))))))))))))))сейчас буду готовить на стол, )))) и мужа ждать))))

Одно НО все таки есть, что левая труба не впорядке, если там О произошла, по моим очучениям))

в любом случае, я так по секосу соскучилась, что О не О а хочеться)) :confusion: :confusion: :confusion:

по мужу конечно же

Чудождущее, у меня первая б была, когда о случилась со 100% непроходимой трубы) всякое бывает, главное мужа того и полежать чуть-чуть)

Aniyta, мне нра) так держать!

Olya Galaktionova, ты хоть че-нить перекуси, а!

Сергеевнa, Спасибо тебе большое. Ты нас тут всех над поддерживаешь, подбадриваешь. И сос воим космосом мне чуть ли не 100% уверенность вселила))))

Aniyta, Давай не до пятницы а на все 9 месяцев))) Будем держать как говориться кулачки))

Olya Galaktionova, Перекуси обязательно))) Забегай ко мне, я уже 3 салатика легких сделала)))

• Нравится 1

Йулька//, у нас в болталке многие мамочки пили кофе. Я не пила. Но я его вообще не пью по жизни. Не люблю особо.

на работе натуральное из кофе машины только пила.

Думаю попробуй по немножку и смотри по доче.

~Belka_belochka~, приветик))

как раз врач у нас пришла только что, вот спросила у нее, говорит можно иногда но лучше без кофеина, заварной точно нельзя. а так говорит и давление может быть низкое и ночь бессонная, так что можно

а так все у нас хорошо, пупок хороший, можно не мазать, желтушка прошла, перевязочки появились, через недельку поедем взвешиваться измеряться)))

• Нравится 2

Сергеевнa, Спасибо, ложе уже готово, пришла уже домой, отпросилась, мужа предупредила, мол не удивляйся если запрыгну))))))))))))))сейчас буду готовить на стол, )))) и мужа ждать))))

Одно НО все таки есть, что левая труба не впорядке, если там О произошла, по моим очучениям))

в любом случае, я так по секосу соскучилась, что О не О а хочеться)) :confusion: :confusion: :confusion:

по мужу конечно же

везет же))) а я на работе тусуюсь)

Йулька//, по мне так я б вообще все ела, вводмла по немногу продуктов и смотрела по состоянию ребенка. Я к 1,5-2 месяцам почти все ела. Даже помидоры и киви.

~Belka_belochka~, я, кстати, сделала себе недавно немного салатика из помидор огурцов и масла, реакции не было, так что начну с месяца наверно постепенно вводить новые продукты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...