Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, Не переживай, завидовать мне тоже не чему, 5 недель без секса,муж на вахте, 3 недели дома, и то умудряемся разругаться и спать попа к попе))))

Йулька//, Меня тоже с завтрашнего дня закидывай, все буду ловить))

Чудождущее, ок)) только напомни, памяти нет сейчас))

Девочки, в чем можно в декрете ходить дома, чтоб выглядеть более менее привлекательно и удобно, а то что то футболка и штаны удобно, но в зеркале не очень привлекательное тело((((

Всем доброе утро! А нас суббота встретила вот так

Ссылки скрыты.

нас примерно так же, только еще вчера))))

-Qq3phVcAqo.jpgwSfkUcAdXCw.jpg

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

Доброе утро

~Belka_belochka~, У нас в точь в точь такая же картина)))Неожиданно если честно, я не успела виноградники укрыть(((. Только сегодня укрыла. надеюсь что еще живы))

Девчонки, всем привет. Как я соскучилась, всю неделю к вам не заходила, работала на новой работе, очень уставала, и сил не было дома еще за комп садиться. Работа моя полностью связана с компом, сайты наполняю и редактирую, очень нравится.

Я еще не все прочитала, у нас тут никто больше не заберемеел за последнюю недельку? ;)

А мой муж сдал СГ!!!! Судя по референсным значениям, то сперма у него огогого))) Все в норме, единственное сами спермики с нормальной морфологией головки всего 38%, а должно быть больше 50%. Но я думаю, что это фигня. У него 126 миллионов спермиков, из них подвижных 75%. Так что думаю, что прорвутся, кому надо)).

• Нравится 1

Доброе утро. У нас холодно, снег, брррррррр.

я тоже такие линеечки хочу)))). девченки, вчера очень сильно тянул т.е.ныл левый яичник. Сразу поняла, что этот цикл пролет. Хоть и муж успевает приехать. Ну да ладно))) все еще впереди)))

возможно и не пролет ))

Доброй день! У нас закончилась золотая осень- началась дождливая((

Любовка, вот если я не ошибаюсь морфология очень важна. Это же мар тест. Как раз от нормальных спермиков многое зависит. Они могут быть все подвижные, но все иметь не правильную форму или строение, быть дефектными и тп и тд.

Любовка, Поздравляю с новой работой, главное, что бы работа конечно была в радость а не в тягость)) У нас тоже только с нормальной морфологией головки 26% а нужно больше 30% (референтные значения видимо в каждой лаборатории разные) А врач меня напугала с такими показателями. Я считаю разница не критическая. Так что поздравляю))))

~Belka_belochka~, Вот и у нас морфология хромает(((( . Муж собирается записаться к андрологу

Appel, Диагноз какой у СГ, нам все равно поставили тератозооспермия.

Appel, Извини, я ЛЮБОВКЕ писала)))))

Чудождущее,  спасибо. Работа интересная, но в этой конторе я долго не буду работать. Скорее для опыта, потому что там официально не оформляют.

Сергеевнa,

Исследуемые показатели

Результат

Норма

Объем

5,0 мл

2,0 мл и более

Констистенция

вязкая

вязкая

Разжижение через

40

10-60 мин

Вяскость

0,7 см

до 2 см

Цвет

серовато-белый

серовато-белый

запах

спец

спец

рН

7,3

7,2-8,0

Мутность

мут

мут

Слизь

нет

нет

Количество сперматозоидов в 1 мл

50*106

20-106 и более

Общее количество сперматозоидов в эакуляте

250*106

40*106 и более

активно подвижные (подвижность а)

23%

больше 25%

малоподвижные с поступательными движениями

40%

подвижность (а+в)

63%

более 50%

неподвижные сперматозоиды

37%

меньше 50%

лейкоциты

менее 1*106

менее 1*106

липоидные тельца

немного

немного

Нормальные сперматозоиды

46%

более 50%

сперматозоиды снормальной морфологией головки

26%

более 30%

патологические формы

54%

менее 50%

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58093-lgfsg/#ixzz3GVBjCA5i

Мужа? О да..........встретила........)))))))))) только сразу не получилось в постель затащить, были гости,потом уже пошли быстрее укладываться, сын ну ни как не отходил от папы, пришлось даже строго сказать, пора спать!!! Может ЯК нас так и не дождалась))))) ну ладно у нас еще 3 мес впереди)))) Будем надеяться. После вчерашних выполненных маневров сегодня не слазим с постели,так как уже все равно)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...