Сергеевнa 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, как вы? Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль, вот смотри, начала я индометациновые свечи вставлять, все прошло, боль утихла, во время ПА боль есть тянущая. Т.е распирания правой стороны, и на след сразу опять эта сторона тянет, не столько в районе яичника, сколько просто бок этот. Сергеевнa, ты не права, меня тоже так отсылали в свое время ну болит бок, пропила антибиотики боль осталась, врач говорила должно пройти. при ПА боль, я уже начала думать что это нормально, а потом пошла к другому врачу оказалось воспаление и хламидиоз. Пришлось неделю валяться в больничке. У всех организм по разному реагирует. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, мне кажется, может связки тянет. Поменяй позу, какая-то явно у вас есть неудобная. У меня так было при спайках, не могла в позе "собачки", прям больно было, а потом еще и боли после ПА. Потом спайки прошли и проблемы с позой закончились Olya Galaktionova, как вы? вроде норм. Немного подягивает живот, а так все ок. В начала Б прибавила 400 гр..... вот тут как-то грустно, хотя пузяка появляется Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, у меня тож в позе собачки больно всегда, кроме дней о, тогда шейка высоко, боли нет) ниче прибавишь ещё свои кг) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сергеевнa, да я не переживаю, главное, чтобы малышу всего хватало Вчера хоть сапоги себе купила, теперь платья носить буду, а то вес штаны на живот давят уже( Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, не знаю даже, я тоже думала может там спайка какая после лапары, но так быстро же не могла. Понаблюдаю за своим состоянием. 28 врач должна выйти с отпуска посмотрю что там с мазком моим. может на физлечение похожу, посмотрим. Оль, тебе немного уже до узи осталось, держим кулачища. Кстати что-то наша Дарси пропала. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Aniyta, спасибо, сама жду Ссылка на это сообщение
Appel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет! У нас дождь ,ветер со снегом и -2. Девочки у меня вопрос что нужно младенцу в первые месяцы жизни из одежды - я в полной прострации - надо же что то уже покупать , а чего и сколько я незнаю Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Appel, бодики, человечики вроде и все. Пеленки, если планируешь пеленать. Распашонки у меня были, но я ими не пользовалась, боди больше любили, и удобней в них Ссылка на это сообщение
Екстаз 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет девочки! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, меня жутко бесили распашенки. Не понимала зачем они. Поднимаешь ребенка и вся спина голая. Ну нах!!!! Appel, я брала бодики, человечки, штанишки, носочки, нецарапки, полотенца, пару простыней и одно маленькое одеяльце (или фланелевую пеленку клала). Пеленки (но я не пеленала вообще). это из домашней одежды. На улицу еще можно взять какой нить флисовый или мохнатый человечек и овчинный конверт или комбез. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ~Belka_belochka~, вот и у меня так. Я вообще постоянно боди и колготки ей одевла, больше всего нравилось и памп удобно менять и одевать хорошо и ничего не вылезает Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пеленки нужны даже если не пеленаешь имхо. Мне очень они помогают, стелю их везде чтобы масю положить, и на свою кровать чтоб кормить и на пеленалку и срыгивает если удобно вытереть, фланелевой укрываю когда спит, в общем меня они выручают. А так да, боди носочки это основное, человечки редко одеваю, у нас жарко, ползунки одеваю на боди когда гулять идем, сверху комбезик чуть потеплей и еще теплый Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Не ну понятно что нужны ,но явно не в таком количестве как некоторые пеленают и еще без подгуза. Мы дома и сейчас в боди ходим и штаны иногда, или шорты. Очень жалею, что в боди до института не ходят. очень удобная штука Ссылка на это сообщение
Appel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Appel, бодики, человечики вроде и все. Пеленки, если планируешь пеленать. Распашонки у меня были, но я ими не пользовалась, боди больше любили, и удобней в них Девочки а сколько чего? И на какой рост? Ссылка на это сообщение
Appel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Olya Galaktionova, не знаю даже, я тоже думала может там спайка какая после лапары, но так быстро же не могла. Понаблюдаю за своим состоянием. 28 врач должна выйти с отпуска посмотрю что там с мазком моим. может на физлечение похожу, посмотрим. Оль, тебе немного уже до узи осталось, держим кулачища. Кстати что-то наша Дарси пропала. Может тебе Лангидазу подставлять- она и воспаление снимит ии эндометрий подлечит Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Appel, детки рождаются где то 50-55-иногда 58 см. Вот рост ребенка - это и есть размер. Возьми немного на самых маленьких, и основную массу вещей на следующий размер. Большое не маленькое. На размер больше точно не спадет, просто будет свободное. Я брала фирмы Картерс все, и до сих пор беру. Я брала сразу на 0-3 мес. У них еще есть размер нью борн, но там совсем крошечные вещички. По количеству - если не будешь в подгузе держать - то надо много. У меня в подгузе всегда был, у меня было около 5-7 боди, штанишек столько же, пеленок побольше, ну штук 10-15 точно хватит, бери и фланелевые и тоненькие, фланелевые очень пригождаются укрыть ребенка, они теплые, но и не одеяло вроди, не жарко.2 полотенца, на смену пока одно стирается. Около 4 простынок. еще возьми пару кофточек, вдруг прохладно дома будет, фланелевый или флисовый комплект можно один взять размера на 62 или побольше. чтобы на вырост ну и вдруг холодно будет. Изменено 20 октября 2014 пользователем ~Belka_belochka~ 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 девы привет! чет у нас тихо(( я где-то о свою потеряла( никто не видел? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Appel, у нас на сайте местном есть Картерс наборами для новорожденных. Там прям пару боди, человечки, спальные мешки, шапочки, полотенчики. Мне очень понравилось как они сделали, очень продуманно. Если тебе интересно я могу тебе ссыль кинуть посмотри может что то оттуда закажешь, у них есть доставка по россии почтой. Сергеевнa, оо я тоже сижу скучаю, деть спит я изучаю интерент магазины игрушек)))) Сижу вот и думаю - третья пачка хлои закончилась. Может не пить последнюю... плевать что выкуплена, не хочу((( опять очередные звездочки на ногах появились, похоже что из-за нее опять. да и время не хочу терять, хочу посмотреть как моя овуля будет или нет на отмене. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 ~Belka_belochka~, попробуй! я только за, когда девочки берут быка за рога) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девы привет! чет у нас тихо(( я где-то о свою потеряла( никто не видел? всем привет, все в делах наверно, кто в работе, кто детьми занят Насть, мож О была просто не так ярко выражалась как обычно? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Kelebek-Ira, у меня бт низкая. о ещё не было(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, навеяно темой про вождение. Я свои права так и не поменяла на фамилию мужа. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь. Единственную информацию которую я нашла давно в инете, что роли не играет, просто нужно с собой возить заверенное свидетельство о браке. Т.к нет машины, мне не хочется их менять. Да и срок менять уже через 4 года. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, я езжу по старой фамилии, в страховке тоже старая фамилия, никто и не узнает что я фамилию меняла, я же паспорт не показываю никому)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Йулька//, ну их же потом придется менять, когда срок пройдет, хочу знать ждет ли штраф меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт