Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, за что штраф то? ))не придумывай))я спрашивала у страхового агента, говорит все так ездят, ничего страшного)

У меня была машина на новую фамилию, а к управлению я была допущена по старой))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, навеяно темой про вождение. Я свои права так и не поменяла на фамилию мужа. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь. Единственную информацию которую я нашла давно в инете, что роли не играет, просто нужно с собой возить заверенное свидетельство о браке. Т.к нет машины, мне не хочется их менять. Да и срок менять уже через 4 года.

я фамилию сразу меняла на всех документах.

что то у меня опять левая сторона тянет :think1: надеюсь я не простудила ее.

Kelebek-Ira, ну просто что менять если машины нет. лень мне было :D

если машины нет, тогда да))) я то все время на машине, а без нее как без рук :sorry:

вот что значит пмс, хочу помидор соленый, причем такой, чтобы был кислый, хотя мы такие не делаем или капустки квашеной. слюни по всей клаве на работе :D

или я просто голодная :D .где капусту взять?

Aniyta, я в пмс хочу сало с медом)))

Насть, у меня каждый раз новая жиза. Обычно на соленую рыбу тянет :D

ну у тебя вообще сочетание шедевреальное

Kelebek-Ira, не дразни, я грезила машыной прям как ненормальная, а потом поутихло мое желание, свыклась что нет у нас машины :(

Изменено пользователем Aniyta

Сергеевнa, может сегодня? ЯБ был?

хотела зайти за тестом, не пойду, дотерплю до завтра. Дюф отменять для успокоения надо же будет сделать тест. И так сегодня денег потратила, купила билеты в театр :D

Не ну понятно что нужны ,но явно не в таком количестве как некоторые пеленают и еще без подгуза.

Мы дома и сейчас в боди ходим и штаны иногда, или шорты.

Очень жалею, что в боди до института не ходят. очень удобная штука

согласна, я бы и сейчас дочке боди одевала в сад на прогулку, чтобы спина не разкрывалась

Всем добрый день

Сергеевнa, Завтра померею :D . я тут дюф второй день пить забываю, а ты БТ (базальная температура). Шла на работу и вспомнила, что опять выпить его забыла. Хорошо, что вчера оказывается его в сумку бросила зачем-то. выпила на работе.

Aniyta, а я вот измеряю, не хотела, а тут смотрю, что не растет бт(( думала о была на 14 дц, а фиг. бт замерла((

думала градусник сломался, проверила на воде, норм.

Сергеевнa, просто в выхи так лень было в 7 утра ради БТ (базальная температура) просыпаться, вчера забыла, а сегодня забила :D . Главное О отследила. Завтра посмотрим упадет ли перед М. Уже не интересно ее постоянно измерять :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...