Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, ха-ха я валяюсь. представила эту картину.

Kelebek-Ira, главное чтобы не как вчерашний тест. Я его как только не крутила, и наклоняла и светила фонариком, ну только что не плясала вокруг него. Ощущения что получилось нет.

Девы, вы тут все про ПМС, а у меня всегда во второй фазе начинается жор, даже ночью встаю, чтобы положить что то на язык, вот такой пой ПМСище........., до М прибавляю в весе, после М снова аппетит убавляется в трое)) Тут завтрашние ожидаения на счет //, будем ждать)))))надеемся что будут))

~Belka_belochka~

Буду благодарна ссылку

Девы, вы тут все про ПМС, а у меня всегда во второй фазе начинается жор, даже ночью встаю, чтобы положить что то на язык, вот такой пой ПМСище........., до М прибавляю в весе, после М снова аппетит убавляется в трое)) Тут завтрашние ожидаения на счет //, будем ждать)))))надеемся что будут))

а не рано ? Он только прикрепляется начал

всем привет

а я БТ опять не мерила, у меня все признаки М, будь они не ладны. И меня тошнитттттттттттт

мы ждем теста с // ;) тем более еще и тошнит, ну прям признаки на лицо у тебя. Так что держу кулачки за тебя :)

Kelebek-Ira, да у меня ощущение, что ливанут сейчас. Но от кулачков я не против. До вечернего теста я беременна :D

кстати многие пишут что вот по ощущениям ждут что щас ливанет так и ждут 9 месяцев :D

Kelebek-Ira, у тебя БТ хорошая, мои кулачки тебе.

спасибо, надеюсь БТ (базальная температура) не попятится вниз.

Чудождущее, Как твои дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...