Сергеевнa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Чудождущее, с вашей сг можно идти донором! все у вас получится! охринеть! я в шоке от коммента врача... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сергеевнa, Привет, мой гинеколог у которого я стою на учете по планированию, сказала,что никаких претензий нет к вашему мужу. Ты коммент здесь прочитала, в смысле на сайте? Врач гинеколог Оксана Анатольевна.нам шансы почти никаких не оставила,на естественное зачатие.((( Ну ты вообще молодчина))) не нахвалюсь я тебя, всегда нас держишь на позитиве)))) А мужу дала почитать ее коммент, чтобы не расслаблялся))))) теперь даже кофе исключил)))) Но не может себя заставить бросить курить. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Чудождущее, этот комент врача хрень. у нас сг а-1,7% б-20% и морфология 4-5% и то андролог сказал, что все норм. Чудождущее, и не перехвали смотри меня)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сергеевнa, ттт на тебя шоб не сглазить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, приветик! Чудождущее, хорошая у вас СГ, с нашими показателями очень схожа. А мне такие сны последние дни снятся, про море, про водичку теплую и прозрачную, как я купаюсь в море, так приятно. А еще приснилось, что я стою в море, вода бирюзовая и прозрачная, а к руке прицепился ребенок грудной, и я его по воде кружу))) Это я наверное опять сильно об этом думаю, вот и снится. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Любовка, я боюсь про свои сны о морковке)))) Ссылка на это сообщение
Любовка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сергеевнa, а чего их бояться? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Любовка, снилось, что я морковку родила)))) Ссылка на это сообщение
Любовка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сергеевнa, ничего себе)))) Наверное это было твое состояние души, и аватарка тоже подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Любовка, а как быть с вампирами, которые захватили землю, а я её спасала путем убивания вампиров цветными карандашами? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовка, У нас с тобой вообще оказывается много что схожо)))) Ну сны классные у тебя, может все у тебя уже получилось)))) Сергеевнa, Ну ты у нас скорее всего марсианка))))) прикольные сны на грани фантастики и всепочти на тему КОСМОСА)))) что то наверное в тебе есть 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Сергеевнa, просто ты очень креативная. Нужно только научиться интерпретировать твои сны)) Может быть они тебе что-то хотят сказать)) Чудождущее, ага, и циклы у нас одновременно идут. И у тебя тоже все получилось Изменено 19 октября 2014 пользователем Любовка Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовка, Мы кажется чуток опоздали,муж приехал тока на 17 дц значит все еще впереди)))) А вы скорее всего, держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро, у нас солнечно но морзно -12, пришла зима Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем доброе утро и хорошего настроения и наступила зимаааа))) ну и сны тут у вас)) хотя я не отстаю, мне снился отлив у моря потом наступил смерч я укрылась, а потом с родителями зашла в кафе и там мужчина мне дает кусок торта, я говорю это в честь чего?а он отвечает"просто так". а сегодня вообще приснилось что на дороге вода по пояс прозрачная голубая и я типа еду по воде как бы на машине, но без машины и рулю главное! Любовка, с новой работой тебя, пусть и доход хороший будет и чтоб в радость она была. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро Я тоже хочу свежую морковку((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) доброе утро всем. я замерзлааааааааааааааааааааааааааааааа. отправили меня с работы цветы купить, а я легко оделась сегодня, а у нас снег пошел, как бы не застудилась Изменено 20 октября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, одевайся теплее Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль, да я как-то не думала что зима уже . Кстати у меня после ПА так и болит бок, как ты думаешь это воспаление или может такое быть что после лапары не зажило, но ведь другой бок не болит, а там две кисты удаляли. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, привет, если бы воспаление, бт бы показала. а так скорее всего у тебя жт работает, вот бок и болит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сергеевнa, Насть, тянет во время ПА половину живота и после болит. Я не могу даже объяснить эту боль. думаю воспалительный процесс небольшой. Когда в том месяце первы раз после лапары ПА попробовали не было этой боли. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, давай теплей одевайся!нельзя простужаться, я вот после работы когда домой иду если замерзаю, то дома всегда 30мин. греюсь в ванной. Незнаю правильно или нет, но так у меня бока не болят. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, у тебя наверное о случилась во время па, потом жт. все у тебя хорошо, перестань про воспаление думать! воспаление-это когда лежать можешь только раком из-за боли. прекрати искать в себе болячки! почему бт не измеряешь? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, может спайки какие? Не пойму, повему у тебя там все время болит(((( а во время ПА не болит? Может поза неудобная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт