Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сергеевнa, Насть, конечно. как минимум до следующей пятницы я беременна а чего это до пятницы? так не пойдет, давай на 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kelebek-Ira, так я только за. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Aniyta, лови каканый подгуз)) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, ловлюююююююююююююююююююююю :D Ссылка на это сообщение
Чудождущее 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kelebek-Ira, Не переживай, завидовать мне тоже не чему, 5 недель без секса,муж на вахте, 3 недели дома, и то умудряемся разругаться и спать попа к попе)))) Йулька//, Меня тоже с завтрашнего дня закидывай, все буду ловить)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Чудождущее, ок)) только напомни, памяти нет сейчас)) Девочки, в чем можно в декрете ходить дома, чтоб выглядеть более менее привлекательно и удобно, а то что то футболка и штаны удобно, но в зеркале не очень привлекательное тело(((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, я либо в халатике, либо в спортивном костюме либо в легинсах гоняю дома Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, пффф видела бы ты в чем я дома)) вообще не парюсь! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я в бриджах и тунике хожу дома, Халат как то я не одеваю особо. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, бриджи спорт и футболка/майка. Все стиранное и аккуратно выглаженное. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Йулька//, я ношу футболку и штаны/шорты Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем доброе утро! А нас суббота встретила вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Всем доброе утро! А нас суббота встретила вот так Ссылки скрыты. нас примерно так же, только еще вчера)))) Изменено 18 октября 2014 пользователем ~Belka_belochka~ 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро ~Belka_belochka~, У нас в точь в точь такая же картина)))Неожиданно если честно, я не успела виноградники укрыть(((. Только сегодня укрыла. надеюсь что еще живы)) Ссылка на это сообщение
Любовка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девчонки, всем привет. Как я соскучилась, всю неделю к вам не заходила, работала на новой работе, очень уставала, и сил не было дома еще за комп садиться. Работа моя полностью связана с компом, сайты наполняю и редактирую, очень нравится. Я еще не все прочитала, у нас тут никто больше не заберемеел за последнюю недельку? А мой муж сдал СГ!!!! Судя по референсным значениям, то сперма у него огогого))) Все в норме, единственное сами спермики с нормальной морфологией головки всего 38%, а должно быть больше 50%. Но я думаю, что это фигня. У него 126 миллионов спермиков, из них подвижных 75%. Так что думаю, что прорвутся, кому надо)). 1 Ссылка на это сообщение
Appel 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр. я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди))) возможно и не пролет )) Доброй день! У нас закончилась золотая осень- началась дождливая(( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовка, вот если я не ошибаюсь морфология очень важна. Это же мар тест. Как раз от нормальных спермиков многое зависит. Они могут быть все подвижные, но все иметь не правильную форму или строение, быть дефектными и тп и тд. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовка, Поздравляю с новой работой, главное, что бы работа конечно была в радость а не в тягость)) У нас тоже только с нормальной морфологией головки 26% а нужно больше 30% (референтные значения видимо в каждой лаборатории разные) А врач меня напугала с такими показателями. Я считаю разница не критическая. Так что поздравляю)))) ~Belka_belochka~, Вот и у нас морфология хромает(((( . Муж собирается записаться к андрологу Appel, Диагноз какой у СГ, нам все равно поставили тератозооспермия. Appel, Извини, я ЛЮБОВКЕ писала))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Любовка, муж может донором сдаваться) вот так сг)) :applause: Чудождущее, напиши-ка мне твою сг? 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Чудождущее, а я не знаю какой диагноз. Там только показатели расписали. А морфология вроде не лечится. Зато у мужа спермиков много)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Любовка, у нас морфология 4-5% врач сказал, что это нормальная сг, ничего лечить не надо. Ссылка на это сообщение
Любовка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сергеевнa, значит все у вас скоро получится Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Чудождущее, ты мужа встретила? Любовка, у нас уже получалось..2 раза.. сг сдавал год назад 2 раза Ссылка на это сообщение
Любовка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Чудождущее, спасибо. Работа интересная, но в этой конторе я долго не буду работать. Скорее для опыта, потому что там официально не оформляют. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сергеевнa, Исследуемые показатели Результат Норма Объем 5,0 мл 2,0 мл и более Констистенция вязкая вязкая Разжижение через 40 10-60 мин Вяскость 0,7 см до 2 см Цвет серовато-белый серовато-белый запах спец спец рН 7,3 7,2-8,0 Мутность мут мут Слизь нет нет Количество сперматозоидов в 1 мл 50*106 20-106 и более Общее количество сперматозоидов в эакуляте 250*106 40*106 и более активно подвижные (подвижность а) 23% больше 25% малоподвижные с поступательными движениями 40% подвижность (а+в) 63% более 50% неподвижные сперматозоиды 37% меньше 50% лейкоциты менее 1*106 менее 1*106 липоидные тельца немного немного Нормальные сперматозоиды 46% более 50% сперматозоиды снормальной морфологией головки 26% более 30% патологические формы 54% менее 50% Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58093-lgfsg/#ixzz3GVBjCA5i Мужа? О да..........встретила........)))))))))) только сразу не получилось в постель затащить, были гости,потом уже пошли быстрее укладываться, сын ну ни как не отходил от папы, пришлось даже строго сказать, пора спать!!! Может ЯК нас так и не дождалась))))) ну ладно у нас еще 3 мес впереди)))) Будем надеяться. После вчерашних выполненных маневров сегодня не слазим с постели,так как уже все равно))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт