Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, Привет, мой гинеколог у которого я стою на учете по планированию, сказала,что никаких претензий нет к вашему мужу. Ты коммент здесь прочитала, в смысле на сайте? Врач гинеколог Оксана Анатольевна.нам шансы почти никаких не оставила,на естественное зачатие.(((

Ну ты вообще молодчина))) не нахвалюсь я тебя, всегда нас держишь на позитиве)))) А мужу дала почитать ее коммент, чтобы не расслаблялся))))) теперь даже кофе исключил)))) Но не может себя заставить бросить курить.

Девочки, приветик! :flower:

Чудождущее, хорошая у вас СГ, с нашими показателями очень схожа.

А мне такие сны последние дни снятся, про море, про водичку теплую и прозрачную, как я купаюсь в море, так приятно. А еще приснилось, что я стою в море, вода бирюзовая и прозрачная, а к руке прицепился ребенок грудной, и я его по воде кружу))) :D Это я наверное опять сильно об этом думаю, вот и снится.

• Нравится 1

Любовка, У нас с тобой вообще оказывается много что схожо)))) Ну сны классные у тебя, может все у тебя уже получилось))))

Сергеевнa, Ну ты у нас скорее всего марсианка))))) прикольные сны на грани фантастики и всепочти на тему КОСМОСА)))) что то наверное в тебе есть

• Нравится 1

Сергеевнa, просто ты очень креативная. Нужно только научиться интерпретировать твои сны)) Может быть они тебе что-то хотят сказать))

Чудождущее, ага, и циклы у нас одновременно идут. ;) И у тебя тоже все получилось

Изменено пользователем Любовка

Всем доброе утро и хорошего настроения :girl_bye: и наступила зимаааа)))

ну и сны тут у вас)) хотя я не отстаю, мне снился отлив у моря потом наступил смерч я укрылась, а потом с родителями зашла в кафе и там мужчина мне дает кусок торта, я говорю это в честь чего?а он отвечает"просто так".

а сегодня вообще приснилось что на дороге вода по пояс прозрачная голубая и я типа еду по воде как бы на машине, но без машины :D и рулю главное! :D

Любовка, с новой работой тебя, пусть и доход хороший будет и чтоб в радость она была.

доброе утро всем. я замерзлааааааааааааааааааааааааааааааа. отправили меня с работы цветы купить, а я легко оделась сегодня, а у нас снег пошел, как бы не застудилась :(

Изменено пользователем Aniyta

Olya Galaktionova, Оль, да я как-то не думала что зима уже :) . Кстати у меня после ПА так и болит бок, как ты думаешь это воспаление или может такое быть что после лапары не зажило, но ведь другой бок не болит, а там две кисты удаляли.

Сергеевнa, Насть, тянет во время ПА половину живота и после болит. Я не могу даже объяснить эту боль. думаю воспалительный процесс небольшой. Когда в том месяце первы раз после лапары ПА попробовали не было этой боли.

Aniyta, давай теплей одевайся!нельзя простужаться, я вот после работы когда домой иду если замерзаю, то дома всегда 30мин. греюсь в ванной. Незнаю правильно или нет, но так у меня бока не болят.

Aniyta, у тебя наверное о случилась во время па, потом жт. все у тебя хорошо, перестань про воспаление думать!

воспаление-это когда лежать можешь только раком из-за боли. прекрати искать в себе болячки!

почему бт не измеряешь?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...