ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, за что штраф то? ))не придумывай))я спрашивала у страхового агента, говорит все так ездят, ничего страшного) У меня была машина на новую фамилию, а к управлению я была допущена по старой)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Йулька//, ну тогда дальше сплю спокойно . Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, навеяно темой про вождение. Я свои права так и не поменяла на фамилию мужа. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь. Единственную информацию которую я нашла давно в инете, что роли не играет, просто нужно с собой возить заверенное свидетельство о браке. Т.к нет машины, мне не хочется их менять. Да и срок менять уже через 4 года. я фамилию сразу меняла на всех документах. Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kelebek-Ira, ну просто что менять если машины нет. лень мне было Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 что то у меня опять левая сторона тянет надеюсь я не простудила ее. Kelebek-Ira, ну просто что менять если машины нет. лень мне было если машины нет, тогда да))) я то все время на машине, а без нее как без рук Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Kelebek-Ira, график хороший!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 вот что значит пмс, хочу помидор соленый, причем такой, чтобы был кислый, хотя мы такие не делаем или капустки квашеной. слюни по всей клаве на работе Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, я в пмс хочу сало с медом))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) или я просто голодная .где капусту взять? Aniyta, я в пмс хочу сало с медом))) Насть, у меня каждый раз новая жиза. Обычно на соленую рыбу тянет ну у тебя вообще сочетание шедевреальное Kelebek-Ira, не дразни, я грезила машыной прям как ненормальная, а потом поутихло мое желание, свыклась что нет у нас машины Изменено 21 октября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, даа) сочетание убийственное) в обычные дни про мед подумаю, аж точно, а в пмс прям хлебом не корми)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сергеевнa, теперь я сало захотела ааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, тоже сало хочуууууу ты там мою о не видела? не пробегала нигде? Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сергеевнa, может сегодня? ЯБ был? хотела зайти за тестом, не пойду, дотерплю до завтра. Дюф отменять для успокоения надо же будет сделать тест. И так сегодня денег потратила, купила билеты в театр Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, у меня яб с 9дц))) ты бы бт мерила) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Не ну понятно что нужны ,но явно не в таком количестве как некоторые пеленают и еще без подгуза. Мы дома и сейчас в боди ходим и штаны иногда, или шорты. Очень жалею, что в боди до института не ходят. очень удобная штука согласна, я бы и сейчас дочке боди одевала в сад на прогулку, чтобы спина не разкрывалась Всем добрый день Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ну девченки так не честно :D я уже хочу и сало с мёдом и селедку пряного посола с мармеладом Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сергеевнa, Завтра померею . я тут дюф второй день пить забываю, а ты БТ (базальная температура). Шла на работу и вспомнила, что опять выпить его забыла. Хорошо, что вчера оказывается его в сумку бросила зачем-то. выпила на работе. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, а я вот измеряю, не хотела, а тут смотрю, что не растет бт(( думала о была на 14 дц, а фиг. бт замерла(( думала градусник сломался, проверила на воде, норм. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, не расстраивайся, будет машина, ток сначала давай нам // а потом иди за машиной Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kelebek-Ira, договорились. . вот как мочкану завтра, две увижу и в обморок от счастья Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kelebek-Ira, график хороший!! :kulachki: спасиб, но у меня такое ощущение, что у меня вторая овуляция за цикл Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сергеевнa, просто в выхи так лень было в 7 утра ради БТ (базальная температура) просыпаться, вчера забыла, а сегодня забила . Главное О отследила. Завтра посмотрим упадет ли перед М. Уже не интересно ее постоянно измерять Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, в обморок не падай) Kelebek-Ira, может было из) если щас потягивает живот, то может масик прицепился) Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сергеевнa, так от счастья-то, от счастья Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Aniyta, упадешь, нам тут сразу не напишешь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт