Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, Оль, вот смотри, начала я индометациновые свечи вставлять, все прошло, боль утихла, во время ПА боль есть тянущая. Т.е распирания правой стороны, и на след сразу опять эта сторона тянет, не столько в районе яичника, сколько просто бок этот.

Сергеевнa, ты не права, меня тоже так отсылали в свое время ну болит бок, пропила антибиотики боль осталась, врач говорила должно пройти. при ПА боль, я уже начала думать что это нормально, а потом пошла к другому врачу оказалось воспаление и хламидиоз. Пришлось неделю валяться в больничке. У всех организм по разному реагирует.

Aniyta, мне кажется, может связки тянет. Поменяй позу, какая-то явно у вас есть неудобная. У меня так было при спайках, не могла в позе "собачки", прям больно было, а потом еще и боли после ПА. Потом спайки прошли и проблемы с позой закончились

Olya Galaktionova, как вы?

вроде норм. Немного подягивает живот, а так все ок. В начала Б прибавила 400 гр..... вот тут как-то грустно, хотя пузяка появляется

Сергеевнa, да я не переживаю, главное, чтобы малышу всего хватало

Вчера хоть сапоги себе купила, теперь платья носить буду, а то вес штаны на живот давят уже(

Olya Galaktionova, не знаю даже, я тоже думала может там спайка какая после лапары, но так быстро же не могла. Понаблюдаю за своим состоянием. 28 врач должна выйти с отпуска посмотрю что там с мазком моим. может на физлечение похожу, посмотрим.

Оль, тебе немного уже до узи осталось, держим кулачища.

Кстати что-то наша Дарси пропала.

Всем привет! У нас дождь ,ветер со снегом и -2.

Девочки у меня вопрос что нужно младенцу в первые месяцы жизни из одежды - я в полной прострации - надо же что то уже покупать , а чего и сколько я незнаю

Appel, бодики, человечики вроде и все. Пеленки, если планируешь пеленать.

Распашонки у меня были, но я ими не пользовалась, боди больше любили, и удобней в них

Olya Galaktionova, меня жутко бесили распашенки. Не понимала зачем они. Поднимаешь ребенка и вся спина голая. Ну нах!!!!

Appel, я брала бодики, человечки, штанишки, носочки, нецарапки, полотенца, пару простыней и одно маленькое одеяльце (или фланелевую пеленку клала). Пеленки (но я не пеленала вообще). это из домашней одежды. На улицу еще можно взять какой нить флисовый или мохнатый человечек и овчинный конверт или комбез.

~Belka_belochka~, вот и у меня так. Я вообще постоянно боди и колготки ей одевла, больше всего нравилось

и памп удобно менять и одевать хорошо и ничего не вылезает

Пеленки нужны даже если не пеленаешь имхо. Мне очень они помогают, стелю их везде чтобы масю положить, и на свою кровать чтоб кормить и на пеленалку и срыгивает если удобно вытереть, фланелевой укрываю когда спит, в общем меня они выручают. А так да, боди носочки это основное, человечки редко одеваю, у нас жарко, ползунки одеваю на боди когда гулять идем, сверху комбезик чуть потеплей и еще теплый

Не ну понятно что нужны ,но явно не в таком количестве как некоторые пеленают и еще без подгуза.

Мы дома и сейчас в боди ходим и штаны иногда, или шорты.

Очень жалею, что в боди до института не ходят. очень удобная штука

Appel, бодики, человечики вроде и все. Пеленки, если планируешь пеленать.

Распашонки у меня были, но я ими не пользовалась, боди больше любили, и удобней в них

Девочки а сколько чего? И на какой рост?

Olya Galaktionova, не знаю даже, я тоже думала может там спайка какая после лапары, но так быстро же не могла. Понаблюдаю за своим состоянием. 28 врач должна выйти с отпуска посмотрю что там с мазком моим. может на физлечение похожу, посмотрим.

Оль, тебе немного уже до узи осталось, держим кулачища.

Кстати что-то наша Дарси пропала.

Может тебе Лангидазу подставлять- она и воспаление снимит ии эндометрий подлечит

Appel, детки рождаются где то 50-55-иногда 58 см. Вот рост ребенка - это и есть размер. Возьми немного на самых маленьких, и основную массу вещей на следующий размер. Большое не маленькое. На размер больше точно не спадет, просто будет свободное. Я брала фирмы Картерс все, и до сих пор беру. Я брала сразу на 0-3 мес. У них еще есть размер нью борн, но там совсем крошечные вещички.

По количеству - если не будешь в подгузе держать - то надо много. У меня в подгузе всегда был, у меня было около 5-7 боди, штанишек столько же, пеленок побольше, ну штук 10-15 точно хватит, бери и фланелевые и тоненькие, фланелевые очень пригождаются укрыть ребенка, они теплые, но и не одеяло вроди, не жарко.2 полотенца, на смену пока одно стирается. Около 4 простынок.

еще возьми пару кофточек, вдруг прохладно дома будет, фланелевый или флисовый комплект можно один взять размера на 62 или побольше. чтобы на вырост ну и вдруг холодно будет.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

Appel, у нас на сайте местном есть Картерс наборами для новорожденных. Там прям пару боди, человечки, спальные мешки, шапочки, полотенчики. Мне очень понравилось как они сделали, очень продуманно. Если тебе интересно я могу тебе ссыль кинуть посмотри может что то оттуда закажешь, у них есть доставка по россии почтой.

Сергеевнa, оо я тоже сижу скучаю, деть спит я изучаю интерент магазины игрушек))))

Сижу вот и думаю - третья пачка хлои закончилась. Может не пить последнюю... плевать что выкуплена, не хочу((( опять очередные звездочки на ногах появились, похоже что из-за нее опять. да и время не хочу терять, хочу посмотреть как моя овуля будет или нет на отмене.

• Нравится 1

девы привет! чет у нас тихо((

я где-то о свою потеряла( никто не видел?

всем привет, все в делах наверно, кто в работе, кто детьми занят :)

Насть, мож О была просто не так ярко выражалась как обычно?

девочки, навеяно темой про вождение. Я свои права так и не поменяла на фамилию мужа. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь. Единственную информацию которую я нашла давно в инете, что роли не играет, просто нужно с собой возить заверенное свидетельство о браке. Т.к нет машины, мне не хочется их менять. Да и срок менять уже через 4 года.

Aniyta, я езжу по старой фамилии, в страховке тоже старая фамилия, никто и не узнает что я фамилию меняла, я же паспорт не показываю никому))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...